1,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30件

5 2024-04-20

16歳の老犬です!暑くなってきたのでまた食欲が落ちてきました。
以前からこのピューレは食べてくれるので購入しました。
無添加だし安心して食べさせられるかな?と思っています!

5 2024-05-06

シニア犬の食事として
チワワ17歳、小さい頃から食に対する欲があまり無いけれど何でも食べるという訳でも無く、食べたく無い物は食べないという難しいタイプです。
最近は、その日の体調なのか?毎日食べるものが変わります。
他メーカーさんの有名な物も試しましたが、
これしか食べません。
これも食べない時がありますが、2、3日後にまた食べたりします。もう無くてはならない。
ペーストより硬めなので指先にのせて少しずつあげられます。野菜とお米とお肉でできているようなので、飼い主的にはバランスの良い物だと安心しています。

5 2024-03-01

いつもありがとうございます!安心してあげられる商品だと思います!脂肪分が少ないのがとても気に入っています!

5 2023-11-28

愛犬が腎臓と肝臓の数値があまり良くなかったので、少しでも良い物をと思い無添加で
安全性の高い商品だと思って購入してます!
妙な油みたいなのも感じられずとてもいいなと思います!!

• namako787さん
  • namako787さん

5 2023-10-18

こちらのシリーズはお試しも含め全ての味を食べさせていますが、どれも好きそうです。余計なものが入っていないところも好きです。

5 2023-05-25

5才のトイプードルと6才のチワワの大好物です。
今からの季節は少し冷蔵庫で冷やしてお散歩から帰ってきた時に与えています。野菜不足、水分補給にピッタリです。

5 2024-01-29

何度もリピしています。愛犬も大好きで食いつき抜群

5 2023-11-06

エサにトッピングしてあげると喜んで食べますし、食欲がないときでもぴゅーれだけは食べてくれます。

• R755さん
  • R755さん

5 2023-10-15

ササミとお野菜のみの無添加おやつで
安心してあげられます。
近くのお店よりもお安く、量も入っていて
良かったです。

5 2023-08-07

介護中で固形か食べづらくなりましたが、こちらを好んでペロペロしてくれます。

5 2023-07-20

これと粉薬をお湯で溶いて出すと薬を飲んでくれるので助かってます。
成分表にリン の含有量も書いてあると嬉しいです。

5 2023-06-04

食欲がおちてきたハイシニアの愛犬ですが、これは喜んで食べてくれます。
国産で無添加なので安心してあげることができます。

5 2023-05-20

ドライフードのトッピングに使っています。あげ続けると飽きるため、適度な間隔をおいています。

5 2023-04-02

種類が増えたんですね!!
もう何年も前から購入しています、3匹わんこがいるので、すぐ無くなってしまい、、、いつも同じ種類ばかりでしたが、ぴゅーれも種類が、豊富になりカロリーも低くく、一袋に20本入っているタイプも出ていたので、こちらを購入しました、賞味期限は、約1年!
無添加で、体にもダイエットにも安心して上げられます!!

5 2023-05-03

春のインターペットでこちらの商品を知りました。
無添加で安心して与えられます。
これから出先で水をあまり飲んでくれない時の水分補給としても活躍しそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつささみ