• 4 2023-09-30
  • 身長153cmの大人・女性です。重ね着や肌着の代わりにラフに使える普通のTシャツが近頃うまく探せず、あっても値段と使用目的に合わないなと感じていたところこちらを見つけました。ストレッチ性は他の方のレビューにもありますがそこまでありません。しかし全く伸びがないわけではなく、着心地は問題ありません。カラーも写真通りで生地もちょうどよく、縫製もきれいで気にいりました。あとは何度か着用した後かたち等がどうなるか気になりますが、他のカラーもぜ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-27
  • 夏のパジャマには不向きかな
  • 子どものパジャマにと思い購入させて頂きました。他の方のレビューで、パジャマに使用しています。とのお声が多かったので信じて購入してみましたが、自分が思っていた生地より少し分厚く、夏の季節でもエアコンがかかっている夜中などに冷えない低度の薄いのだと期待してしまいました。ですが、外出や公園などでは着れそうです。 ・・・(続きを読む
  • なっち0917さん

5 2023-10-13

サイズ:140cm | カラー:グレー

学習発表会用に購入しました。想像以上に良かったので普段着でもいけると思いました。

2023-10-16
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

普段使いにもおすすめですので
ぜひたくさん着てくださいね。

4 2023-09-30

サイズ:160cm | カラー:ブルーグレー

身長153cmの大人・女性です。重ね着や肌着の代わりにラフに使える普通のTシャツが近頃うまく探せず、あっても値段と使用目的に合わないなと感じていたところこちらを見つけました。ストレッチ性は他の方のレビューにもありますがそこまでありません。しかし全く伸びがないわけではなく、着心地は問題ありません。カラーも写真通りで生地もちょうどよく、縫製もきれいで気にいりました。あとは何度か着用した後かたち等がどうなるか気になりますが、他のカラーもぜひ買い足したいです。

2023-10-02

シンプルなTシャツですので、大人の方もサイズがあえば是非ご着用いただければと思います。
大人の方目線でのご着用のご意見、参考になります!
ぜひ他のカラーもお試ししてくださいね。

5 2024-04-03

サイズ:160cm | カラー:ブラック

サイズアウトや劣化の度に、リピートさせていただいています。
基本的にはインナーとして活用していますが、時期によってはコレ1枚でトップスとして活用することもあります。
綿100で、シンプルなカットソー◎
買い替えやすい価格帯なものも嬉しいです。

2024-04-03
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

リピートのご購入、いつもありがとうございます!

インナーとしてはもちろん、今からの季節ですと一枚でも重ね着でも、アレンジ次第でご着用いただける活用性の高いアイテムとなっております。

綿100%も着心地よく着ていただくために大切ですよね。

ぜひたくさん着てくださいね!
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-29

サイズ:160cm | カラー:カーキ

前回良かったので色違いでカーキを購入しました。
落ち着いた色で見方によっては少しグレー寄りかなと思います。

2023-10-30
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

リピートでのご購入ありがとうございます。

これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、

5 2024-04-21

サイズ:160cm | カラー:ブラック

40代、154cm弱、40kg後半の大人用です。
生地は厚すぎず、少しかため、柔らかくはありませんが、私はそれを求めていたので満足です。首まわりもしっかりしています。着る人によってはかたさが気になるかもしれません。サイズもちょうどよかったです。

2024-04-22
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

生地はしっかりしておりますが、何度も着ていただくうちに柔らかくなってまいりますので、ぜひたくさん着てくださいね。

今後も気に入って頂ける商品が見つかる様努めて参ります。

5 2024-02-25

サイズ:160cm | カラー:スモークピンク

子供用によく買っていて、丈夫な生地だなぁと思っていたので、今回は157センチ45キロの私のインナー用に購入しました。
程よく余裕があり、他の色も欲しくなりました。
大人用の長袖Tシャツで襟ぐり深め、この色のバリエーションはなかなかないので嬉しいです。

2024-02-26
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

丈夫な生地とおっしゃっていただきありがとうございます!
大人用でのご購入だったんですね!
重ね着としてもご使用いただけますのでたくさん着ていただけると嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-02-20

サイズ:150cm | カラー:ブラック

リピートしようと思います
学校用に購入しました。
ちょうど良く重ね着もしやすいです。

2024-02-21
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

1枚でもインナーでも着れるので使い勝手抜群ですよね♪
カラーバリエーションが自慢の商品ですので
ぜひ他のカラーにも挑戦してみてくださいね。

• ねね2431さん
  • ねね2431さん

4 2024-02-09

サイズ:150cm | カラー:ブラック

黒Tシャツ
メール便で、配送早くとても助かりました。ありがとうございます🙇‍♀️

2024-02-09
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

ご不在時でもポスト投函なので便利ですよね★

4 2024-01-01

サイズ:130cm | カラー:ホワイト

保育園指定で白を買いました。布地はちょっと伸びづらいかもしれませんが、安く買えて良かったです。

2024-01-04

保育園でご着用いただくのですね、ぜひたくさん着て頂ければ幸いです!

5 2023-12-13

サイズ:80cm | カラー:ミント

なかなかない無地で助かる!
無地のはなかなかないので助かる!身長70センチの子に80を購入。袖は少し長いが折ればオッケー。色味も写真通りの色。

2023-12-14
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

無地の長袖Tシャツは使い勝手抜群ですよね。
カラーバリエーションが自慢の商品ですので
ぜひお気に入りのカラーを見つけて下さいね。

• y723563さん
  • y723563さん

5 2023-12-08

サイズ:90cm | カラー:サックス

身長85cmくらいの細身で90サイズぴったりでした。
同時に来年用に100サイズも購入しました。
100は幅、袖、裾がグッと大きくなり、ダボっとした印象。
冬に向けて中に着る薄手の服を探していたので買ってよかったです。

2023-12-11
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

来年用に大きめサイズもご購入いただいたのですね!
インナーとしてもご着用いただけますが、少し暖かくなりますと1枚で着れますし、
長いシーズン着て頂ける商品となっております!

5 2023-12-02

サイズ:130cm | カラー:ホワイト

早い発送ありがとうございました。重ね着をさせたかった為、購入させて頂きました。

2023-12-04
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

綿100%の長袖Tシャツは重ね着にも重宝しますよね。
ぜひたくさん着てくださいね。

どうぞよろしくお願い致します
  • kou1037さん
  • kou1037さん

5 2023-11-30

サイズ:120cm | カラー:ホワイト

少し大きめですが来年も着れるし寒い時はインナーとして使います。

2023-11-30
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

いろんなご使用方法でたくさん着ていただきましたら嬉しいです!

5 2023-11-25

サイズ:160cm | カラー:ラベンダー

品質良いです。
子どもの学芸会で使う衣装で、指定の色のカットソーが必要になりこちらにたどり着きました。低価格なため、あまり期待してなかったのですが、届いたお品物はとてもしっかりしたもので大満足です!色味も画像通りで、学芸会ではもちろん、普段から着られそうなので、別カラーも買い足し検討しています。

2023-11-27
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

学芸会の衣装に当店をお選びいただきありがとうございます。
カラーバリエーションが自慢の商品ですのでぜひ
お気に入りのカラーを見つけてみてくださいね。

4 2023-11-19

サイズ:130cm | カラー:チャコール

お値段が安いのに送料がかからないのが嬉しかったです。ありがとうございました。

2023-11-20

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー