5 2024-02-26

カラー:矢絣茜色 | サイズ:50-70cm

とても可愛いです。
色味も写真そのままでした。
産まれたばかりの孫にサイズ的には大きいですが着せれました。

2024-02-27
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お孫様のご誕生おめでとうございます!

ツーウェイオールはご成長に合わせて長く着れますので
これからどんどんピッタリサイズになるのが楽しみですね。
ぜひたくさん着てくださいね。

5 2023-03-16

新生児には少し大きいと思いましたが、安さとかわいさで購入しました。雛祭りギリギリに頼みましたが、すぐ届きました。
生地もしっかりしていて、着させたらすごく写真映えしました。
このサイズだと来年も着れそうです★

2023-03-16

お雛祭り用にご購入いただきありがとうございます。
ねんねの頃は少し大きめでも問題ないですよね。
ぴったりサイズで着る来年のお雛祭りも楽しみですね!

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-02-06

お食い初め用にと購入。
写真通り可愛くて気に入りました!
ありがとうございました!

2023-02-06
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お食い初めおめでとうございます!!
かわいいお写真たくさん撮れましたでしょうか!?

これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、

• m0m0c000さん
  • m0m0c000さん

5 2022-09-19

可愛い
写真の色味のままでした!めちゃくちゃ可愛い!白‪✕‬赤にしましたが、ピンクも気になる〜!
2way出来るので来年も着れること信じて…
百日祝いに着用するのが楽しみです♪

2022-09-20
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

うれしいお言葉ありがとうございます!!
長くご着用いただきましたら幸いにございます。

5 2022-06-19

娘の退院着に購入しました。
新生児には大きいですが、70まで対応しているので、お宮参り・お食い初めにも使えるかな?と思いました。
色んな助産師さんに大人気?で可愛い可愛いと褒めてもらいました(笑)

2022-06-20
かわいいお子様のお姿に助産師さんもメロメロですね♪
これからピッタリサイズになっていくのが楽しみですね。
ぜひたくさんお写真撮ってくださいね。

5 2022-06-04

可愛いし、着せやすいし、文句なしの商品でした☆☆☆

2022-06-06

文句なし、と言っていただけて大変光栄です!
ご姉妹で袴を着ていただくんでしょうか?
素敵なお写真をたくさん残してくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • a collarさん
  • a collarさん

4 2018-01-28

初節句で何を着せようと色々調べていたら見つけました。柄は和柄ですが、形は普通のツーウェイオールですし生地も綿100% 、いつもと同じ様に着れて良いです。(他の袴風カバーオールの商品は、着物の様に袖が長いものがほとんどで、着慣れない形でそれが不安でした)サイズは50〜70で、6.7キロの娘も余裕で着られました。

4 2021-03-12

身長51cmの生後1ヶ月の娘の初節句に着せました。袖口の広い袴が多い中、唯一見つけた50〜70cm用の袴ロンパース。まだ小さかったのでこのタイプの袴が見つかって本当によかったです。袖や足は曲げないと着れませんでしたが、袴タイプの広い袖口だと曲がるのも大変なので良かったと思います!写真映えしてとても可愛かったです。

2021-03-12
こちらは前が大きく開くので着せやすく人気の商品なんですよ♪
下をカバーオールタイプでもご使用いただけますので
ぜひたくさん着て下さいね☆

5 2018-01-31

めちゃくちゃ可愛いです!
袴はめちゃくちゃ可愛くて雰囲気出ます!
普段着とはいきませんがお宮参り、お正月、お食い初め、初節句と着せる予定です!
せっかくなので髪飾り、靴下も一緒に購入しました。レビュー見たところ靴下はサイズアウトしやすい?のと脱げやすいとのことだったので送料を考えて靴下はサイズ違いで購入し、送料無料にしました。案の定脱げてどこかになくなってしまったので買っておいてよかったです。笑
脱げるので履かせるときは室内や写真の時だけがいいでしょう。
電話での対応もしていただきましたがとっても親切で物腰も感じが良く好印象でした。良いお買い物になりました。ありがとうございました!

5 2021-09-16

初孫のお宮参り、お正月用に購入しました。

2021-09-17
お孫様のお宮参りおめでとうございます。
これからお正月も楽しみですね。
ぜひたくさんお写真撮ってくださいね。

5 2019-03-19

喜ばれました
姪の初節句用に足袋柄の靴下と一緒にプレゼントしました。
あげる日の一週間前の注文になり、スーパーセール中で発送が2〜5営業日となっていた為もし間に合わなかったらと不安になり後日電話で確認すると、本日発送ですといってくださいました。
注文から4日(土日含む)で到着しました。
とても早く発送してくださり大変助かりました。
2ヶ月半の姪に赤色をプレゼントしました。まだ少し大きかったですが喜ばれました。

5 2018-01-24

かわいいです!
何も問題もなく買い物できました。
写真通り華やかでとても可愛いです。
生地が柔らかく、ボタンなので、普段の洋服と変わらないので、着せやすく、赤ちゃんも嫌がることなく着てくれます。
家族に披露するのが楽しみです。

5 2017-12-15

可愛い♪
お正月用に購入♪他に赤色の服が多かったのでピンクを購入。ツーウェイオールなので使いやすそうです。

5 2022-01-24

とても可愛くて、気に入りました!娘の100日に着せようと思っています♪すごく楽しみです!ありがとうございました☆

2022-01-24
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

100日記念日が楽しみですね♪
かわいいお写真たくさん撮ってくださいね。

5 2022-01-15

可愛い!!
めっちゃ可愛いです!!
100日と初節句に着せたいと思います

2022-01-17
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

大切なイベントに当店の商品をご選択いただきまして誠にありがとうございます!!

たくさんかわいいお写真を撮ってくださいね。

どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションツーウェイオール