ペロペロなめても フードにかけても原材料...(DJ Republic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-23
  • 大満足!
  • ちゅー○は食べない愛猫。無添加と言う部分にひかれ、水分補給も兼ねて数カ月前にお試しセットを購入しました。我が家では冷蔵庫保管して、一度に食べさせず数日にわけて食べさせるので、2回目までの購入に時間が空いてしまいましたが、もうすごい食いつきです!上げる時間を決めているのですが、その時間になると冷蔵庫前で待っている程です。次回購入までまた時間は空くかと思いますが、また購入させていた ・・・(続きを読む
  • オニマルコさん
  • 3 2020-04-12
  • 他社のものよりも無添加だし良いと思う。けどウチの子はオヤツ類がダメみたいで途中から合わず、吐きました。お医者さんからはフードのみで良いかもと言われました。胃腸弱いとオヤツ自体が合わない子がいるようですね。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-23

大満足!
ちゅー○は食べない愛猫。
次回購入までまた時間は空くかと思いますが、また購入させていただきます。
しかし、パッケージ変更で味の見分けがわかりにくくなってしまったので残念です。

• kjkeikeiさん
  • kjkeikeiさん

4 2020-09-09

オヤツとして安心して与えてます。
食い付きも良いと思います。

5 2020-09-06

安心できる猫のおやつ
猫ぴゅーれは無添加なのでうちの猫に安心して与えられます。
お昼になると普段は殆ど鳴かない猫ですがミュウ、ミュウと鳴きます。
私が「ぴゅーれ♪ぴゅーれ♪」と唄うと、喜んでちょこんと座り、握手してと言うと手を差し出します。
でも顔は横向いてますけど(笑)そして、上手になめて美味しそうに食べてます。
これからも安心できる商品を作って下さいね。応援しています。

• Roro2766さん
  • Roro2766さん

5 2020-09-04

これは猫達に安全で美味しいものを、という点から大変満足いくものです。無添加で安心して与えられます。対応も早く助かりました。

4 2020-06-21

良いです。
猫の食いつきが良くて良いのですが、ささみはポロポロとこぼし易いです。

5 2020-06-07

19才の猫も安心
19才の高齢猫の食がすすむよう購入させていただきました。朝夕ドライフードにまぜて与えてますが気に入ってくれてます。無添加な点も安心できます。

• Tomo2446さん
  • Tomo2446さん

5 2020-06-06

お気に入りです
ブラッシング、病気に行った後のご褒美。普段のおやつとして与えています。商品を手に持つとソワソワしだします^_^。お気に入りです。国産でしかも無添加なので安心です。

5 2020-05-03

毎日あげています
何回もリピートしています。アレルギーがあるようで、ち○ーるは体に合いません。このぴゅーれは大丈夫です。ドライフード(グレインフリーの物)と混ぜてあげています。大好物です。

• さばChanさん
  • さばChanさん

5 2020-04-28

猫のお気に入り。
初めてこちらで、購入しました。届いて、ダンボールを開けて、パッケージが見えた途端に、猫が催促してきました。国産無添加を探していたので良かったです。某CMみたいにしてみたかったので、見つける事が出来て良かったです。

5 2020-04-26

無添加なので安心して使えます。ニャンコも喜んで食べてます

• 水流天さん
  • 水流天さん

4 2020-04-16

リピートです
無添加だし、にゃんこは喜んで食べてくれます
今後もなくなればリピートしますので、よろしくお願いいたします!

5 2020-04-08

猫大好きぴゅーれ
お世話になります。また購入させていただきました。到着するのをまちわびてます。猫エイズの保護猫で色々疾患があるので無添加は助かります。ありがとうございます。

5 2020-09-19

猫大好き
今回3度目の購入です 毎日18時頃になると
催促して来ます 食べた後は満足したのか私から
離れてリラックスしてます 我が家の猫が大好きなぴゅーれです。

4 2020-09-02

みんな大好きです
4匹の猫を飼っていますが、みんな大好きで飛びつきます!少しでも安心出来る材料のものをあげたいのでリピート買いしてます。

5 2020-08-29

猫もよく食べる安心なおやつ!
無添加なので愛猫に安心してあげられます。
猫もどの味もよく食べます。
近所のお店で買うより、かなりお得に購入できました。また購入したいとおもいます。