袴 袴風 女の子 子供 七五三 キッズ 2点 セ...(チルドレン通信 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-13

普段のサイズで購入しました。長さもぴったり。セパレートの方が着せやすいので助かります!新柄最高です!紺の方買いました。

2020-12-14
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけると当店のデザイナーが喜びます!
新柄はデザイナー力作なんですよ♪
ぜひたくさん着て下さいね☆

5 2021-01-31

可愛い
4歳のお姉ちゃんに購入。下に双子が産まれて袴ロンパース着るので、お姉ちゃんにも買ってあげました。思ってたより生地もしっかりしてるし、可愛いです。お家で着る分には申し分ないです。これでお雛様の時に3人で着れます(^^)
普段は身長108cmくらいで、服は120着せてます。今回は出来るだけ長く着れるように…と、130で購入しました。お腹めいいっぱい上げてきたら、何とかいけます(笑)引きずりますけど、許容範囲です。

2021-02-01
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お嬢様3人の袴姿を想像するだけでかわいいですね★
桃の節句が楽しみですね〜!

袴は、ウエストで調節していただいたんですね。
ありがとうございます。

4 2021-01-21

新色の紫色のを購入しました!
鬼滅の刃の胡蝶しのぶ?(よく分からずすみません)みたい!!!と大喜びで、普段スカート以外絶対履かないプリンセス大好きな娘が初めて脱ぎたくないー!とお気に入りになっていました^^
節句の祝いと下の子の七五三の付き添いで着る予定で購入しましたが、おうちで沢山着そうです^^
ただ、送料が高いのがネックですー!!

2021-01-22

鬼滅のお色!結び付けてもらえて嬉しいですー!!
お洗濯ができるので、イベント以外でも着てください!
3980円以上は送料無料になりますので、ご購入の際はぜひまとめてご購入
くださいね。

4 2021-01-06

おすすめします!
2歳3ヶ月の娘に100を着せています。
裾はまだ少し地面につくことがありますが、引きずって歩いて不恰好というほどではありません。
新柄が売り切れで、白地は安っぽいかとだいぶ購入を悩みましたが、紫と迷った挙げ句ピンクを購入しました。
届いて箱から出した途端、「かわいい」と思わず声が出ました(*^^*)トップスは、写真で見るより柄が適度にはっきりしており、安っぽくは見えません。袴は、帯上部の紫色が効いていてかわいいです。
洗濯しやすく気軽に着せられるので、お正月時期にはよく着せていました。周りからの評判もとてもよいです。初詣には下にセーターを着せましたが変ではありませんでした。
洗濯後皺が若干残りやすい気はしますが、アイロンなしで着せてもそれほど目立ちはしませんでした。
今度は、弟の一歳誕生日や初節句に着せようと思っています。

2021-01-06
花柄は長年愛されてきた当店の人気商品なんですよ♪
パッと華やかになりますよね!
ぜひたくさん着て下さいね。

4 2020-12-10

孫3人にサイズに迷いながら5点購入しました。
本人が着たい色柄と親が希望する柄が違ってしまい、娘の子供達には柄違いで2点ずつ購入になってしまいました(汗
サイズは普段着てるサイズがちょうど良く、大き目を買ったものは、買い直しになりそうです(汗
届いて試着の感想は、喜んで着てくれた様で、(´▽`) ホッ
お正月2日にみんなで集まって、お揃いの写真を撮るのが楽しみです(^_^)v

2020-12-10

お正月が楽しみですね★
お洋服選びは難しいですよね。
私たちもお客様がお買い物しやすい商品ページ作りに励みます!!

5 2021-02-28

カッコ可愛い、麻の葉桃色
108cmの娘(細見)に、来年も着れるように少し大きめの、サイズ120の麻の葉桃色を購入。案の定ウェストがズレ落ちてきましたが(最初から分かっていて購入したのでOK)、帯締めを締めてなんとか大丈夫でした。子供なので、細めのベルトやリボン紐などでもいい気がします。足元はやはり地面スレスレだったので、ブーツを履かせました。カッコ可愛い感じなので、ブーツによく合います。来年は、きっと、サイズもピッタリだと思います。本人も、大満足で、嬉しそうでした☆

2021-03-01

色々商品に工夫していただきありがとうございます。
ウエストの部分に関しては商品企画部に申し送りさせていただきます!
ご意見ありがとうございます。

袴なんでブーツも似合いますよね♪
かっこいい!!

これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、
是非またご来店下さいませ。

どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-02-28

3歳の雛祭りに
花柄の茜色を購入。とても可愛くて
喜んでいました。88cmで95サイズ
ちょうどよかっです。

2021-03-01
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

もうすぐひな祭りですね!
たくさんかわいいお写真を撮ってくださいね〜。

是非またご来店下さいませ。

どうぞよろしくお願い致します。
  • yuu2620さん
  • yuu2620さん

5 2021-02-12

ひなまつりに。
4歳の娘のひなまつり用に購入。
100cm、15kgの女児、普段は100〜110cmを着ている子に110cmを買いましたが、長すぎることなくちょうどよかったです。
本人もとても喜んで着ていました。

2021-02-15

お子様に気に入っていただけて嬉しいです!!袴を着ると一気にお姉さんっぽく
なりますよね。
素敵な節句になりますように。

どうぞ宜しくお願い致します!!

5 2021-02-11

妹とお揃いの袴が欲しいと言う姉(3歳)のために購入!ロンパースタイプはよく見かけるが2つに分かれているタイプは3歳の子には助かります。

2021-02-12

姉妹でお揃いなんですね!ご購入ありがとうございます☆
セパレートは、おトイレにも行きやすいですよね。

かわいいお写真たくさん撮ってくださいね!

今後もお客様が安心してご利用頂ける店舗を目指し努めて参ります。

5 2021-02-08

おすすめです!
娘が産まれて初節句の時からずーっと着せています。今回で3着目です。生地も作りもとてもしっかりしていて、洗濯機で普通に洗っても色落ちしたり、しわっしわになることもないです。何よりとても可愛いので、雛祭りや七五三の食事会など、大変重宝しています。ずっと赤が可愛くて着せていましたが、今回初めて娘が「これがいい!」と選んだピンクを購入しました!ひな祭りをとても楽しみにしています。

2021-02-09
リピートのご購入、ありがとうございます!
お子様がご自身で好きなお色をお選びいただけるなんてとても嬉しいです!
お色が違うだけでまたいつもと違った雰囲気のお写真が残せていいですね♪
ぜひたくさん着て下さいね☆

5 2021-02-07

もうすぐ3歳、88センチ11キロで小柄め、普段90〜95を着ている娘に花柄紫100センチを購入。来年も着られるように大きめを…と思い買いましたがぴったりでした!
色味も写真通り、生地もしっかりしています◎胸元もスナップボタンが3つあり大きく開くので脱ぎ着しやすいです!購入して良かったです。
桃の節句に着せようと思います。

2021-02-08
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

着脱しやすいのがいいですよね♪
桃の節句が楽しみですね〜。
たくさんかわいいお写真を撮ってくださいね★

4 2021-02-05

孫ちゃんにひな祭り用に姉妹でお揃いを購入しました。

• re191さん
  • re191さん

4 2021-02-04

おそろいで
小さくなったのでまたこちらで購入しました^_^
姉妹なのでお揃いで着せて可愛かったです。

2021-02-04

リピートでのご購入うれしいです!!
姉妹でご着用いただいたんですね。
かわいいでしょうね〜♪

5 2021-02-03

Cute, good price, nice quality

2021-02-04

この商品は海外の方からも大変ご好評いただいております。

5 2021-01-30

かわいい。
1歳7ヶ月の娘に購入しました。身長80センチちょっとで来年も着られるように95センチを購入。案の定大きく、お殿様のように裾を引きずっていたので8センチほど手縫いで裾上げをしました。袖も長いので少し肩のところを摘んで上げる予定です。上下で分かれているものが少なく(他はロンパばっかり)こちらで安く手に入ったので満足です。娘も嬉しそうに着ています。

2021-02-01

確かにロンパースタイプが多いですよね。
当店の商品を選んでいただいてとても光栄です。
来年はピッタリサイズになるでしょうね!