チャンピオン champion ベビー 赤ちゃん 子...(チルドレン通信 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-28

孫に購入しました。生まれたばかりの妹とお揃いにできて良かった!

5 2019-10-12

安いのにすごく可愛いです。スウェット生地で今の時期にピッタリ。

5 2019-03-08

90センチの娘に95を購入。
腕が長い娘にはぴったりでした!

5 2019-03-02

かわいいです
2歳と3ヶ月の孫に、お揃いで購入しました。
お姉ちゃんの方はパーカーだったんですが、両方ともかわいいです。

5 2018-10-29

とてもかわいい!
3歳(身長94cm)の娘に100cmを買いました。
丈感がなんとも言えずかわいいです!
ワンピースだけどぶりぶりしてなくてシンプルで良いです。
9ヶ月の息子にも同色の90cmのパーカーを買ったのでお揃いで着せるのが楽しみです。

4 2018-10-28

かわいい!
1歳6ヶ月の双子の娘に購入。
レビューを見てみたら首元がきついとのことで
78センチの身長ですが100を購入。
首元も少し余裕があるくらいだったので
大き目を購入してよかったと思いました!

4 2018-10-25

生後9ヶ月の娘に80のピンクを購入。
普段は70を着ていますが来年も着れる様にワンサイズ大きいのにしました。
袖が少し長いので折って着せてます。
長さもイメージ通りで下はレギンスでもお尻が隠れて満足の長さでした。

• W400娘さん
  • W400娘さん

5 2018-09-15

ワンサイズ上を買った方がいい
もうすぐ7ヶ月の娘にピンクを注文。2日で届きました。普段着ている服は70で、80だとほんの少し大きいかなというかんじです。なので80を選びました。試しに着せてみたら首回りと腕が結構キツキツで、着せるのにちょっと手こずります。見た目はとっても可愛いです。うちの子には90が良かったのかもしれません。

5 2018-04-15

彼女に着てほしい部屋着
彼女に着てほしい部屋着を娘に着せる親。w
買いまわりのスタート1時間半額クーポン使用してさらにお得でした。
履き心地も良さそう。
100cm購入。
娘88cm、13kg。
大きめですがワンピなので可愛い。
楽天roomで写真載せてます。

4 2017-11-08

サイズは小さめですが、かわいい!
身長83cmの娘に95を購入しました。ぴったりです。笑
でも丈はちゃんとワンピースになっているし、かわいいのでとても気に入っています!
もし試着をしていたら、100にして袖をまくって着たと思います。
ただ、思ったより薄手です。動き回る子供にはちょうどいいかも?

5 2017-10-30

可愛いすぎる
シンプルだけど可愛いです。
3歳、身長96cm、サイズ100購入。
下に何か履く前提ならば全然大丈夫です。
ワンピース単体としては厳しいかも。

5 2017-10-26

可愛い
1歳の娘に80cmを購入しました!
膝丈当たりでカラータイツと合わせて着せると
本当可愛いです!
2度ほど着せましたが、もう既に首元あたりにうっすらと毛玉が。。。
でもこの生地は仕方ないと思って購入したので、
毛玉を頻繁に取りながら
着せたいと思います!
ありがとうございました!!

3 2018-12-27

やっぱり
女の子用みたいなので、男の子には細身に感じました。
おおきめ買っといてよかったです。
シンプルな可愛さでお腹も出ないので、活躍すると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース