2024/04/16
    うどん9984さん
    サイズ:90cm | カラー:A袖なしオフ白
    体は90サイズでもまだずりばいもおすわりもしていない子供の為に購入しました。 留める所が中心にないのでうつ伏せになった時に痛くなさそうなところが良いです。 今後90以上のサイズも欲しいので在庫ある状態にしていただきたいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。 うつ伏せの状態でボタンが当たらないのはいいですよね☆ こちらはカラーをリニューアルした商品もございますので ぜひご検討くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    おっ○ーさん
    サイズ:130cm | カラー:D袖なし花柄
    良い物。
    この寸法のロンパース珍しい。 子供がオムツを脱ごうとするから防止用に購入。 品質良いです。 願わくば真ん中での開閉の物、販売してほしい。 (マジックテープではなくボタンで)
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。 有ると助かる商品を当店で発見していただけて嬉しいです。 ロンパースの真ん中開きですね。 頂いたご意見は、企画の部署へ申し伝えさせていただきます。 今後ともアルトタスカルをどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/09
    喜ばれました
    届きました迅速な対応ありがとうございます、孫へのプレゼントで購入、喜んでくれました(母が)
    2022/12/12
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お孫さんへのプレゼントにお選びいただきありがとうございます! 喜んでいただけて大変光栄です。 着心地が良ければ、他の柄もたくさんあるので、ぜひまたご来店くださいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2023/03/20
    贈って喜ばれます
    お孫に、プレゼントいたしました。大変迅速な対応に感謝
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/03/22
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 喜んでいただけましたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。 綿100%の肌着は嬉しいポイントですよね。 たくさん着ていただけると嬉しいです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/04
    贈って喜ばれます
    お孫に誕生日のプレゼントです、娘から届いたとすぐに連絡がありました、ありがとうございます
    2023/04/05
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。 お孫様へのプレゼントでのご購入ありがとうございます!! これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、 是非またご来店下さいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/23
    身長110センチ、体重17キロ手足長めの細身の娘用に購入しました。最近自分でおむつに手を入れてしまうことと、おしりをずって進むので、紙おむつがずり下がるのをふさぎたくて股付きの下着を探してました。ネットUNIQLOのボディスーツも使ってますが、可愛くはない。。。のでこれを見つけたとき嬉しかったです。 ただ、肌触りが良いぶん、洗濯ネットを使わないと、すぐ伸びちゃいます。干すときもひら干しにしないと縦に伸びます。。これ以上形が崩れないように、脱水も短めにかけようと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 ご希望の商品が当店で見つかりましたようでとても嬉しく思います。 綿100%なのも嬉しいポイントですよね。 ぜひ長くご使用いただけると嬉しいです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/25
    100の大きさで前開き肌着は、助かります。今回は2度目の購入をさせていただきました。雲と星柄でくっきりと絵が描かれているのがステキです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 アルタスはたくさんのサイズ展開を行っております。 雲と星柄シックで素敵ですよね☆ ぜひたくさん着ていただけると嬉しいです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/08
    大変満足です
    探していた商品です。前開きの肌着。ボタンだとより助かります。
    注文日:2021/06/22
    2021/07/08
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変光栄です。 お客様のご要望をお聞きし、今後の商品開発に生かして参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/01
    おっ○ーさん
    安価で良い品質です。
    サイズ感の試しで120と130買いました。予想どおりの一般的なサイズ感でした。 この類の服は医療関係品という事で高いですが本ブランドはお安くて助かります。 某大手のU社の物は横幅が大きくて肩から脱げてしまいます。うちの娘は細身なので。こちらのは大丈夫です。しかしさらに首元が狭いとより良いです。(肌着なので外にはみ出さないためなのかな?)生地は薄手ですね。 サラリとしていて乾きやすい化繊混紡のも有るとさらにありがたいかな。
    注文日:2021/07/22
    2021/08/02
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。 アルトタスカルは、お子様と保護者様の毎日を笑顔で過ごしていただける様、 よい商品をより安くご提供できるように努めております! 今後ともアルトタスカルを宜しくお願い致します。
    2021/04/28
    大満足
    肢体不自由の子供がおり、このようなロンパースをさがしていました。身長110センチなので、お試しで120センチと130センチを購入してみました。 130センチでも大きすぎることはなさそうでした! 柄がかわいくて、嬉しいです!ロンパース自体には、お名前用のタグしか付いていないので、何サイズなのかはわかりません。 お名前タグの裏側に、サイズ表記があればいいのにな?と思いました。 ユニ○ロでも大きいサイズのロンパースが販売されていますが半袖しかないようなので、タンクトップと半袖と選べるのは嬉しいです。 冬用に長袖タイプも作っていただきたいです! これから、子供の肌着の悩みが無くなるので、とてもありがたいです。また追加で購入させていただきます!
    注文日:2021/04/25
    2021/04/28
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。 サイズ表記や長袖ですね。 商品企画部に申し伝えます! かわいいお洋服をたくさん着せてあげたいですよね! これからもお客様の立場にたったお洋服作りをしていきたいと思っております。 今後とも宜しくお願い致します。
    2021/10/08
    サイズが少し小さめかな?と思います。 身長130センチ弱で、140センチを購入しました。 体型が細いので身幅は大丈夫ですが、丈がぴったりでした。ゆったり着せたいので次はもっと大きめを買おうと思います。 お腹あたりのボタンを外すだけで胃ろう注入ができるので助かります。 白ベースの肌着は黄ばみが取れなくなってくるので、濃い色や色んな柄のものが増えたら嬉しいです。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/11
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 肌着のお色に関してのご意見、今後の参考にさせていただきます。 ありがとうございます!! 今後も何かご要望などございましたら、ぜひご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2021/08/08
    あやの8740さん
    肢体不自由の娘のために購入しました。医ケアがあるため前開きスナップボタンを探していました。生地は厚すぎず薄すぎずちょうどよいです。柄も可愛い。お値段もお手頃なので、通所やショートでお着替えたくさん必要ですがお財布に優しいです。袖なし100cmが全ての柄入荷未定なのですが入荷予定あるのでしょうか?他のサイズも入荷未定が多いような。。。
    注文日:2021/07/28
    2021/08/10
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。 いろんな状況にあるお子様やご家族の皆様に笑顔になってもらえるお洋服つくりを目指して日々頑張っています!! 現在完売の商品もありご迷惑をおかけしております。 再販に向けて計画中でございますので今しばらくお待ちくださいます様、お願い申し上げます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2021/06/20
    知的重度、おむつ使用の子供に購入です。 身長130cm程度で140を購入、やや大きめですが、想定内でした。 大きいサイズのロンパース、さらにお値段お手頃で柄もカワイイ、と、理想的です。 ユニ○ロのものと形は似てますが、暑がりの子供にノースリーブを探していたので助かりました。 ただ私の都合ですが、前開きだと子供が勝手に脱いでしまうので、できれば被りタイプが欲しかったですが、そちらはサイズが130までなのが残念です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/06/09
    2021/06/21
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 ノースリーブ、ご希望に添えてよかったです★ かぶりタイプの140以上ですね! 商品開発の部署に申し伝えさせていただきます!! ご意見ありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。
    2021/06/13
    肢体不自由の子供のために買いました。花柄です。身長120cmくらいあるので130にしました。ブカブカすぎずちょうど良かったです。ユ○クロには半袖しかなかったのでノースリーブ欲しかったから買えてよかったです。しかもお手頃価格。ユ○クロよりは生地は薄めですがノースリーブは夏に着るものなので全く問題無しです。メッシュとかあれば嬉しいなと思い、星4つにしました。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/14
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 頂いたご意見につきましては、今後の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2021/06/10
    ジュニアロンパース
    大きいサイズのロンパース、それもランニング型見つけたときはありがたかったです。 価格や生地感、選べる柄もうれしいです。 欲を言うと、タンクトップ型やキャミ型も欲しいです。 柄はパステルのほうが、夏場は服に影響がなく着れます。 リクエストを書きましたが、本当に夏場は助かります。 冬用に長袖もあったらうれしいです。
    注文日:2021/05/16
    2021/06/11
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 柄や長袖など、頂いたご意見につきましては今後の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後も気に入って頂ける商品が見つかる様努めて参ります。 どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/07/21
