【お試し3種セット】日本産 犬 おやつ いぬ...(DJ Republic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-30
  • 無添加だし値段も安いし、リピート確定!
  • 4.2キロ1歳のマルプーに、歯磨きが終わった後あげてます。グリニーズ、ペットキス、ビルバック、いぬでんたる、の中で断然喜ぶのがいぬでんたる!いぬでんたるを3種類並べて選ばせてますが、その時によって選ぶのは様々なので、どの味も好きみたい。でも、他のガムに比べるとあっという間に食べ終わってしまうので、肝心の歯磨き効果があるのかどうかは不明…笑まぁ歯ブラシ使って歯磨いてるし、歯磨きを頑張 ・・・(続きを読む
  • ちゃま@マルプーさん
  • 3 2020-05-15
  • 到着後1種類開けてみましたが、今まで使ってたLI◯Nのより、かなり硬いです。我が家の愛犬は大きいとなかなか口に入れないので(笑)大変でした。手だけで小さくするのは一苦労です。が、食い付きはこれまでのモノと変わりなく、頑張って噛んでました。お試しで、この量が入って3袋はかなりお得感があります。その他の2種類も試して、効果等も見てからリピートは考えます。 ・・・(続きを読む
  • R&r502さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,464

5 2020-09-30

無添加だし値段も安いし、リピート確定!
4.2キロ1歳のマルプーに、歯磨きが終わった後あげてます。
まぁ歯ブラシ使って歯磨いてるし、歯磨きを頑張ったご褒美オヤツ+ガムで更にちょっと歯磨き効果アップするかも…程度に思っておくといいか!と自分を納得させてます。

5 2020-11-05

発送も早く無添加ということで安心してあげています。リピ商品となりました。

2020-11-05
最高評価ありがとうございます。
今後とも良い商品を早くお届けできるよう努めてまいります。
これからもよろしくお願い致します。

5 2020-10-27

安心
無添加なので安心してあげることができます。

2020-10-28
最高評価ありがとうございます。
この度はご購入いただきありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-10-23

安いし無添加で安心してあげられます!
牛皮だけのものだと飲み込んでしまうし、マンチータイプはすぐなくなってデンタル効果に欠ける感じで…
こちらはちょうどいい感じでした!
愛犬もとても気に入ってます!
トライアルが1番割安なのが謎(笑)

2020-10-26
最高評価ありがとうございます。
ワンちゃんに気に入っていただいて私共もうれしい限りです。
これからもお得にお届けできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-10-10

理想の歯磨きガム
今までも無添加の歯磨きガムは与えていたのですが、味にバリエーションが無かったのと、50本入りで大容量すぎたため
他の無添加のガムを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
ほうれん草・鶏砂肝・牛コラーゲンの3種類あってバリエーションもあり
これまであげていたガムより長く噛んでくれるのでとても気に入りました。
1本を半分ずつに分けて与えていますが、硬すぎないので綺麗に手で折れるのもよいです。
飼い犬が飽きずに食べてくれそうなので、またリピートさせていただきます。

4 2020-10-03

思ったより固めのガムで良かったです(^∇^)
牛皮だけだと固すぎるし、ドラッグストアなどで見るガムは柔らかすぎたり添加物も気になります。
健康サポート方も気になるので全部試してウチのワンコのお気に入り見つけたいと思います(^ー^)

• amielleさん
  • amielleさん

5 2020-09-17

ぴゅーれは食べていましたが、こちらは初めての購入です。
普段ガム系は食べない子だったのですが、こちらは良く食べます。
14歳の老犬ですが、そんなに固くないようでスムーズに食べています。
価格も他と比べ安く、送料込みなので有難いです。

5 2020-06-12

無添加だし、量も多いのに、うちは3匹いるのでこの価格で買えて満足です。
喜んで食べてくれたのでリピしようかな!
発送も早かったです。

5 2020-05-27

歯磨きができない我が家のワンコにチャレンジです!
半分にしておやつ替わりにもしたいと思います^^

5 2020-05-27

まだ砂肝しか食べさせてませんが
食いつきよかったです☆
おやつとして与えるならやっぱり無添加が安心ですね。後日他の2種類も食べさせました。これも美味しく頂いきましたよ。又購入したいと思います。

5 2020-05-09

某メーカーのガムをあげていましたが歯磨き効果が無いような気がして(味は美味しいのか喜んで食べていますが)
こちらの商品は
形状も歯石が取れそうなギザギザタイプで無添加です。
3種類でこのお値段はペットショップでは買えません。
飼い主としてとても気に入っております。
もちろん愛犬もよく噛んで喜んで食べています。
こちらの商品はとにかくお気に入りです!
発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2020-11-18

15歳の老犬用に
15歳のトイプーに。
普段硬い物を与えないので食べれるか心配でしたが、程よい硬さで喜んで食べました。
しかも無添加なので安心して与える事が出来ます。味も3種類あるし本当にお得です。
リピートしたいです!

2020-11-19
最高評価ありがとうございます。
貴重なレビューをいただきありがとうございました。
15歳のワンちゃんにも程よい硬さで喜んでいただけたとのことで私共も嬉しい限りです。よろしければ今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-11-17

発送がとてもスピーディーで好印象です。商品の状態も良く、早速1種類与えたところ食い付きがよかったのでリピートを検討したいと思います(^^)

2020-11-17
最高評価ありがとうございます。
食い付きがよかったとのことで私共も嬉しい限りです。
これからも迅速丁寧に発送できるよう取り組んでまいります。
リピートの検討よろしくお願い致します。

5 2020-11-12

愛犬のフレブルは、中年(11才)?になります。
アレルギーもあり直ぐにお腹の調子が悪くなの
ので、食べ物にはとても気を使います。
なので、こちらの無添加シリーズは安心して食べることができます。
愛犬も喜んで食べています。
これからも、リピートします。

2020-11-12
最高評価ありがとうございます。
アレルギーのあるワンちゃんに安心して食べていただけているようで私共も嬉しい限りです。貴重なレビューをありがとうございました。
これからも安心して食べていただけるような商品をお届けできるよう取り組んでまいります。

5 2020-11-03

たくさん入っていてとてもお買得です!うちのわんこも喜んで食べてくれたので良かったです

2020-11-04
最高評価ありがとうございます。
わんちゃんに喜んでいただいて私共も嬉しい限りです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他