• tokeino1さん
  • tokeino1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 313

4 2023-04-04

お誕生のプレゼント
孫に、誕生日お祝いで購入、3着です、娘から届いたと喜びの声が届きました、大変迅速に対応いただき感謝

2023-04-05
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お嬢様にも喜んでいただけて何よりです!

これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、
是非またご来店下さいませ。

4 2022-09-23

身長110センチ、体重17キロ手足長めの細身の娘用に購入しました。最近自分でおむつに手を入れてしまうことと、おしりをずって進むので、紙おむつがずり下がるのをふさぎたくて股付きの下着を探してました。ネットUNIQLOのボディスーツも使ってますが、可愛くはない。。。のでこれを見つけたとき嬉しかったです。
購入したのは、スナップボタンの半袖、テープの半袖、スナップボタンの長袖です。
ただ、肌触りが良いぶん、洗濯ネットを使わないと、すぐ伸びちゃいます。干すときもひら干しにしないと縦に伸びます。。そのせいか、このテープの方が一番よれちゃってます。これ以上形が崩れないように、脱水も短めにかけようと思います。

2022-09-26
当店のお洋服をお選びいただき誠にありがとうございます。

頂いたご意見につきましては、今後の商品作りの参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。
  • Yiiiioさん
  • Yiiiioさん

5 2022-07-05

大満足です。
発売当初からずっと愛用しています。
医療ケア児の娘用に購入しました。
胃ろうがあるので、前開きのマジックテープになっているのが便利です。
他の物はボタンタイプでボタンが多く面倒だったり、横開きの物だったりと不便だったので
こちらはスムーズに脱ぎ着、出来ます。
サイズも豊富で嬉しいです。
サイズ感は少し大きめかと思います。

2022-07-05
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

いつもアルトタスカルをご利用いただきありがとうございます★
お役に立てられて何よりです。

今後とも皆様のアルトタスカルを目指してよい商品作りに励みたいと思います。

5 2022-05-16

中心開きのプラスナップタイプが欲しい
子供が胃ろうなので、前開きの大きいロンパースは大変助かります。
うちの子は胃ろうの位置がかなり体の中心なので、こちらのマジックテープタイプを使わせてもらっているのですが
真ん中タイプのプラスナップがあると嬉しいです。マジックテープだと弱い力で簡単に外れてしまい
一枚で着せているといつの間にか引っ張っていて、前が全開になってしまっているので困っています。

2022-05-17
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

商品へのご意見ありがとうございます!!
商品企画の部署に申し伝えさせていただきます。

これからもアルトタスカルをどうぞ宜しくお願い致します。
  • Mouu.さん
  • Mouu.さん

4 2022-04-13

胃瘻や体内ペースメーカー管理の医療的ケア児に
大きめなロンパースは必要不可欠な物。
派手すぎない優しい柄、何枚も購入できるお値段、
160cmまであるサイズ展開
本当にありがとうございます。
身長140cm 体重28kg 手足が長く、多少の拘縮はあれど比較的腕は伸ばせるタイプの我が子に150cmサイズを購入しましたが
ピッタリすぎたので、次回は160cmにしようと思います。薄手の生地でのお作り、春夏向きですね。

2022-04-14
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

うれしいお言葉ありがとうございます!!
やさしい柄が肌着にはぴったりですよね。
大きいサイズまで展開があるのも皆様にご好評いただいております!

今後ともアルトタスカルをどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-02-22

希少な90サイズ以上前開き肌着!
息子が頭部の治療をしていますので、被りタイプですと着脱に困るのですが、90サイズ以上の前開きはなかなかないので本当に助かります。
またリピ買いさせていただくと思います。
ありがとうございます。
希望としては、生地が伸びやすいのでワッフル生地で作ったものがあれば良いなと思いました。

2023-02-22
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

数種類の柄がございますので、洗い替え用にぜひまたのご購入をお待ちしております!

是非またご来店下さいませ。

5 2022-07-07

あるとたすかる
あると本当にたすかります。量販店には無いサイズ展開が嬉しいです。肌着のアルトタスカル 医療ケア 肌着 前開き 全開き テープ ベビー キッズ 子供服 ベビー服 バリアフリー ロンパース、この商品でボタンタイプがあるとたすかります。ご検討お願いします。

2022-07-08
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

うれしいお言葉ありがとうございます!!
商品へのご意見ありがとうございます!
商品番号:12710381は、ボタンタイプです。
ご検討くださいませ。
今後ともアルトタスカルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • しぃ6609さん
  • しぃ6609さん

5 2021-05-06

子どもの通院のためにマジックテープ式の下着を探していたところこちらを見つけ、購入しました。診察時にすぐ開け閉めできるのであたふたせず、本当に助かっています!ノースリーブなので重ね着出来るし、ありがたいです。生地もしっかりしています。

2021-05-07
ノースリーブは重ね着に使いやすいですよね。
日常生活の中、少しでもお客様にタスカルと思っていただけると
とても嬉しいです!

5 2021-08-28

ずっとずっとずーっと探していました。
160までってほんっとありがたい!
素材も気持ちいいです。
お着替えもとても楽になりました。
お腹も出ない、そしてリーズナブルで洗い替えが沢山購入できました。
オムツのサイズまあるので通常120ですが130を購入。少し大きいですが締め付けがなくよいです。

2021-08-30
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひたくさん着て下さいね。

5 2022-02-01

とても使いやすかったので、リピ買いです。一つ、少し生地が薄くヨレてしまうのが早かった気がします。ひと月程で、マジックテープの接着も弱くなってしまいました。もう少し厚めのTシャツ生地でも作っていただけたらなと思います^ ^

2022-02-02
ご使用感をお伝えいただきありがとうございます。
厚めの生地ですね。
頂いたご意見につきましては、企画の部署へ申し伝えます。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-05

コスパ良く、かわいい大きめ前開きロンパースをずっと探してました。
胃ろうっ子には前開きロンパースは必須なので本当に助かります。ありがとうございます。
秋から着れるような長袖や真冬も着れるような暖かい生地での前開きロンパースも作っていただけたら
とても嬉しいです。

2021-09-06
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。
秋冬用も予定しております。
ぜひまたのぞいてみて下さいね!

5 2021-09-04

リーズナブルな大きめ前開きロンパースをずっと探してました。やっと出会えた。
生地も可愛くて気に入りました。
長袖の前開きロンパースも作って欲しいです。
欲を言えば…キルトニットなど真冬に着れる前開きロンパースも欲しいです。

2021-09-06
頂いたご意見につきましては、今後の参考にさせて頂きます。
長袖は販売予定ですのでぜひまたご来店下さいませ。

5 2021-06-11

大きい赤ちゃんの為、助かりました。
どこで探しても大きいサイズが売ってないため、これを見つけて即購入しました。10枚位購入しましたがとても良いです!生地も薄手で、洗濯しても縮まないですし、柄も可愛いです。生後7ヶ月で10キロの為、本当にこれがあって助かりました。

2021-06-14

たくさんご購入いただきありがとうございます!
いろいろな柄を楽しんでくださいね。

5 2021-05-26

初めて購入しました。サイズは140大きさも良かったです!生地は薄手で伸縮性もあり着せやすそうです!柄もとっても可愛くて長袖が出たらまた是非購入したいです!

2021-05-27

サイズがちょうど良かったんですね☆
長袖の時期になったら、またぜひご来店くださいませ!!

5 2021-05-17

柄が可愛いです。最近は、大手量販店でも前開きの下着が売り出されていますが、綿で可愛い柄はなかなかないので嬉しいです。

2021-05-18

気に入っていただけて大変光栄です。
何種類か柄がございますので、またぜひ他の柄も試してみてくださいね♪

どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着コンビ肌着