• 4 2024-04-08
  • 喜んで食べてくれました
  • 紅麹が社会的問題となり、猫の餌も無添加の方が安心かなと思い、購入しました。好き嫌いがある子なので心配でしたが、かつおと海鮮mixは喜んで食べてくれました。他の味はまだ食べさせていません。好みの味を再購入しようか検討しています。ホームセンターに60本入のは売っていますが、色々な味を少しずつ試せる物は売っていなかったので、助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-16
  • TNRにゃんこ達に
  • 色素類は勿論、調味料等や増粘多糖類も入ってない無添加という事と衛生等安全対策された国内工場製品で、原材料も国産?ですかね。トレーサビリティならもっと良いですが。期待し使わせて頂きました。愛犬は手作りで猫は療法食で、この類の品も腎臓用しか使えない為、TNRにゃんこ達にと食べてみて貰いましたが、殆どの子が食べてくれる中、食べてくれない子と、吐いてしまう子が。。食べてくれない子がいるのは ・・・(続きを読む
  • グレースわんさん

5 2023-06-01

うちの猫はとても喜んでました!全種類美味しいみたいです。

5 2023-10-22

投薬に便利
投薬中の猫さんに。カリカリやウェットに混ぜても上手に薬だけ残すので、試しに買ってみました。カリカリの上に薬(粒)を置いて、上からこのペーストをかけると薬の粒に気づかず夢中で食べてくれます。4種類ともよく食べます。お安く試せて良かったです。

5 2023-07-21

猫のおやつ!
おやつに与えています。無添加なので安心です。うちの子は、どの味でもぺろりでした!

5 2024-01-18

買ってよかった、またリピ買いします
配送も速いし、お値段もかなりお得です
無添加でうちのにゃんこたちも大好きなので、何度もリピ買いしてますが、同封のチラシに玄米の残留農薬に関する説明もあり、さらに安心して食べさせられます‼️

4 2024-02-26

まだかつおとまぐろしか開けてませんが、めっちゃ食いつき良かったです。素材と米粉しか使ってないということでなのか、めっちゃ臭い強いけど(笑)ねこさんたちには大好評でした。

5 2023-08-12

喜んで食べました
2匹の猫を飼っていますが1匹が膀胱炎になりオヤツは添加物や塩分がないものにしたくてこちらを購入しました。風味が良いらしく食いつきも良く、2匹ともあっという間に完食しました。安心して与えられるので良いですね。

4 2024-05-01

これからも気持ちよく購入出来るものを
もうすぐ18歳になるオババ猫のために購入しました。「猫ちゅ〜る」が大好きなので、なめて食べられる少量のものを試してみたかったのです。結果、おやつとして我が家に定着してくれそうな感触を得ることが出来ました。ちゅ〜るの会社のような不祥事を起こすことなく、気持ちよく購入出来るものであり続けて欲しいと願っています。

4 2023-09-29

残念ながら、好き嫌いの激しいうちの子にはあわなかったようで、ぷいっとされてしまったのですが、国産で安心できる商品だと思います。
猫を飼っている隣家の方にさしあげたところ、これなら安心して食べさせられるわ、と喜んでおられましたし、隣家の猫ちゃんも食いついて食べていました。(食べているところを見ました。)

• snkdkkhさん
  • snkdkkhさん

4 2023-06-14

添加物が入っていないので安心かと思い購入しました。
食べないかと思いましたが、案外食い付きは良かったです。
失礼ながら、無添加なのに日持ちする事や、魚や米粉などシンプルな原材料のみなのに食いつきが良いのは他にも何か入っているのでは?と感じてしまいました。
(我が家の猫は刺身や肉は全く食べないので。)

5 2024-05-04

安心して与えてます
某有名商品をあげてましたが、安全性や会社のあり方が不安になり、代替品を探してました。
グルメなのか飽き性で食べが悪くなることもあるので心配してましたが、問題なく美味しそうに食べてました。
ほぐしてあげるのを忘れてしまい、最初ボロボロこぼしてしまい、次から忘れないようにします。
安心して与えることができるよい商品だと思います。他の味も試してみたいので、お試しがあるのがありがたいです。

4 2024-04-08

喜んで食べてくれました

• 蝶3082さん
  • 蝶3082さん

5 2024-03-29

ご褒美に
美味しいみたいです。また余裕のある時に購入したいです。

5 2024-03-07

2回目の購入!
先月購入し、リピートしました!
原材料見ると安心して、愛猫6匹にあげれます。商品と一緒に届くチラシに載ってた工場見学に興味あります^^チャンスあれば行きたいです。

4 2024-02-29

ニャンズに安全なものを
まだカツオしかあげてないけど、2匹中、なぜか一匹は食べてくれませんでした(^_^;)
こんなに良い品なのに、いつもの添加物有の方が慣れてしまったのか、急な変化に敏感な子なので、慣らして食べてもらおうと思います!
他の味も

• popin0106さん
  • popin0106さん

5 2024-02-23

美味しいみたいです
某有名な液状おやつの普通のタイプが好みじゃないらしく完食しないので、こちらの無添加という言葉にも惹かれお試しで購入してみました。
以前まではピュアな液状おやつを好んで食べていたのでこちらも気に入ったのかお皿から無くなってもペロペロ舐めていました!
美味しそうに食べる姿が見れて嬉しいです!
これからもリピートしたいと思います。
ありがとうございました!

レビュアー投稿画像