5 2024-02-20

サイズ:120cm | カラー:ピンク

ピンク色がブームなので 5歳の孫へプレゼント

2024-02-21
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

ピンク色がブームなのですね。
好きな色のお洋服は嬉しいですよね。

5 2024-02-19

サイズ:100cm | カラー:ピンク

3歳の孫へプレゼント 公園で遊ぶのが好きなのでプレゼント

2024-02-19
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お孫さんへのプレゼントでのご購入ありがとうございます。
たくさん着て元気に遊んでほしいですね★

これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、

5 2023-12-06

サイズ:130cm | カラー:クリーム

寒い日の通学用に
寒がりの娘のために購入しました。小学一年生で120がちょうどですが、来年も着てもらえたらと思い130にしました。丈が長いですが、ワンピースの下に着る予定なので、むしろ長くて良かったです。大きい2歳の息子には100を購入しましたが、大きかったですが許容範囲です。とっても温かく気持ちいいとのことでリピート検討中です。

2023-12-07
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

寒い季節にはふわふわがうれしいですよね☆

5 2024-02-16

サイズ:100cm | カラー:ピンク

暖かくハイネックの割には子供も着やすく、擦れもなく嫌がらないので、来年着れるように1サイズ大きいのも購入しました。

2024-02-19
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お子様が気に入っていただけるお洋服が1番ですよね。
ぜひ長くご着用いただければ嬉しいです。

5 2023-12-31

サイズ:140cm | カラー:ピンク

127cm、31kgの娘に140サイズを購入しました。とても生地が柔らかく暖かいハイネックです。
寒い日に着せています。とても着心地良いです。購入して良かったです。

2024-01-04
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

生地も柔らかく、首元まで暖かくなりますので、体調管理に一役買ってくれる商品です♪

5 2023-12-23

サイズ:110cm | カラー:ピンク

今シーズン沢山着させます
何度着ても、洗濯しても毛玉ができにくくて程よい厚みもあり真冬に最適です!お値段も申し分ないです。

2023-12-25
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

着る時にふわふわなのは嬉しいですよね☆
寒くなってきましたね。
ぜひこの冬たくさん着てくださいね。

• wawa108412さん
  • wawa108412さん

5 2023-12-22

サイズ:120cm | カラー:グレー

温かい生地ですが、ボコボコしないですっきり着られます。

2023-12-22
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

この冬たくさん着てくださいね!

5 2023-12-04

サイズ:140cm | カラー:グレー

厚手で1枚だけでも暖かそうです。色違いも欲しくなりました。

2023-12-05
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

カラー違いで揃えるとコーデも楽しくなりますね。
ぜひ他のカラーにも挑戦してみてくださいね。

5 2019-04-23

こちらは裏起毛のタートルネックハイネックTシャツ、色はアイボリーの80と100サイズ、どんな服にも合わせやすくて、首元はあったかくて、生地もしっかりして起毛になってるからあったかそうです。ただ肩あきになってないので、頭囲の大きめのお子さんは脱ぎ着が少し引っかかるかもしれません。うちは下はするっと脱ぎ着できましたが、上は少し詰まっていました。

• 21yuuu9さん
  • 21yuuu9さん

4 2019-12-23

重ね着のワンピースに合わせたくて購入しました!
色々組み合わせしやすそうです!

4 2018-12-12

110未満の娘用に120を買いました。
パンツは130を買って、やや長めでした。上着は120にしましたが、首周りが狭くて着たくないといわれ、ちょっと残念。腕は長かったです。でもお安く買えたので良かったです。サイズは全体的にワンサイズ小さいので、ちゃんとしたサイズ感で作ってくれると買いやすいです。

4 2019-12-07

レビューに…
首が伸縮性がなく頭が出ない等コメントが多く
不安でした。ただ楽天スーパーセールやクーポン併用で
安くなるし兄弟でサイズがあったので何より首もとが
ボトルネックっぽくて可愛くて
一か八かでワンサイズ大きめで注文しました!
注文して1日しないうちに届きびっくりしました!
そして肝心の首もとですが、、、
伸縮性あるやないかーい!!ってなりました(^-^)
他の方のレビューにあるように改善されたのでしょうか?
全く問題なく、もはやいつものサイズでもよかったのでは?と、、
暖かそうですし安っぽくもなく満足ですが、
少しほつれ?があり、、それで-1★です!!

4 2018-12-16

すごく良い!
スーパーセールで 722円(税別)でした。
送料無料でなかったので 他に送料無料のあったかスパッツと一緒に購入しています。
お値段の割に 厚みがありたいへん気に入りました。白、黒、グレーの3枚 120 で購入しましたが ピンクも買えば良かったです。娘は身長116cm細身ですが 袖を折って着せれたので 来年シーズンも着れるかな。
洗濯しての耐久性を見て 星を5個に増やすかもしれません。
ただ 娘は脱ぐ時にスムーズに脱げず 毎回 脱げないっ〜、と大騒ぎしています。

• k.k.mamanさん
  • k.k.mamanさん

4 2020-01-16

息子と娘にお揃いで着せたくて、グレーを2枚購入しました。裏起毛のわりに生地はそんなに厚くないですが、普段着ている裏起毛より温かいのかいつもと同じように服を着せると汗をかいてます。値段も安くどの服にでも合わせられるので気に入ってます。

5 2019-01-20

白と黒を持っていて、この度グレーをリピートです。
シンプルなので、どんなボトムスにも合うので便利です。生地もかなり分厚く、まだ毛玉もできていません。首周りは詰まっていますが、広さは品物によるのかと思います。白色は1人でも着れますが、黒色は手伝わないと頭が通せません。この値段ですし、生地も良く首周りも詰まっている分暖かなので、個人的には大好きな品物です。うちは姉妹ですが、ユニセックスなデザインなので兄妹なんかのお子さまにも使い回せて良いと思います。