5 2023-11-12

サイズ:100cm | カラー:Eブラック

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
ドクターイエローが大好きなので喜んでくれるかな!
渡すのが楽しみです。

2023-11-13
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お孫さんは新幹線がお好きなんですね★
喜んでいただけると、私共もうれしいです!

これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、

5 2023-11-09

サイズ:110cm | カラー:Gブラック

3歳の孫へ。100がジャストサイズですが、110を購入しました。袖を一折すれば大丈夫そうです。はやぶさとこまち、スパンコールで変わるのを喜んでいました。気温の高い日が続いて出番がなく、早く着せたいです。

2023-11-10
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お孫様へのプレゼントでのご購入ありがとうございます!
スパンコールトレーナー、大人気なんですよ!!

5 2023-11-09

サイズ:120cm | カラー:Dグリーン

はやぶさが好きな孫へ。立体的なサガラ刺繍とグリーンが気に入りました。120しか在庫がなく、3歳には大きすぎるのを承知で購入しました。見せたら絶対に着たがるので、来年まで隠しておくか、袖を折って着せるかもしれません。素材も良く、満足です。

2023-11-10
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

この商品は人気があり、完売になってしまっているカラーも多くご迷惑をおかけいたします。

新幹線がカッコよくて電車好きなお子様はきっと気に入っていただけるかと思いますので、着ていただける日が楽しみですね!

5 2024-03-11

サイズ:120cm | カラー:Aホワイト

4歳の息子に。
普段120センチを着用、120でピッタリでした。
気に入りすぎて、3日に1度は着ています。
生地が薄めなので、これからのシーズンにちょうど良いです。

2024-03-12
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

3日に一度は着ていただいているのですね!
たくさん着ていただいて嬉しい限りです♪

これからのシーズンもまだまだご着用できますので、ぜひたくさん着てくださいね。

今後も気に入って頂ける商品が見つかる様努めて参ります。

5 2024-01-17

小さめです。
中々ないドクターイエローのデザインだなと思い、顔がボン!とついてるものを選びました。
95来ている息子に100選びましたがちょうどでした。

2024-01-18
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

新幹線好きにはたまらないデザインをたくさんご用意してます♪
息子様に喜んでいただけましたでしょうか。
ぜひたくさん着てくださいね。

5 2023-12-12

サイズ:110cm | カラー:Fイエロー

ドクターイエロー大好きな孫に贈りました。110はまだ少々大きいので袖を折って着させるようです。とても喜んで貰えてこちらも嬉しいです。

2023-12-13

お孫様にもお気に召して頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。

少し大きめだったのですね。
ぜひ長い期間着ていただければ幸いです。

5 2023-12-12

サイズ:100cm | カラー:Bイエロー

ドクターイエローが大好きな孫に、少し早いですがクリスマスプレゼントとして贈りました。柄違いでもう一枚贈りましたが、こちらがお気に入りのようです。喜んで貰えて良かったです。

2023-12-13
お孫様にもお気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

新幹線トレーナーはお子様に大人気です!
クリスマスプレゼントとしてお選びいただき光栄です。

• 81679さん
  • 81679さん

5 2023-11-21

サイズ:110cm | カラー:Fイエロー

BとFを息子に購入しました!!
とくにFが気に入ってます!
キラキラしてて新幹線の色が変わるのが
面白いなと思いました。

2023-11-22
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

スパンコールはその時の気分で異なる色の車両にすることが出来、とっても楽しい一枚となっております。
ぜひたくさん着てくださいね!

5 2023-11-18

サイズ:90cm | カラー:Bイエロー

電車が大好きな子供に購入。
裏起毛は肌荒れを起こしてしまう肌質なので、とても気に入りました。

2023-11-20
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

電車がお好きなんですね!
裏毛の電車トレーナーをお届けできてよかったです★

5 2023-11-12

サイズ:120cm | カラー:Bイエロー

電車好きの子供がとても喜んでいました。色も綺麗で満足です。

お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

うれしいお言葉ありがとうございます。
電車がお好きなんですね★

5 2023-11-11

サイズ:110cm | カラー:Gブラック

子供のお気に入りになりました
しっかりした作りで厚さも厚すぎず、暑がりの子どもにはちょうどいいです。はやぶさとこまちに変わるスパンコールの作りはすごいと思いました!子供もすごく気に入っています。スパンコールの縫いつけもとても丁寧でした。この値段でこのクオリティはすばらしいです。

お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お気に入りのお洋服があるとお着替えが楽しみになりますよね☆
その日の気分でどっちの絵か決めれるのもポイントですね。
ぜひたくさん着てくださいね。

4 2023-11-07

サイズ:110cm | カラー:Cマスタード

思ったよりだいぶ薄かったけど、暑がりの息子にはちょうどいいです。

2023-11-08

今の季節にピッタリの生地ですので、たくさん着て頂けると幸いです。
新幹線トレーナーは大人気で、お子様方にも好評です♪
お子様にも気に入っていただけると嬉しいです。

今後も気に入って頂ける商品が見つかる様努めて参ります。

5 2023-11-03

サイズ:90cm | カラー:Cマスタード

子供達は大変気に入ってきています。またリピートさせて頂きます!

2023-11-06
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お子様が気に入って頂けたというご報告がスタッフにとって一番嬉しいお話です!

5 2023-11-03

サイズ:100cm | カラー:Cマスタード

3兄弟お揃いで購入しました!3人とも新幹線が大好きで大変気に入っています!

2023-11-06

お子様は新幹線柄、気に入っていただけましたか?
ご兄弟で着ていただけるとますます可愛らしいですね!

5 2023-10-31

迷子予防?!
色鮮やかなドクターイエローで、どこに居ても目立ってくれて良いです!小鉄の息子の大のお気に入りで着替えてくれません。笑
生地もしっかりしているのでヘビロテしています。

2023-11-01
お子様が大変お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

他のお洋服にお着換えを嫌がられるくらい、電車がお好きなんですね♪
これからの季節にピッタリですのでぜひたくさん着てくださいね!

どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススウェット・トレーナー