チャンピオン champion ベビー 赤ちゃん 子...(チルドレン通信 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-12
  • かっこかわいい
  • 秋冬から春まで着られればと80サイズを購入。現在3カ月で61cm、6kgで試着してみたところさすがに大きかったけど、冬の頃にはある程度着こなせるかな?と言ったところです。今時点では70でも良いですが夏前まで着たいので80にして良かったと思います。製法は少し糸くずなど出てるところがありますがお値段も安いので許容範囲かと思います。生地も程よい厚みで長い間活躍してもらえそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-05
  • なぜか足が短い…?
  • 以前から欲しくて再販を待ってました。届きましたが可愛いです。でも、他にもレビューに書いている方もいましたが、袖は普通の長さなのに、足の部分が短い…?膝丈で履くようなのでしょうか?謎ですが、生後5ヶ月の息子に大きめで90を買いました。足の丈は今でピッタリになりそうです。袖は折る感じになるかと…可愛いので長く着せたかったのに少し残念。なので星3つにさせていただきました。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-21

息子へ
276029-20170906-00060823
息子に着せようと思い購入。
しっかりした作りで可愛い❗

5 2017-09-12

かっこかわいい
秋冬から春まで着られればと80サイズを購入。

5 2017-08-19

チャンピオン
前回コレのフード無しを購入しました。欲しかったピンクが前回は無かったので今回ピンク購入出来て良かったです。

5 2017-01-13

ブルーとイエローを購入。想像通りカワイイです。他の方のレビュー通りサイズは小さめと思います。1サイズ大きめを買って正解でした!

5 2017-09-18

可愛いです!
サイズ大きめで可愛いです!
これからの季節ヘビロテしそうです!

5 2017-09-15

黒とキナリを買いました。生地の薄さなどは値段相応という感じですが、可愛いし、これからどんどん寒くなるにつれて重宝しそうです。

5 2017-02-19

よいです
1ヶ月半6キロの息子のお散歩用に購入しました。80サイズは大きめかと思いましたが、長ズボンになる感じで着やすくてそれほどぶかぶかな感じもないです。秋口まで長く着られそうで購入して良かったです。

5 2017-01-28

娘のこれから誕生してくる孫に購入しました。
とても可愛らしく気に入りましたぁ!

5 2016-12-29

生後3ヶ月の息子に長く着せたいのでグレーの80を購入。腕は2回、足は1回折り曲げてちょうどいいサイズでした。色は画像通りでフードも可愛くて大満足です。

5 2016-10-20

人とかぶらない
黒を購入しました。ロンパースなど赤ちゃんの洋服は派手なものが多いので、モノトーンでスポーティなものを探していたので、ドンピシャでした。届いて着せてもかわいいし、人とかぶらないのでおしゃれに見えます。

5 2016-10-18

値段のわりに物は良かったです!七ヶ月9キロの娘にグレー90を購入しました。大きい子なので、すでに足は膝から下は出てしまいます…レッグウォーマーと合わせて使います。腕や胴はちょうど良いです

4 2016-09-27

かわいい
色が限られたのが残念。青が欲しかったけど白購入。
かわいいので着せるのが楽しみです。

5 2017-01-17

満足
注文から数日で届きました。
とてもカッコよくて満足しています。

5 2016-09-19

まだ着ていません。
まだ着ていませんが、とても可愛いです。着せやすそうなので活躍すると思います(^.^)

5 2016-09-10

これからの季節に!
色味も可愛くて大変気に入っております!
また機会がありましたらよろしくお願いします!