猫 おやつ 無添加 国産 ねこぴゅーれ 無添...(DJ Republic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

愛猫の大好物です
近所に同じような内容のものがお安く購入できますが、こちらのねこぴゅーれを愛猫.飼い主共に気に入り購入しています。
1袋ずつ購入していましたが、500円クーポンを使いたかった為はじめて箱買いしました。
毎日サプリを飲んでいるのですが、これにまぜると全く気にせずなめてくれます。
これからも購入させていただきます。

• 05muurenさん
  • 05muurenさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-07-25

メルちゃんの安心おやつ
うちの猫、ラグドールのメルちゃんのおやつを探していました。
無添加で喜んで食べてくれる物を娘の愛猫が食べていると聞き楽天から検索して見つけました。
ねこぴゅーれが発売されていたので、早速購入しました。
届いて直ぐにメルちゃんにねこぴゅーれの先を切って口に持っていきましたが、初めてなので、食べ方が分からなくて匂いながら下の方を見るだけでペロペロしませんでした。器に入れてあげて初めて美味しそうに
食べました。次の日は先を大きくカットして口元に持っていくと上手にペロペロして最後までなめてまだ物足りなさそうな感じです。でも、安心できるおやつがあって本当に良かったです。ずっとメルちゃんに買ってあげようと思っています。ありがとうございました。

5 2019-06-13

安心してあげられます
某人気液状おやつをあげていましたが、内容物に色々なものが入っていたので、安全なものを探してこちらにしました。
お試し用も食べてくれたので、安心してこちらに切り替えました。
人間も添加物になれると天然だしのおいしさがわからなくなりやすいですが、猫も同じと思いました。
某人気液状おやつは水で薄めてスープ状にしてもきれいになめるくらいの、「何か」が入っていると思いました。
一生を健康で過ごせるよう、安全安心な食べ物をあげたいです。

5 2019-08-25

早い対応ありがとうございます。
お試しで購入したら喜んで食べてくれたので、お得な63本入りを買わせていただきました。
なくなりましたらまた購入させていただければと。

5 2019-08-24

リピしてます。
他社のピュレタイプは食べてくれませんが、ねこピューレだとおかわりをさがまれます。
ねこちゃんでも美味しいものは分かるんですね。

• kangarasuさん
  • kangarasuさん

5 2019-08-13

カリカリの上にトッピングしています。
療法食を食べなくなってしまったので購入してみました。ちゃおちゅーるにも飽きてしまったようなので新しい物を探しました。まずまずの食いつきです。

5 2019-07-04

猫満足
添加物がたくさん入ってるものには見向きもしない猫を飼っています
よくあるチュールは絶対食べてくれませんが、無添加ということで試しにペットショップで
購入したところ、喜んで食べてくれました。
スティックを見せただけでご機嫌で走ってきます。
食事管理をしないとならない飼い主さんにとっては良い味方になってくれるものだとおもいます

5 2019-06-26

某メーカーのちゅーるは添加物が凄そうで
今まであげたことはありませんでしたが
こちらを知りとりあえずは安心してあげてます。喜んでたべてくれます。

• mahou0128さん
  • mahou0128さん

5 2019-06-26

お買い得
お得な値段で助かります。送料無料でありがたいし、3種類入っているのも気に入りました。

• Genki1524さん
  • Genki1524さん

4 2019-06-20

無添加だから安心です。
近所にはミックスは、小袋しか置いてなかったから、箱がお買い得かと思って買いました。
猫ちゃんは、チュールが多いけど、無添加でこちらのチューブもきちんと食べてくれました。
問題なかったので、ご購入しました。

5 2019-11-14

リピ間違いなし
おやつの箱を開けた音で走ってきてペロペロしてます。
猫も気に入ってくれたみたいです。

5 2019-11-14

たっぷり
ずっしり重たくて満足感があります。ちょっとしたプレゼントに最適だとおもいます。

5 2019-11-13

大好き
安心して食べさせられるし、食いつきも良いので大箱は助かります

5 2019-11-12

大好きにゃ
我が家の2ニャンは、3種類どれも好きな様子です。安心してあげられるのでリピートしました。

• siaifraさん
  • siaifraさん

4 2019-11-10

食いつきよいです、お安く購入できて良かったです。