チャンピオン champion ベビー 赤ちゃん 子...(チルドレン通信 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

可愛いです!!
甥のクリスマスプレゼントに購入。

5 2018-11-24

可愛い
初めての購入でしたが、値段もお安い上に、可愛い、着せやすい。満足です

5 2019-02-15

可愛い!
普段80を着ているおデブな5ヶ月の愛息(袖は少し折り返す程度。同メーカーのカバーオールは80使用中)にピンクとイエローを購入。まだ腰がすわってないので着せにくい…肩口にボタンがあるトレーナーは着せやすいのでパーカーも肩口にボタンが欲しい気がします。
とりあえずサイズや使い勝手があるのでどんなものか試着させてみました。
秋使用を想定して95を買ったのですが、袖は長いけれど裾は全てリブなのでたっぷり目ですが春先でも着ようと思えば着れます。
裏毛で起毛ではないのが使い勝手がいいです。(子どもは暑がりだし、調整しやすいので嬉しいですね。)
生地もしっかりしているし、パーカー部分が大きめ(子どもの頭にキチンと合わせてあります!)で存在感あります。
男の子でもピンク似合うし可愛い!下に合わせるものでイメージが変わります。着せる手間考えるともう少し成長した秋口がメインになるかな。もう既に色チ買いしたいくらい!買って損はない商品です。

5 2019-03-20

かわいい
4ヶ月なのに、ビッグサイズに育った息子のために購入しました。
90サイズの服は兄の分がたくさんあるので、80サイズのトレーナーを買いました。
イエローがなかったので、兄のときにはあまり買わなかった黒を選びました。
実物を見て、やっぱり90サイズでもよかったかもな。と思いました。来年の春にはもうサイズアウトだろうな。と思うと、もったいないので、この春と秋に着つぶしたいと思います!

4 2019-02-12

かわいい!
2歳の息子に90サイズブルーを購入。鮮やかなブルーでとてもかわいい!素材も分厚つ過ぎず扱いやすいです。でも、うちの子の頭がデカイのか、脱ぎ着の時頭がつかえて痛がります。リピートは、100サイズにしようと思います。

5 2018-11-15

可愛い(*゚▽゚*)
7ヶ月の大きめの息子に購入しました(*^^*)写真通りでとても可愛かったです!周りにも好評でした(^_^)

5 2019-05-15

2歳の息子に100サイズの黄色を買いました。たっぷりしていたけど、100サイズにしてよかったです。今年の秋もまだ着れそうです。

4 2019-02-15

可愛い!
身長82の娘にピンクの90を購入しました。
気持ちゆったりめくらいでちょうど良いサイズだったので、作りは少し小さめかなと思います。
商品はイメージ通りとっても可愛いです(*^^*)
送料が高めなので☆−1。

5 2019-02-07

安くて可愛くて、大満足です。こればっかり着せてます。

• conyjamesさん
  • conyjamesさん

5 2019-01-07

とても気に入りました!配送日についてこちらから無理を言ったのに快く対応していただき感謝しております。

4 2018-10-07

赤を購入しました。
とっても可愛いです。

5 2017-12-01

とてもかわいい
1歳の息子へグリーンを買いました。
普段は80がジャストで今から買うなら90というタイミングの体型ですが、なるべく長く着たいので95を買いました。
全く問題なくちょっとオーバーサイズ気味くらいで着れています。
フードが2重仕立てでしっかりしている分、フードの重さで後ろに服が持っていかれる感は多少ありますが、問題ない範囲です。

4 2017-12-21

下の子とお揃いにしました。
ロンパースとパーカーってなかなかお揃いにできないから嬉しいです。
可愛いです。
ヘビロテします。

5 2018-01-12

8カ月の娘に90のピンクを購入。とてもかわいいです。
普段は80だけど、すぐ着れなくなるのがいやなので90にしたんですが、
わりとちょうどよく着ちゃってます。

4 2017-10-04

よかった
配送も早く、サイズもぴったり!
ワンサイズ上げて良かったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー