フィラ FILA トレーナー キッズ ベビー 子...(チルドレン通信 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 無名8336さん
  • 無名8336さん

5 2019-09-23

FILAの大きなロゴが可愛かったです!
デザインが可愛くて生地も柔らかい。活発な娘もお気に入り💓

5 2019-10-10

大変良い製品でかわいく孫もよろこんでいます。

• Ru-8890さん
  • Ru-8890さん

5 2019-09-28

とても可愛い!
レトロでとてもおしゃれデス!!
プレゼント包装をお願いしたら、快くラッピングしてくださり、お店の対応もとても良かったです!ありがとうございます。

4 2019-05-24

うすめ
思ったより少し小さめな作りかな?きじも少し薄めなので夏が終わればすぐ着れそうです!楽しみ♪

5 2019-03-14

かわいい★
スーパーセールのときに購入しました!
77cm、10kgくらいの娘に90cmのレッドを購入。
特別大きくもなく、着せやすかったです。
ロゴが大きくて、とてもかわいいトレーナーです!!

5 2019-01-31

裏毛なので厚めの肌着を着せれば真冬でも切れるし下を薄い肌着にしたら春頃まで着れると思います。デザインもかわいいし大満足です。

5 2018-11-12

1歳3ヶ月の息子に。とてもカワイイので帰せるのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススウェット・トレーナー