• sakubuさん
  • sakubuさん

4 2023-12-21

我が家の猫たちに
我が家の猫ちゃんたの大好物です。
市販のものは添加物がたくさん入っているのて・・こちらを見つけてからは、ねこぴゅーれひとすじです!

5 2024-04-08

原材料が素晴らしすぎる
うちの猫様はウエットフード大好きだけどとんでもない少食で、よくあるウェットの小さいパッケージ(30gとか)でも半分くらいしか食べず残りは絶対食べません。ちゅーるくらいのサイズが有難いのですが、添加物とかカロリーが気になるなぁと思っていたところにこちらを発見。こんなに原材料がシンプルなものって他にある?無一物とかたまの伝説もいいけど、量があるからもったいなくて。なのでこのねこぴゅーれは原材料も1つあたりの量も我が家にバッチリ!

5 2024-04-03

リピ購入です。うちのニャンズは美味しそうに食べています。
無添加で飼い主も安心です。

5 2024-03-27

リピート組です。
漢方を服薬させるときにも重宝します。
安心して食べさせられます。
ありがとうございます。

5 2024-03-15

お魚系が好きな猫ちゃんがお世話になってます。
安心してあげられます。お肉系と合わせてリピートしてます。

5 2024-03-10

安定の美味しさ(猫の食いつきより)です。カリカリは変えてもねこぴゅーれは、3年切らすことなく続いています。

4 2024-02-17

一日の最後に
一日が終わって最後に、ご褒美に食べてもらってます。鶏ピューレは食べなくなってしまったのでこちらのバラエティボックスに変更しました。まぐろ、かつおは好きです。鶏抜きのピューレのセットもあればいいのだけれど。

5 2024-01-31

リピート買いです。
無添加なので飼い主も安心してあげれます。

5 2024-01-17

安定の食いつき
カリカリは飽きてしまうのに、このシリーズはずっと気に入って食べてくれます。
足掛け3年、とても助かっています。

5 2024-01-07

無添加で余計なものが入っていないのが良い。
食いつきもそれなりに良いです。

5 2023-11-26

うちのニャンズも大好きでリピート買いです。無添加なので飼い主も安心です。

• aprinrinさん
  • aprinrinさん

5 2023-10-08

お薬時にも活躍
これしかおやつはあげてないくらいです。
帰宅して私を待っていると言うより
ぴゅーれの時間だ!と言った感じです(笑)

5 2023-09-07

美味しいみたいです
リピです。
うちの子達はねこぴゅーれが大好きで美味しそうに食べてくれます。3種類の味が楽しめて飽きないですね。無添加なのも安心です!
人間的には生臭さを感じますが、猫的には食欲全開になる香りのようです。
猫様たちが好みじゃないカリカリにねこピューレをかけると騙されてよく食べてくれます笑
またなくなったらリピートします。

5 2023-09-03

ヘルシーなおやつで猫たちに人気です。相当おいしいらしく、夏の食欲減退期にも大活躍してます。いつもちびちびと小出しにしかあげないので、購入したのに気付かれると激しく催促されます。最近、近くのスーパーなどでも販売されるようになったのでよかったと思っていましたが、在庫が切れていることもあるので、やはりボックスでまとめ買いできたほうが安心だと今更ながら思いました。

5 2023-08-13

無添加は正義。
これにつきます。
最近玄米仕様のものを鳴り物入りで発売したようなのですが、使用している玄米が農薬使用の通常玄米だと残留農薬が非常に危険(特に日本は農薬規制が緩すぎるので)で、精米された米を使用した通常品の方が遥かにましです。
本社の人はこの辺り認識しているのでしょうか?
玄米使用するなら無農薬玄米でないと犬猫に農薬食べさせるようなものです。
社是にも反しますし、是非再考していただけれはと思います。

2023-08-17
貴重なご意見ありがとうございます。
開発部門では、事前に玄米に対するお客様のお声(玄米に対するイメージや不安要素等)を調査し、レビューをいただきましたように、残留農薬を心配されるお声もございましたので、それらについては調査し、慎重に開発を進めて参りました。
ご安心して商品をお試しいただけますと幸いです。
今後ともお客様のご意見をもとに安心できる商品をお届けさせていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング