送料無料 ラッシュガード キッズ 長袖 ベビ...(チルドレン通信 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Satan3さん
  • Satan3さん

4 2019-07-06

すぐ届きました
海へ行くのに「長袖のラッシュガード」が必要になり、慌てて購入。害虫対策に白色で、自分で着れるように前ジッパーのモノを探していたのですが、やっと値段と希望に沿うものが見つかりました!身長110センチ息子に120センチを購入しましたが、袖を少し折れば、身幅はピッタリ。来年も着ることを考えると丁度良かったと思います。

4 2019-08-12

息子の水遊び用です。まだ分からない年齢なので少しずつ慣らしていきます。

5 2019-07-20

画像どおりの商品です。重宝しそうですー!

5 2019-07-03

プール
娘の保育園でのプールの時に。
少し大きめを購入したので長く着てくれたらな…と思います。
淡いピンクが可愛いです。

4 2019-06-23

身長128センチ・・・140
身長 77センチ・・・90
を購入しました。あえてジャストサイズではなくワンサイズ上げて買いました。ブカブカ過ぎる事もなく程よく大きめという感じです。来年も着れそうです!(着てほしい…笑)

• 梨1036さん
  • 梨1036さん

5 2019-06-18

発送が早くて良かったです
スイミングで寒そうにしていたので購入しました。
90cmの子に100cmを選択。
少しゆとりがありますが、袖の長さはちょうど良かったし長く使えそうです(^^)

5 2019-05-06

1才4ヶ月10kgの子供に90を買いました。ちょうどよかったです。袖は長めですが、手の甲まで隠れることを考えると、むしろいい感じ。
水遊び後はやっぱり脱ぐのが大変なので、前開きのもので正解だったと思いました。

• JUlyさん
  • JUlyさん

4 2018-08-08

サイズ失敗
ラッシュガードなので
身幅に少し余裕があるのを
期待して普段80cmを着てる
10kgの1歳2ヶ月に
80cmを購入しました。
結果、失敗です...自業自得ですが
腕とお腹が特にピチピチです_(^^;)ゞ
90cmにすれば良かった...
でもこの値段なので、
勉強になったと思って試着出来る所
で買い直したいと思います♪
発送から商品の到着は早かった
ので、ありがとうございます!
また別商品を買わせていただきます

• ほの榎さん
  • ほの榎さん

5 2018-07-12

良い品でした。
すぐ大きくなりそうなのでお買い得なものと思って買いました。生地もいいし買ってよかったです。

5 2018-08-23

子供に購入しました。
来年も着られるようにワンサイズ大きめを買いました。

4 2018-08-04

保育園用
白の110を購入。90cmの息子が着ています。細身のつくりなので胴体部分は大きいと思いませんが、袖がかなり長く2つ位折って着てます。手の甲の日焼け用なのかなと思います。

5 2018-07-29

普段は120と130を着ている息子たちに140をかいましたが、大きすぎることもなく、ちょうどいい感じでした❗
袖は長いんですがちょっとぴっちりです。

5 2018-07-16

写真通り!
子ども3人お揃いにしたく購入。値段の割にしっかりしています!!
これからの時期大活躍しそうです。

• mdmd1219さん
  • mdmd1219さん

5 2018-07-11

息子と娘に色違いで購入。迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。是非また宜しくお願い致します。

5 2018-07-10

上の子の幼稚園用に買いました。シンプルなのでどんな水着とも合わせ安く、作りもしっかりしていました。下の子の分の追加購入しました。