送料無料 ハロウィン 衣装 子供 キッズ ベ...(チルドレン通信 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

可愛い
ハロウィンパーティーで兄弟でお揃いの衣装を探していた所、こちらの商品を見つけ値段も送料込みで安かったので購入しました。
サロペットは少し生地が薄いかなとは思いますが値段も安かったので満足です。
黄色のTシャツの方は生地しっかりしてると思います。まだ2回ほどしか洗ってませんがくたくた感や色あせなど全くないです。
サイズ展開が80〜130だったので3人でお揃いができたのが一番良かったです。

5 2019-10-31

急遽必要になり、即日発送して頂きありがとうございました。
生地はデニムではなく、柔らかい生地です。
自分で脱ぎ着しやすそうでした。
値段の割にしっかりしており、とても満足です。

• 2002pongoさん
  • 2002pongoさん

4 2019-10-27

可愛くて大喜びでした。
ギリギリに注文したにもかかわらず、迅速に手配頂いてありがとうございました❗️
喜んでハロウィンパーティーにいきました。

5 2019-10-25

大変満足です
96cm.14キロの3歳のハロウィン衣装に110cmを買いました。
生地もしっかりしていて、サイズもすこーし大きい程度!とても良かったです。

5 2018-12-19

2歳の息子のハロウィン用に購入しました!
値段以上にしっかりしていたし、とても可愛いです!
ただサイズは小さめに感じます。普段90cmです95cmを買ってピッタリでした。

5 2018-11-29

普段、90から100サイズを着ている息子に大きめの120購入。裾を数回折りましたが、生地が結構しっかりしているので、ずるずるすること無く良かったです。ただ、裏地にかばんか何かのマジックテープがくっついてしまい、ケバケバになってしまいました。裏地なので、問題無いですが…
Tシャツは、今回着用せず、同じお店で買ったサイズ100の黄色い長Tシャツ着ました。来年以降も、楽しめそうです。USJに着ていきましたが、11月末に行ったので、寒く、長Tシャツの上に半袖Tシャツを着用し、時間帯によっては、更に上着を羽織りました。10月頃だと、このセットでいけそうですが、寒い時期は、上に羽織るものも必要なので、ミニオンズ感が薄くなります。

• pfgtさん
  • pfgtさん

5 2018-10-25

かわいいです
ハロウィンパーティ用に購入。帽子等は他店で購入して合わせます。ハロウィンまでに間に合わなかったらどうしようと思いましたが、注文した2日後に届きました。
買おうと思っていてお気に入りに入れていたら値下げされていてラッキーでした。
身長115cmの息子に130を購入。Tシャツもサロペットも丈が少し長かったですが、サロペットは裾を折って履かせたかったので満足です。来年も着れますしね。
Tシャツはペラペラではありませんし、サロペットはもっと厚いデニム生地のほうが良いなと思っていましたが、柔らかい生地で子供はこの方が動きやすそうです。息子はとても気に入って、ハロウィンパーティの前にも何回か着ています。このお値段ですしとても満足です。

5 2017-12-10

子供の為に購入しました
喜んでくれたので、良かったです

4 2017-10-23

120cmの服だとジャストサイズなので130cmのサロペットを購入しましたが小さかったσ(^_^;) 来年は着れないかも。ミニオンの仮装にはピッタリのセットです。

5 2017-10-31

ハロウィンパーティーに
兄弟ミニオンの仮装に使いました\❤/ニット帽、ゴーグルは別に買いましたが、子供たちも動きやすそうでした。とても可愛くて、満足です。

4 2017-10-29

ハロウィン用に購入
サロペット95センチを購入。レビューを見て小さめとあったのでいつもより1サイズ上を買いました。それでも少し丈が短いかなと感じました。
商品としてはキレイな黄色のTシャツでサロペットも伸縮性があり動きやすそうでした。ただ、動きすぎて股下のスナップボタンが気づくと外れてました。

5 2017-10-27

ユニバ用にお友達とお揃いで購入。安いから期待してなかったけど、しっかりしていて、伸びもよく、かゆい!と言うこともなく、おかげで楽しめました!

5 2017-10-17

安いので期待してなかったのですが
生地も厚くはないけどちゃんとしてて
普段着でも着れそうです

5 2017-10-13

ありがとうございます
とてもしっかりとした生地で満足しています。ありがとうございます

5 2017-10-12

ぴったりでした
ミニオンが大好きな息子のために購入しました。ユニバーサルに早速着て行きました。サイズもぴったりで 生地も着心地良さそうでした。ズボンの丈が少し短いですが 折ってはいたので大丈夫でした。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式