    前開きの100サイズ以上の肌着ってほぼ売ってなく困ってましたが こちらの商品はお求めやすく、 可愛い柄もあり本当に助かりました。 またサイズアップする際に購入したいです。 くすみ系デザインの可愛い柄が増えるともっと嬉しいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/22
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。 手に取っていただきやすい価格でご提供できるように努めております。 頂いたご意見につきましては、企画の部署へ申し伝えます。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/01/22
    とうふままさん
    前開きのロンパースはなかなかなくて探していました。思っていたより少し薄手ではありましたが着せやすくてよかったです。カラー展開してくれると嬉しいです。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/24
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。 カラー展開ですね。 頂いたご意見につきましては、企画の部署へ申し伝えます。 貴重なご意見ありがとうございました。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/26
    110cmリピートしました! 夜のオムツがまだ取れないのですが、アトピーと蒸れのせいで夜中にお腹とオムツの中を掻いてしまい、オムツ漏れをするので困っていました。 こちらでちょうどいいサイズを見つけて、着るようになってからは漏れもせず、掻かなくなったので皮膚の状態もとてもよくなりました!
    注文日:2021/07/10
    2021/07/26
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。 皮膚状態がよくなったんですね!! 嬉しいです★ 今後ともアルトタスカルを宜しくお願い致します。
    2021/06/19
    着替えに難がある子にとても良い。
    布地の質感やプリントもよく、柄もかわいくて大変満足です。 年齢とサイズが上がるとかぶりのティーシャツなどばかりになりますが、体が自由に動かせない子のお着替えはかぶりの服は難儀します。 そういう時に大きめのこうしたロンパースがあるととても助かります。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/21
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 助かるのお言葉をいただき大変うれしく思います。 毎日のお着替えが少しでも楽になりますように。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/28
    胃瘻の手術予定のある娘に購入しました。 身長95センチ体重11.5キロ 100と110サイズを選びました。 100はぴったりですが、娘は細いので首回りがブカブカでした。 生地が薄めで、もう少し厚い生地だったらなぁと思いました! サイズも豊富で値段もお手頃。 まさに、障がい児にはあると助かるです!
    注文日:2021/05/24
    2021/05/28
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 アルトタスカル!!なこども服をこれからも種類豊富かつリーゾナブルに ご提供できるようにがんばります!! 貴重なご意見ありがとうございました! 今後とも宜しくお願い致します。
    2021/04/26
    りかぼん0830さん
    なかなかない
    早急に発送していただきありがたかったです。
    注文日:2021/04/14
    2021/04/27
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 今後も気に入って頂ける商品が見つかる様努めて参ります。 ぜひまたご来店下さいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/24
    うーずーさん
    意味で高いお金出して購入してましたが、欲しかった商品が可愛くて、安く購入出来て嬉しいです。 また購入させてもらいます
    注文日:2021/04/11
    2021/04/26
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います!! アルトタスカルの商品はおかげさまで大好評いただいております!! みなさん待ってました!!のお声を多数いただいており、作ってよかったなとスタッフ一同感動しております!! 今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/07/17
    生地が少し薄いです。おむつ替えが多いのですが数回の着用でお股のスナップ付近から伸びてテロンとなってしまいます。柄が可愛らしいので気に入っています。
    注文日:2022/05/13
    2022/07/19
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 生地感にご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。 柄を気に入っていただきありがとうございました。 今後ともアルトタスカルをどうぞよろしくお願い申し上げます。