日本産 犬 おやつ いぬでんたる 無添加ピュ...(DJ Republic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

380円  買い物かごに入れる
  • ASAさん
  • ASAさん

5 2020-06-30

シニアでも(^^)v
17才のミニチュアダックスのバニラ。
歯が悪くて最近は固いのは苦手ですが、半分に折って与えると食べました!
一旦落とすとなかなか拾えないので、介護は必要ですがね。

4 2020-04-30

砂肝味で、嗜好性良しです。
歯がキレイになってるかどうかはさておき、ご褒美に与えて喜んで食べます。
材料も、安心だと思います

5 2020-04-09

安心して食べさせてます
おやつにあげています。
この商品は硬いまま飲み込んでしまう心配がないので安心して上げれます。

4 2020-04-02

効果のほどはわかりませんが、わけのわからない原材料を使っているデンタルガムが多い中、原材料がシンプルなので安心して与えられます。

4 2020-01-31

以前ぴゅーれを買ったついでに買いました。1.7kgの小型犬。珍しく一袋完食できたので、リピートです。小さい口の噛む力が弱い子でもガジガジできます。
一袋でも宅急便で送料無料で大変ありがたいのですが、メール便でポスト投函だとなお便利です。
商品ページに原材料の表示は必須だと思います。できれば賞味期限の表示もお願いしたいです。
また購入します。

5 2020-08-28

このデンタルガムだけは
飽きることがないようです

5 2020-04-14

1.6kgヨーキーです。
他のガムは食べないのですが、これは飽きずに好んで食べます。
原材料が良さそうです。
1日おきぐらいに1本与えています。10本ずつぐらいの小分けのパックが欲しいです。

5 2019-11-16

食いつきが良く!
最購入決定!!
でも、スグにたべおわってしまって・・もう少し長持ちしてほしいです。

5 2019-10-12

他メーカーの犬ガムを与えていましたが、これに変えてからというもの、与える前に待っているワンちゃんの目の輝きが明らかに違います!!相当美味しんんだろうと思います!(^^)!

• arlophieさん
  • arlophieさん

5 2019-09-05

この手のデンタルガムはあまり好きではないうちの子たちが、これは喜んで食べました!
美味しいものはわかるのでしょうか。リピートします。

2 2020-07-23

小型犬にもちょうど良い固さのガムなので与えやすく何回かリピートしていますが、今回のガムは硬い。
ハサミで縦に半分に切って与えているのですが、とても硬い。品質が変わると困ります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他