5 2020-09-30

無添加だし値段も安いし、リピート確定!
4.2キロ1歳のマルプーに、歯磨きが終わった後あげてます。
グリニーズ、ペットキス、ビルバック、いぬでんたる、の中で断然喜ぶのがいぬでんたる!
いぬでんたるを3種類並べて選ばせてますが、その時によって選ぶのは様々なので、どの味も好きみたい。
でも、他のガムに比べるとあっという間に食べ終わってしまうので、肝心の歯磨き効果があるのかどうかは不明…笑
まぁ歯ブラシ使って歯磨いてるし、歯磨きを頑張ったご褒美オヤツ+ガムで更にちょっと歯磨き効果アップするかも…程度に思っておくといいか!と自分を納得させてます。

5 2021-11-03

お気に入り
かれこれ半年は購入してます。
市販のガムよりお高めですが、安心安全には変え難いです。

2021-11-04
最高評価ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。

5 2021-03-19

愛犬、喜んで噛ってます!
今更遅いかもしれませんが、やはり愛犬には無添加の物を……と思いシニアの愛犬用に購入しました。
お留守番の時のおやつ として与えました。
美味しそうに食べてくれて、口臭も治まってきたように感じます。
もっと早く買えば良かった……。
他にも良い商品がありそうなので、購入させて頂きます!
メール便だったのも助かりました!

2021-03-22
貴重なレビューをいただきありがとうございました。
美味しそうに食べていただけたとのことで私共も嬉しい限りです。
  • muonmuonさん
  • muonmuonさん

5 2020-04-30

5歳のヨーキー用に購入しました。前歯が抜けてしまったせいか固いものが食べられないのですが、これはゆっくり時間をかけて食べています。1回に食べる量は0.5本で充分なので、半分に折って与えています。無添加で安心ですし3種類セットで500円はお得な買い物でした。

5 2019-07-26

気に入りました!
比較したく健康維持のものと一緒に購入しました。安心してあげれるもの、かつコスパの良いもの、で探して見つけたものです。素材も安心だし、形状も満足、コスパも良さそうなので、デンタルガムは これに固定しようと思っています。比較は…正直、よく違いを感じる事が出来なかったので飼い主さん次第でしょうか。どちらも良さそうなので、ワタシは どちらも順番で使っていこうかなと思っています。良いの見つかって良かった〜ε-(´∀`*)

5 2022-03-29

いい感じかと!リピします♪
カニヘンダックスの歯磨きガムとして。
基本的に無添加商品ばかりを購入しており、気になり初めて購入させて頂きました。
食べっぷりも良く、ガジガジとしっかり噛めて磨けている感じはします。
色々な味を与えれるのも魅力だなと思いました。
また購入したいです!

2022-03-29
最高評価ありがとうございます。
わんちゃんに気に入っていただけたようで私共も嬉しい限りです。

4 2022-02-17

できるだけ安心安全なものをあげたいと思い、購入しました。うちの柴女子4歳は、念入りな検品(ニオイ嗅ぎ)をした後、やっと口にします。好き嫌いせず食べてくれるので、無くなったらリピートしたいと思います。

2022-02-20
高評価ありがとうございます。
わんちゃんの検品をクリアできたようで私共も嬉しい限りです。

5 2022-01-06

毎晩4種類を順番に1本ずつあげています。国産無添加で本当に原材料がシンプルで安心してあげられます。どの味も喜んで食べてくれます。

2022-01-07

5 2022-01-02

好んで食べてます
我が家のわんこが好物です。少しずついろんな種類があるのが良いですね

2022-01-05
最高評価ありがとうございます。
ご利用いただきありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • pontan89さん
  • pontan89さん

5 2021-12-15

すぐに配送してくださり有難うございます。
お友達わんちゃんにプレゼントとして購入しました。近々お友達のお宅に遊びに行くのでその時にあげるのが楽しみです。

2021-12-16
最高評価ありがとうございます。
プレゼント用の購入とのことでありがとうございました。
お友達のわんちゃん達に気に入っていただけることを願っております。

5 2021-11-01

食欲がないときにもこれだけは食べてくれます
ほんと好きなんだと思います
欠かさずストックしてあります

2021-11-02

5 2021-10-25

どのお味もとても喜んで食べました!
まだ始めたばかりで、どの位歯に効果があるかは分からないのですが、
噛むとサクサクほぐれているので、隙間の汚れも落ちるといいなと期待しています。
無添加・国産で安心してあげられるのがなによりの高評価です!

2021-10-25
貴重なレビューをいただきありがとうございました。
とても喜んで食べていただけたとのことで私共も嬉しい限りです。

5 2021-09-21

大事なわが子には安心出来る素材のものを食べさせたいと思っているので、そんな要望にぴったりのものが見つかって嬉しく思います。うちの子も大好きで、あっという間に食べてしまいます

2021-09-22

5 2021-08-03

とてもおいしそうに食べています。
4種類の食べ比べができるのでお気に入りを見つけたいです。

2021-08-04
貴重なレビューをいただきありがとうございました。
お気に入りが見つかりましたら、またよろしくお願い致します。

4 2021-05-31

どの味も喜んで食べました。
3.4kgのパピヨンですが、食べるのに1分もかかりません。でも、ちゃんと噛んで食べてくれます。

2021-05-31
高評価ありがとうござます。
どの味も喜んで食べていただけたとのことで私共も嬉しい限りです。
これからもよろしくお願い致します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他