メール便送料無料 半袖 Tシャツ 無地 ベビ...(チルドレン通信 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-25
  • 可愛い!
  • 受注番号276029-201 20723-0278 285312送料対策にオフホワイトを購入。もうすぐ四歳になる娘に110を購入しましたが、ゆったり着られてとっても可愛いです☆このお値段なのに生地もペラペラではなくしっかりしてるし、ハチのプリントも子供らしくて可愛いです。夏のTシャツは洗い替え用に何枚あっても困らないので、このお値段で買えてホントに良かった!ちなみに、上からデニムのベストを着せたら更に可愛くなり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-23
  • 思ったよりも良かったが…
  • 薄い生地ですが何度か着ては洗ってみて毛玉の様なものは出来ていないので値段の割りに良いと思います。ただし、作りは小さいと思いました。息子はサイズ95〜100なので100を購入しましたがぴったりより少し小さめに感じました。1歳の娘は10キロ手前でこの100サイズのTシャツを着させてみても少し大きいくらいで2枚買ったうちの1枚を着てます。なので次回買うときは1つ上のサイズを購入します。 ・・・(続きを読む
  • ぽよボシさん

5 2019-05-11

グリーン
こんなに安価なので不安も多く、試しに1枚だけの購入にしました。レビューを念入りに見て、皆さんが言う通り1サイズ上を購入してピッタリでした。80でもブランドやメーカーによっては大きかったり小さかったりと、なにかと微妙なサイズ感でしたので、レビューは本当に助かりました☆生地は言う程薄くは感じなかったです。汗っかきな息子で、これからパジャマや普段の部屋着に重宝しそうなので、リピは決定です。

4 2019-08-10

保育園用に
毎日泥遊び、水遊びをする保育園児の息子のために購入。発送されてから7〜10日ほど到着にかかることがあるとありましたが、10日以上たっても到着せず、荷物の追跡もできないものでしたのでショップに問い合わせるとすぐに調べていただき、無事に到着しました。
商品は薄い感じはありますが、値段の割に丈夫な作りで、毎日汚す子どもにはとても良かったです。

4 2019-08-01

甥っ子に
レビューのとおりかなり生地が薄いですが夏場のパジャマか部屋着にはちょうどいいです。ランニングがあればうれしい。

5 2019-07-02

ピンク購入。シンプルでオマケに安いし良い買い物が出来ました!保育園の着替えに助かります。

4 2019-06-26

甥っ子
夏部屋着にちょうどいい薄さです。もっと買いたかったけど、3枚までと書かれてたのがよくわからない。

5 2019-06-11

このリーズナブルなお値段の割にしっかりした作りに驚いています。

• なむ2525さん
  • なむ2525さん

5 2019-06-11

満足
双子なので同じ色、サイズものが店舗にないことが多買ったので、同じ色、サイズが買えたので満足です。
生地も値段の割にいいと思う。
またリピします。

4 2019-05-24

たくさん色があったけど今回3色を購入しました。まだ着せていないのでわからないけど、良かったらリピートしたいです。

4 2019-05-10

運動会に必要だった為に購入。
107センチの子供ですが、体操服は大きめの130を着ています。
その体操服の上からTシャツを着るという事なので130を購入しました。
え?これ130?という程に小さい…。
でも120のパジャマの上からでも試着できたからまぁいいか。
赤は色落ちするとあったので洗面所でジャブジャブしましたが殆ど色は出ませんでした。
縫い方が雑だったり生地が薄いのはお値段なりですが、運動会で着た後は部屋着になるのでOKです。

4 2019-05-06

普段のサイズ120で、物によっては130を着ていますが、今回130購入でピッタリでした。幼稚園のお着替えセット用なので安く購入出来て良かったです。

5 2019-05-05

着脱しやすい!!!
友人とお揃いで着せる為にまとめて購入しました。3人の母の意見は「安い割にはいい!」「薄いからすぐ乾く!」「すぐにサイズアウトするからちょうどいい!」そして5人の子ども達は自分で着替えやすそうに自分たちで着脱してました。間もなく3歳になる子どもたちは保育園でも自分で着脱する様に教えられるのでリピートしようと思います。好きなキャラクターなどのワッペンをつけたり100均のアイロンシートでオリジナルを作るのも良さそうです。5人ともワンサイズ大きいのを購入しても問題ありませんでした!

5 2018-10-10

小さめ
長男の公園着として購入♪
1歳半でいつも80センチを着用しているので、他の方のレビューを参考に90センチと95センチを購入!
やはり小さめな作りのようで90センチでぴったり、95センチでも全然大丈夫でした!
半袖なのでブカブカで手が出ないということもないので、大きめ買っておいたらいいかなと思います。

4 2019-07-29

安値の割に良い
無地のTシャツが欲しくてやっと見つけました!!安いし、ステッチが可愛くて、生地もしっかりしていて使えそうです。もっといろんな色が増えたら良いなーと思います。

4 2019-07-11

薄いですが、十分重宝しそうです♪
早い発送ありがとうございます!

• Rabi2006さん
  • Rabi2006さん

5 2019-07-10

写真通りの色味!
着心地も抜群な生地!!
シンプルなので、合わせやすいところも素敵!!!
商品自体も しっかりしているので 大満足です。