送料無料 champion チャンピオン パーカー ...(チルドレン通信 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-27
  • 1歳2ヶ月ぽっちゃり愛息は95
  • 1歳2ヶ月ぽっちゃり愛息は95を愛用中。当然95センチもあるわけないのですが、袖丈、着丈ともにゆったりめで丁度いい感じ。下に着込んでもスッキリしたフォルムです。今回使い勝手の良さから色違いをリピです。100を購入もやはり少し大きく、手元を一折りします。来年の春頃には丁度でしょうか。それまではお出かけの非常用お着替えバッグの中で待機させます。私は普段使いしてるので毛玉など気にしませんが、 ・・・(続きを読む
  • ロイエンタール004さん
  • 3 2020-11-19
  • 鮮やかなブルー、、ではない
  • ブルーを購入しました。画像も鮮やかだし、他の方のレビューも鮮やかなブルーと書かれていたので決めたのですが、残念ながら私の手元に届いたのは、くすんだブルーでした。しかも今日から400円もお安くなっていてビックリ‥肌触りや、ものは良いので、違う色でリベンジしました。次はイメージ通りの色だと良いなぁ。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-21

イメージ通り
先日ブルー100を購入し、今回オフホワイト100をリピートしました。
ブルーは思っていたよりくすんだ色で残念でしたが、今回のオフホワイトはイメージ通りの色でした‼
そして、ブルーよりオフホワイトの方が若干大きかったです。
ブルー100はサイズがぴったりでオフホワイトは本当は110を買いたいと思っていたんですが、サイズ展開が100までだったので、若干でも大きくて嬉しかったです。
春先までたくさん着せます♪

2020-11-24
この度は、商品のレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。

リピートでのご購入、ありがとうございます!!
たくさん着て頂ければと思います。

5 2019-12-12

色が写真より濃ゆ目でしたが、息子なので逆に良かったかもです。
伸縮性がややありくらいだったので、80を着る息子に95を購入しました。
来年も充分着れそうです。

5 2020-11-22

保育園に通う孫に購入しました。
カラーも豊富で、お手頃な価格でとても助かりました。
受け取った娘からの評判も、とても良かったです。

2020-11-24

お子様にも気に入っていただけたようで、大変光栄です!
また他のお洋服も見ていただけると嬉しいです。

5 2020-10-30

かわいい!
大変かわいい商品でした。グリーンを買いましたが、鮮やかさ色でした。
早速、孫に着てもらいます。

2020-10-30
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。

お孫様へのプレゼントでのご購入うれしく思います!!
チャンピオンのこのシリーズは、大変人気があるんですよ。

今後もお客様が安心してご利用頂ける店舗を目指し努めて参ります。

5 2020-10-12

可愛い
親子コーデするために購入させて頂きました。
めちゃくちゃ可愛い
また小さくなったらリピートさせていただきます

2020-10-12

親子コーデ!素敵ですねー!!
シンプルなデザインなので、お揃いもさりげなくオシャレでしょうね!
たくさんお写真を撮ってくださいね。

• 心愛timeさん
  • 心愛timeさん

5 2020-09-29

可愛い♡ピンクを購入したので、少し派手かなと思いましたが、思っていたよりも派手じゃなく落ち着いた感じでした!これから着せるのが楽しみです♪

2020-09-30
ピンク可愛いですよね♪
これからの季節にぴったりの服ですのでぜひたくさん着てくださいね!
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-28

最高コスパです!
1才6ヶ月の姪の息子君へプレゼントしました!
この価格で、ロゴが刺繍!!
これが何より凄いと思います。
夏にChampionのTシャツも買いましたが、ほんとメチャメチャ可愛くて丈夫です!
大人サイズも、こんな価格ならとっても嬉しいんですけどねw
長い期間を考慮して、95を買いました。
小さな息子君なので、来年も着れるかも??

2020-09-28

チャンピオンの商品は、当店でも大変人気がございます。
チャンピオン好きな方からも喜んでいただけるロゴマークとカラーバリエーションです。

今後も気に入って頂ける商品が見つかる様努めて参ります。

5 2020-08-05

プレゼントでブルーを購入。
凄く可愛くて喜んでもらえました。

2020-08-06
この度は当店にてお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいレビュー頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当店の商品は、プレゼントでご注文いただく事も大変多いです。
お子様にとって、安心・安全の商品をこれからも作っていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

4 2019-12-22

孫へ
パーカーチャンピオン間違いなし、着ると可愛いです。また!買いたいと思います。在庫を増やして下さい。

5 2020-11-18

すごくいい!!
身長80cm、体重8.7kgの少し痩せ型です。
普段80cmを着用していますが、レビューを見て95cmにしました。結果、すごく大満足です!
すごく可愛いから、またリピします!

2020-11-19

気に入っていただけて、大変光栄です!
またのご利用、ぜひぜひお待ちしております!!

どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-11-12

かわいい
めっちゃかわいい。六ヶ月の男の子に90を。袖は二回折り返すけれど(笑)ながーく着れそうです。

2020-11-13
長くご愛用いただけるとの事、とても嬉しいです!
ぜひたくさん着て下さいね☆
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-06

可愛いです!春秋用と書いてあるとおり薄めですがしっかりした生地です。満足です。

2020-11-09

生地もしっかりしていますし、少し暖かいお部屋の中でも暑くて不快になることなく過ごせるかと思います!
たくさん着て頂ければと思います。

5 2020-10-06

リーズナブルなのに、質も良くてとても満足しております。
また購入したいと思います。

2020-10-07
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。
良い評価・お言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

シンプルなブランドの商品から、普段使い出来てデザイン性豊富な商品まで
たくさんのお洋服を販売しておりますので、ぜひまたご来店くださいませ。

5 2020-09-20

息子の秋冬服がほしいと思い購入
サイズ感もぴったりで気に入ってる様子なので
色違いをリピ購入検討してます!

2020-09-23
お子様に気に入っていただけてとても嬉しいです!
カラーバリエーションが豊富な商品ですのでぜひ違う色にも挑戦してみてくださいね♪
どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-09-16

可愛いです!頭が大きいのか首の部分がひっかかります。サイズを上げて、違う色も欲しいなと思います。

2020-09-16
シンプルでどんなボトムスにも合わせやすく人気の商品です。
たくさん着て頂けると嬉しいです♪
今後も気に入って頂ける商品が見つかる様努めて参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスパーカー