送料無料 トレーナー チャンピオン champio... (チルドレン通信 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

双子の男女がクリスマス会にカマキリになるそうで、購入しました。1歳1か月で、息子は100 娘は95を購入。ちょっと袖が長いですがぴったりでした。裏起毛とかないので、中に長袖を1枚着せて、外にジャンパーを着れば外での遊びは過ごせそうです。

5 2019-12-06

可愛いピンク
もうすぐ1歳の娘に90を購入しました。今はまだ袖が長いので折って着せていますが、とーっても可愛いピンクです!
薄すぎず厚すぎず子供にはちょうどいい感じ!保育園用に他の色も買い足そうかなと検討中です!

5 2019-11-26

薄手のトレーナーなので汗かきの子供には良い。
裏起毛じゃないものを探していたのでぴったり(〃ω〃)
きにいってます?

5 2019-02-27

凄く良い商品でした、ありがとうございました。

5 2018-12-01

去年も買いました。可愛いんです。来年も買ってしまいそうです。
兄弟でお揃いにしています。

• ha^chanさん
  • ha^chanさん

4 2018-07-03

オフホワイトを贈り物で購入しましたがちょっとグレーッシュなきがしました。もう少し白っぽいと良かったなぁ。いっその事ピンクとかにすれば良かったかも…まぁでも可愛いです。
赤ちゃんのカバーオールとお揃いで着せれる用に購入しました。

5 2018-03-01

無事
受け取りました!サイズもバッチリで満足です!
この度はありがとうございました!

5 2018-11-19

迅速な対応どうもありがとうございました。商品とても気に入っています。

5 2018-10-27

緑めっちゃ可愛いです!冬用で裏起毛タイプが欲しいですが、入荷がないので、是非入荷お願いします!

5 2018-10-21

4歳の息子にグレーの100を購入しました!ちょっと大きかったですが、とても可愛いです!

4 2018-10-18

生地薄めですがかっこいい!
昨年も保育園用に買いました!薄めの生地ですが、保育園が起毛はNGなので丁度良かったです!子供は汗っかきなのでこのくらいで十分です。ワンポイントもかっこいいです。ほしい色が追加されてなかったのと送料無料になる金額が昨年より上がっていたのでマイナス1です。

4 2018-03-16

かわいい
そんなに生地は厚くないので、春や秋に着せたいです。
ロンパースを購入しましたが、かわいいし裾も長めで冷えないから安心です。

4 2018-01-16

画像通り
オフホワイト購入。画像通りで可愛いですね。少し匂いが気になったので、☆は4つで。まだ着用してないので、良さそうだったら色違いでリピしたいと思います。

5 2018-10-27

気に入りました
サイズ90のグレーを購入。
生地もしっかりとしていて
サイズもピッタリ!
とても気に入ってます。

• りる828さん
  • りる828さん

5 2016-02-23

可愛い
ブルー購入。綺麗な色で可愛いです。他の色も検討中

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススウェット・トレーナー