在庫処分価格 champion チャンピオン ベビ...(チルドレン通信 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 123457001さん
  • 123457001さん

4 2021-01-27

可愛くてカッコいいです☆
1ヶ月ちょっと着て、毛玉が目立ちみすぼらしく感じたので捨ててしまいましたが、お安いので良いかなと思います。12月半ばに買って、先日捨てて、今日また色違いを買いました(笑)

2021-01-27
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。

リピートでのご購入、有難うございます。

少しでも長くお使いいただけるお洋服に改善していければ、と思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-09-26

孫の衣替え用
チャンピオン トレーナー 購入しました。胸のロゴがアクセントになってとても良いです。
生地もしっかりしていてこれからの季節に良いと思います。合わせて、パーカーとロングTシャツ等5点購入で、20%ofクーポンを利用させて頂き大変お買い得でした。

2020-09-28
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。

たくさんご購入いただき、大変光栄です。
このトレーナーはシンプルで毎年人気の商品です!
お色もきれいなので、たくさん着てくださいね!

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,811

4 2020-03-15

子供に着せていますが無難な感じでいろんなズボンと合わせていけそうです。

5 2020-12-03

凄く良い商品でした。
凄く丁寧な案内で、早急に送って頂けました。有りがたいです。

2020-12-03

温かいお言葉ありがとうございます!

これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、
是非またご来店下さいませ。

どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-10-20

やや大きめです。チャンピオンのロゴがかっこいいです!幼稚園ように購入。シンプルで助かりました^ ^

2020-10-20
良い評価・お言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

チャンピオンのロゴかっこいいですよね♪
いろんなカラーがございますのでぜひ他のカラーにも挑戦してくださいね。

• まめloverさん
  • まめloverさん

5 2020-10-19

9ヶ月8.5kgの子供に80cm緑を購入しました。サイズはぴったりでした。肩部分にボタンが付いてることもあり着せやすい点も気に入っています。子供本人にも似合っていて買ってよかったなと思います。

2020-10-19
この度は、商品のレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。

お子様に気に入っていただけると、本当に嬉しいです!
たくさん着て頂ければと思います。

5 2020-05-19

問題なしで良いです
サラッとしていて着せることに問題無いと思いました。洗濯も何回かしましたが、問題無く着れそうです。良かったです。サイズ感もサイズ表記で問題ないと思いました。

5 2020-05-13

とても可愛いです。90を注文しましたが、少し小さめかなと思います。ありがとうございました。

4 2020-04-07

メチャ可愛いです
1歳8ヶ月の双子の男の子用にピンク95サイズを2枚購入しました
薄手ですがこれからの季節に重ね着もできそうで良いかと思います
注文後に色とサイズを変更しましたが発送前なので直ぐに対応してくれ助かりました
返信メールも直ぐに下さり良いショップだと思いました

5 2020-04-02

可愛い(^^)
凄く好評でした(^^)1歳2カ月の女の子、90買いました。大きすぎる事もないので 長く着れそうです。色違いも欲しくなりました!

4 2020-02-20

急ぎだったので助かりました!
子供の発表会で無地の白っぽいトレーナーを探していたところ、こちらにたどり着きました。
あす楽ではなかったのですが、火曜日の夜に購入して、木曜日に届けてほしい旨、お願いしたところすぐ発送して頂けました。ありがとうございます。
トレーナーはすごく可愛いのですが、オフ白は記載の通り、薄いグレーですね。本当に白が良い方にはむかないと思います。

5 2020-02-16

パパ、にぃにとオソロ❤️
楽しみです!★

5 2020-01-12

薄めの生地で暑がりな子どもにぴったりです!
子どもは気に入って着てくれます。

5 2020-01-15

めちゃめちゃ可愛い!ぴんく購入!サイズ感もいつものと変わらずです!

5 2020-01-08

緑を購入しました。
すごくきれいで目立つ色です。
保育所の発表会で着せると目立つと思います。
少し薄手ですが、保育所では裏起毛はダメなのでちょうど良かったです。