• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2018-02-05

9ヶ月の息子[身長67センチ、体重7600g]に90を着せてます。90のロンパースはなかなか販売されてないので貴重ですね。ソデ、足元はは折ってきせてます。

5 2019-12-24

孫へ
孫へのプレゼントで、お揃いのソックスと一緒に購入。喜んで貰えました。グレーに青のマークで。可愛い。

5 2019-10-10

孫のために購入しました。
孫のために購入しました。4ヶ月なので70サイズを選択しましたが丁度良いサイズで満足しています。

5 2020-07-24

職場の同僚が次々と赤ちゃんが!!それなら三つ子コーデにしようとお祝いに購入しました。
とても喜んでくれました。

2020-07-27
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
三つ子コーデかわいいですね!
今後も気に入って頂ける商品が見つかる様努めて参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-04-28

かわいい
身長65センチの息子用にサイズ80を購入。腕は長くて一回まくって使用してますが、裾はぴったりでした…これからの時期に良さそうです。

5 2017-12-16

プレゼント用
グレー購入!画像通りですごく可愛いです!違う色もプレゼントしたくなります!笑

5 2018-09-23

大満足です!
迅速な対応、サイズ変更ありがとうございます!!6ヶ月半女の子、普段は70ですが、80、ピンク購入して、脚の長さはちょうど。袖は2つ折りで着れました!(うちの娘、腕短いのかな笑)レビュー参考に、気持ち大きめのsizeでも良いと思います!ジャストsizeで買うと、すぐ着れなくなると思うので。生地良いし、ジッパーとボタンなのでオムツ替え、着替え、楽々です!1枚で中に肌着でも、ジッパー外して、カバーオールにしても使える。ネット購入で久々ヒット!色違い欲しくなります。送料無料だと、尚いいです(笑)こちらのショップ早くて良いです!

4 2017-12-21

めちゃくちゃ可愛い
色違いも欲しくなりますね。

5 2019-09-21

大きめで購入
レビューを見るとサイズ大きめで購入されている方が多いようだったので、普段70cmを着てる我が子用に80cmと90cmを購入しました。
80は腕を2回くらい巻くと丁度良い感じで足は少し長いくらいで巻かずに着れそうなので80にして良かったです。
送料かかるので、大きくなってから用にも90を購入しました。
とても可愛いので2枚まとめて購入して良かったです。

5 2019-02-15

色違いをリピです
5ヶ月おデブの愛息に色違いをリピです。80を着ている(まだ袖は少し長いのでひと折して使用。)ので90を購入。
生地は丈夫だしオムツ替えも楽チン。
洗濯しても色落ちしないし、使い勝手が良いです。
皆さんワンサイズアップなのは生地に伸縮性がさほどないのでオムツ部分や太もも部分が丁度になるからかと勝手に理解してます。
オムツ部分とそのすぐ下の太ももくらいは少し太めにデザインして欲しいですね。
お尻がぷりぷりしてるカバーオールは最高に可愛いですよ!

5 2019-01-31

可愛いし使いやすい!
4ヶ月8キロ、普段70cmの服を着ている愛息に80を購入。シンプルな親子コーデができて嬉しい。
色はグレーとグリーン。色味は画像ままです。
生地もしっかりしていて春先まで長く着せられそうです。
やはり小さいうちはカバーオールを着せるとお尻がぷりぷりで可愛い!(笑)
ジッパーもスナップも問題ありません。オムツ替えも楽だし、買ってよかった!

• Rchan3mamaさん
  • Rchan3mamaさん

4 2018-11-15

cute!
保育園用に80のホワイト、ブラック、ブルーの3着購入。着脱しやすく、とてもかわいいです!(^^)
保育園の先生方にもかわいいー!って言ってもらえました(^^)
他の色も追加購入したいくらいです!
でも、残念なことにホワイトのスナップボタンが一つついていなくて、、
ちゃんと確認していなくて保育園のお着替え袋にいれてもたせたので子供が着て帰ってから気づきました、、
最初はとめ忘れかな?と思ったんですが無かったです。
それがなかったらパーフェクトでした。
でも本当に可愛くて、とてもオススメです(^^)

5 2018-08-16

たまらず追加購入!
現在3ヶ月で6.2kg,60cmの娘に
レビューに少し小さめとあった為
長く着せたいのでピンクの80cmを購入。
ほんとに少〜し小さめという感じです!
今だとまだまだ余裕があるけど
足全部隠れるので
逆にあったかそうで良いかも?
生地は普通のパーカー生地で
ごわつくこともなく着せやすい!
何よりジッパータイプなので
おむつ替えがとにかく楽!!
これに1番感動しました。
あまりに気に入ったので
色違いでオフホワイトも購入!
北海道なので秋、冬、春と
たくさん活躍してくれそうです(^^)
久々に心の底から
買って良かったと思えました!
今度から友達の出産祝いも
絶対これにします(笑)

5 2021-08-16

まだまだ先になりますが、着せる日が楽しみなお洋服です。しっかりした生地と縫製なので
遊び着にもイイかなと思っています。

2021-08-17
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

カラーバリエーション豊富な商品ですので、ぜひぜひ洗い替えにもおすすめですよ!

これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、
是非またご来店下さいませ。

どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-05-21

良い感じ
オフ白ですが実際は薄めグレーぽい感じで逆にいい感じで良かったです

2021-05-21

カラーにご満足いただけた様で誠にありがとうございます!!
チャンピオンはとっても人気があるんですよ〜。

是非またご来店下さいませ。

どうぞよろしくお願い致します。