HiKOKI FDB3DL2(LC S) 3.6V1.5Ahコードレ...(NEW STAGE TOOLS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ハナ8416さん
  • ハナ8416さん

4 2019-06-22

主人が使っています。以前使っていたものが壊れたので同じものを購入しました。変わらず良いみたいです。

4 2019-04-02

Hikoki?
HITACHIじゃない!ニセモノ掴まされた!って思っちゃいました。写真HITACHIドライバーだし

5 2018-10-26

パワーもあって使いやすいです。買ってよかったです。

• rengedoさん
  • rengedoさん

4 2018-10-06

必要十分
充電池、充電器とそろっており、ビットさえ用意しておけばすぐに利用可能な状態です。

5 2018-04-04

使いやすい
仕事用に購入。
先輩に勧められたので、購入しましたが、以前のものより扱いやすい。
重宝しそうです。

5 2018-03-04

値段も安く発送も早くとても満足しています。
とても良い買い物となりました。
また利用したいショップです。

5 2017-04-28

仕事が楽になりそう!
機器のメンテナンス修理の仕事をしてます。同じ3.6VのBOSCHピストル型電動ドライバーを会社から支給されて使用してますが、回転が遅い上に、トルク調整範囲も少ない為、非常に使いづらくてイライラしてました。少しでも仕事を楽にしたくて、今回、日立の電動ドライバーを購入。BOSCHに比べると大きめではありますが、グリップ感があり、ピストル型にもなりますし、低回転でも速い上、トルク調整範囲も広いので重宝しそうです。買って正解でした!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体その他