ベビー キッズ 子供用 足袋 草履 風 袴 カ...(チルドレン通信 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-16
  • ちょっと大きめ
  • 10月に生まれた娘に、お正月、お食い初め、初節句と使用するために髪飾りと一緒に購入しました。袴風のロンパースは母に購入してもらっていたのですが、せっかくなら足元まで可愛く!と購入した靴下を母に見せたら大変気に入ってました。商品はとても可愛いです。ですがサイズは記載より少し大きいかも。7-10センチを購入しましたが、手持ちの同サイズ靴下と比較すると、足底の長さは変わらないのに幅は一回り ・・・(続きを読む
  • 14924mxnさん
  • 2 2015-12-20
  • まっ、まさかの!
  • お正月やひな祭りにと、袴風2点スーツと一緒に購入。とても可愛くて、セットで買って正解でした! 届いてすぐは色も間違えないし、袋の上からパッと見て大丈夫そうなので、ひと月程出番までしまっておきました。さあ!出番が近づき、一度洗っておこうかなと袋から出したらビックリ!まさかの両方左足でした、、、早めに購入される皆さん、届いたら袋から出して確認しておいた方がいいですよ〜! 可愛かった ・・・(続きを読む

5 2019-04-11

お食い初めに
これは、オススメです。
足袋風の靴下がとてもかわいい。買って良かったです。

5 2019-03-11

100日祝い、雛祭り用に購入。
袴ロンパース探していたのでそれに合わせて靴下も購入。サイズ大きめなのでまだまだ使えそうです。お食い初めがあるのでその時にまた着せたいし、来年も着られそうなので楽しみです。

4 2019-02-24

めっちゃかわいくて袴にあってました!
普通の草履風の靴下はたくさんありますが、お花のワンポイントがいい感じです!
赤の袴に梅の花?模様、水色も入ってる袴ロンパースだったのでぴったりでした!
11ヶ月で7キロの小さめの娘には、1番小さいサイズの靴下でも大きかったので、もうワンサイズ選べたらなーと思い、☆-1にしました!

5 2019-02-13

ぴったり
6ヶ月の娘に購入しました。ぴったりあって良かったです。

5 2019-06-14

お食い初めに、袴ロンパースと一緒に買いましたが
とても可愛いです。レビュー遅くなり申し訳ございません商品には満足です。ありがとうございます

4 2019-05-20

3ヶ月の娘に
可愛いですが、やはり3ヶ月の娘には大きすぎました(笑)

5 2019-03-21

袴とセットで!
赤ちゃんって靴をはかないから、こういう小物があると可愛さが全然ちがいます!

4 2019-03-11

店頭で探しても安っぽいデザインの物しかなかったので、こちらで可愛いのをゲット出来て良かったです。

5 2019-03-08

お正月用に孫に購入しました。とても可愛いです。ありがとうございました。

5 2019-03-06

かわいい!
生後半年の娘に9-15センチを購入。
届いたときは大きくみえてサイズ失敗したかとおもいましたが、履かせてみたら少し大きいぐらいで違和感なくて良かったです。裏に滑り止めがついているのもいいですね。

• ELOVEさん
  • ELOVEさん

5 2019-03-04

おもしろいデザインだったので、可愛い姪っ子のために購入しました。
とても気に入って貰えました。

5 2019-03-01

とってもかわいい
カバーオールとセットで買って正解でした。

5 2019-02-27

1歳ちょうどです。
足のサイズは実寸で11.5センチでした。
(動くので正確ではないかも…。ちなみに服は90サイズの子です。ぽっちゃりなので胴回りはちょうどなんですが、手足の長さは余るタイプの体型)
ピッタリでした!
小さいサイズにしてたらキツかったかも。
他の方の参考になれば…。

5 2019-02-15

3ケ月の子に小さいほうのサイズでピッタリでした。袴、ヘアアクセと合わせたらとても可愛く、写真映えもバッチリでした。

• sakiappleさん
  • sakiappleさん

5 2019-02-10

娘の1歳祝い用に!
一升餅を背負わせる時用に購入しました。
思っていたよりも草履感ありありで、履かせると可愛い😍💕パパもメロメロです。笑
当日も可愛く着こなしてくれることまちがいなし!袴ロンパースに合わせて。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツ靴下