HiKOKI  コードレスクリーナR10DAL(LCS ) ...(NEW STAGE TOOLS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-05

ダイソンは、高い割に髪の毛が絡まるからやめて、全てが無難でちょうどいいかんじのこちらに。めっちゃ使いやすい。充電早い。そうじが楽しく気楽に気軽になり便利。皆さんのを参考に、マキタのフィルターも買い、それが合うというのにもほっこりさせられる。手元に排気の風が来るのは仕方ないと思っている。
吸引力は、めっちゃくちゃ強い、というわけではないが、普通に充分強く、大満足。デザインも、私は他社より一番好み。てらわず、ねらわず、そのままシンプルに、掃除機という概念の元作られたよな製品。機能もデザインも、これは完璧であり美しいと私は思う。

• MAMA02さん
  • MAMA02さん

5 2017-10-08

一家に一台
こちらのコードレス掃除機を購入してからコード付きの掃除機は使わなくなりました。ダイソン、マキタとも比較しましたが、軽くて紙パック無しスイッチがボタン式のコードレス掃除機はヒタチしかありませんでした。
すごく軽くてよく吸います。バッテリーの充電がいちいち外さないといけないので、少し面倒です。おすすめです

• na2co1129さん
  • na2co1129さん

3 2018-05-20

楽になりました
掃除がとても楽になりました。うちはアパートなので掃除機はこれで十分です!
ただ使用後オフにすると最後にブーンと変な?音がします。これが普通なのかわからないのですが、、特に使用するのに不便はないのでこのまま使います!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機