チャンピオン champion ベビー 赤ちゃん 子...(チルドレン通信 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-12
  • かっこかわいい
  • 秋冬から春まで着られればと80サイズを購入。現在3カ月で61cm、6kgで試着してみたところさすがに大きかったけど、冬の頃にはある程度着こなせるかな?と言ったところです。今時点では70でも良いですが夏前まで着たいので80にして良かったと思います。製法は少し糸くずなど出てるところがありますがお値段も安いので許容範囲かと思います。生地も程よい厚みで長い間活躍してもらえそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-05
  • なぜか足が短い…?
  • 以前から欲しくて再販を待ってました。届きましたが可愛いです。でも、他にもレビューに書いている方もいましたが、袖は普通の長さなのに、足の部分が短い…?膝丈で履くようなのでしょうか?謎ですが、生後5ヶ月の息子に大きめで90を買いました。足の丈は今でピッタリになりそうです。袖は折る感じになるかと…可愛いので長く着せたかったのに少し残念。なので星3つにさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 8,229

5 2018-02-05

9ヶ月の息子[身長67センチ、体重7600g]に90を着せてます。90のロンパースはなかなか販売されてないので貴重ですね。ソデ、足元はは折ってきせてます。

5 2017-12-16

プレゼント用
グレー購入!画像通りですごく可愛いです!違う色もプレゼントしたくなります!笑

5 2018-03-02

息子用
息子用にyellow(80)&blue(90)を購入しました。色も綺麗で、生地もしっかりしてます。5ヶ月の息子はまだ腕は2つ折り、脚はだぼだぼのままで着る感じです。まだ寒い時期なのでオーバーロンパース風に。すごく可愛いです。

• A&T48さん
  • A&T48さん

5 2018-01-05

プレゼント用に購入 かわいいです。とっても喜んでいただきました。

• uko6510さん
  • uko6510さん

4 2017-12-24

孫にクリプレ
孫へのクリスマスプレゼントを探していました。

5 2017-12-22

リピ
70を買って小さくなったので、同じこちらのグレーで90をリピです。
しっかりした作りで、シンプルなのが気に入ってます、

5 2017-12-21

気に入りました❤
息子には冬でも明るい色の洋服を着せたくていろんなお店で探しましたがオムツ替えがラクな洋服など、こだわってしまってなかなかピンと来るものがありませんでした。寒くなってくるのにどうしようかと思っていたときにスーパーセールで見つけました。しかもチャンピオンで色が明るい、息子に合いそうだと思い他のものと一緒にまとめ買いしました。
オールインワンは前はチャックだし、足部分はボタンでオムツ替えもしやすくて着せやすかったです!
息子にも似合ってました。
主人も気に入ってました。

4 2017-12-21

めちゃくちゃ可愛い
色違いも欲しくなりますね。

5 2017-12-09

可愛い
生地は薄いですが、作りはしっかりしていると思います。
他の人が書いてるように、糸のほつれは多少ありますが、満足です。

• Momomo3177さん
  • Momomo3177さん

4 2017-12-07

ピンク買いました!
まだ大きくて着れないけど、とにかく可愛いし、生地もしっかりしてます!

5 2017-12-07

使いやすい
4ヵ月の息子の外出着に80オフホワイトを購入しました。まだ大きめですがアウター的な感じで着ています。フードも付いているため便利です。

5 2017-10-14

6ヶ月、9キロで90センチを頼みました。
サイズは少し大きいぐらいでいい感じでした。
今の季節にぴったりです。

5 2017-09-21

息子へ
276029-20170906-00060823
息子に着せようと思い購入。
しっかりした作りで可愛い❗

5 2017-09-12

かっこかわいい
秋冬から春まで着られればと80サイズを購入。

5 2017-08-19

チャンピオン
前回コレのフード無しを購入しました。欲しかったピンクが前回は無かったので今回ピンク購入出来て良かったです。