商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-15
  • すごくかわいかったです。今回100日のお宮参りとお食い初めで着ました。今62センチの7キロで少し大きめですがそんなに違和感はありません。まだまだ着れそうなのでまた何か祝いの時は着たいと思います。まだ腰が座っていないうちの子は被るものが苦手なので他の袴と違い首元が広く被らせやすかったです。生地も柔らかく着心地も良さそうでした。祈祷したり長時間着ていても嫌がりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 70
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-06
  • 商品は可愛く届くのが早かったのですがものすごくタバコ臭い!荷物を部屋に置いておくだけでも臭い!赤ちゃんの服を頼んだのにタバコ臭いなんてありえない ・・・(続きを読む

5 2024-03-15

2024-03-15
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

ねんね期のお子様には着せやすさも重要ですよね。
長時間着ていただいてもご機嫌で着ていただけたのですね、
とっても嬉しいご報告ありがとうございます!

今後もお祝いの際等、どんどん着ていただけると嬉しい限りです。

これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、

5 2023-11-21

カラー:黒色 | サイズ:80cm

お食い初めで使用したく口コミを見て、3ヶ月半6キロ60センチほどの体格で80センチを購入。
首周りや袖周りはやっぱり大きいですがそこまで違和感はない感じです。縦には更に違和感ないです。生地もペラペラでもなく可愛く着せることができました!
(お正月、初節句も着せる予定です^^)
配送につきましてもご対応ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

2023-11-21
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

これからイベント盛りだくさんなのでたくさん着てくださいね!

• OK!OK!さん
  • OK!OK!さん

5 2023-10-21

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:黒色 | サイズ:70cm

初孫のお食い初めにプレゼントしました。
カッコよく着れていて、購入して良かったです。

2023-10-23
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お孫様のお食い初めにお選びいただきありがとうございます!
かっこよくお写真撮れましたでしょうか?
ぜひお正月等にもご着用いただければ幸いです。

• まみ6155さん
  • まみ6155さん

4 2023-10-06

カラー:黒色 | サイズ:90cm

孫の節句用に買いました。
手頃な値段で、カッコ良い!!
孫が着るのが楽しみです

2023-10-10
お孫様の節句用に当店をお選びいただき大変光栄です。

着せるのが楽しみですね♪
ぜひたくさんお写真撮ってくださいね。

4 2024-03-28

カラー:黒色 | サイズ:70cm

お宮参りで使う予定です!
生後1ヶ月だと少し大きいですが、初節句やお食い初めでも使えそうなのでよかったです。

2024-03-29
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

初めてのイベントのお宮参りにお選びいただきありがとうございます!

お着物ですと動きも制限されますが、こちらですと着せやすく動きやすいので、
好評です!
今後のお子様のご成長とともにたくさんのイベントやお祝い事に着ていただければ幸いです。

• 0314aさん
  • 0314aさん

5 2024-03-02

カラー:白色 | サイズ:95cm

注文後すぐに送ってくださったので助かりました。
思ったより作りがしっかりしていて良かったです。
92センチ13キロ痩せ型で95を買いましたがすぐ着せるには大きかったので90でもよかったかなと思います。2歳児には羽織と一体型が楽できちんと感もあっていいです。

2024-03-04
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

一体型は動いてもズレたりせず
また着脱もラクなので重宝しますよね♪
お洗濯できるのでお散歩にもおすすめの商品ですよ。
ぜひたくさん着てくださいね。

どうぞよろしくお願いいたします。
  • aaaiii6954さん
  • aaaiii6954さん

5 2023-11-04

カラー:黒色 | サイズ:80cm

お食い初め用に、4ヵ月7キロの子に80センチを購入。届いた時は大き過ぎて失敗したかなと思いましたが、着てみるとちょうど良い大きさでした。
生地もペラペラではなく、祖父母も可愛いと喜んでいたため、買って良かったです!
上の子のときから買っておけば良かった、、、

2023-11-06
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

うれしいお言葉ありがとうございます!!
長くご着用いただきましたら幸いにございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-10-20

カラー:黒色 | サイズ:70cm

お食い初めの時に着せようと足袋くつ下とよだれ掛けと一緒に購入しました。
迷いに迷って黒色にしました!
とっても可愛いです♪
七五三の時にも今度は白色で購入しようかな♪

2023-10-20
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

黒、かっこいいですよね。
白も人気なんですよ。ぜひぜひ白にも挑戦してみてくださいね♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-08-20

これはオススメ!
着せやすいのに、しっかり袴に見えます(笑)
イベントごとに来てもらう予定です!

2023-08-21
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

ぜひぜひイベントなどでたくさんご着用いただきましたらうれしいです♪

5 2023-05-07

3ヶ月の息子の初節句とお食い初め用に注文しました!
前開きと思い込んでましたが上から被るタイプのつくりでした。
とても可愛い写真が撮れたので満足です!

2023-05-08
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

初節句とお食い初めおめでとうございます!
かわいいお写真がたくさん撮れたんですね★
よかったです。

5 2023-04-29

今2ヶ月半6キロで、80を購入しました。大きいですが、それほど違和感はなく、かわいく着れました。来年も楽しみです。とても満足です!

2023-05-01

大きめをご購入いただいたのですね。
ブカブカのお写真もまたたまらなく可愛いですね。
ぜひこれからたくさん着てくださいね。

5 2022-04-21

かわいい!
商品:作りが凝っていて、とっても可愛いです!
頭から被せるタイプなので、首が座っていない子は親が着せるのに慣れていないと、少し大変かもしれません。
お宮参りに着せたのですが、天気が良く季節外れの夏日で、 生地がしっかりしているため少し暑かったかも?
ショップ:こちらのミスがありましたが、臨機応変に対応して下さり、とても助かりました。
発送も早く、良かったです!

2022-04-22
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

実際に商品を手に取られた方からのご意見は大変参考になります。
ありがとうございます。
もうすぐ端午の節句ですね。
楽しみですね。

• aiai0yさん
  • aiai0yさん

5 2023-03-15

お食い初めのために購入!
身長53センチ体重5.5キロくらいですが、サイズ60で少し大きめという感じでした!とても可愛いです!

2023-03-15
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お食い初めおめでとうございます★
かわいいお写真たくさん撮ってくださいね♪

5 2022-12-22

100日のお食い初めに!
生後ちょうど100日の息子60cm5800gで80センチを購入しました!細身の息子には少し身幅は大きな感じもありましたが、お正月にも着たいなと思っているので満足です!!

2022-12-23
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お食い初めおめでとうございます!
ぜひお正月も袴で楽しんで下さいね。

• mkty_sさん
  • mkty_sさん

5 2022-09-07

身長57cm 体重5.6kgの2ヶ月です、クチコミを参考にして来年の初節句も着られるように80cmにしました!
大きくても可愛くていい感じです、着せやすいし生地も触り心地よくて最高でした。
靴下も買って良かった、スーパーセール中ですが注文から2日で届きました。

2022-09-08
クチコミをご参考いただいたのですね。
商品をお気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。
これからどんどんピッタリサイズになっていきますね。
ぜひたくさんお写真撮ってくださいね。
どうぞよろしくお願いいたします。