猫 おやつ サプリ 結石 国産 ねこぴゅーれ ...(DJ Republic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-07
  • レビューかなり遅くなりました… 15歳の高齢猫になるべく添加物のないものをと思い購入。 気に入ったようで美味しそうに食べていたので水分補給して便秘解消や結石防止の健康維持のためにまた購入しようかなと思います ・・・(続きを読む
  • マユコタ2221さん
  • 3 2019-08-17
  • 生後4ヶ月のオス、メスの子猫に
  • 夏場の水分対策をかねて、ドライフードの上にかけて与えました。通常のピューレと同じ量を上げましたが、お腹が緩くなるため、量を調整しています。食いつきは良いです。 ・・・(続きを読む
  • sasanoha4020さん

5 2019-09-18

よく食べます
高齢猫に薬を飲ませるのに、安心できるピューレを探していました。全種類美味しかったようで、躊躇することなく、薬と一緒に食べてくれました。またリピします。

4 2019-04-02

おやつ代わりにというよりは、サプリに混ぜて与える用に購入しました。サプリ単体では舐めてくれないのですが、こちらを一緒に混ぜるとペロリと完食するので助かります!

5 2018-12-24

美味しいみたい。
普段、週に1〜2回程度おやつをあげてます。健康維持ケアできて、3種類のお試しセットということで購入しました。美味しいみたいで食いつきが良くて良かったです。

5 2019-09-30

2歳になるオスの猫がよく膀胱炎にかかってしまいます。膀胱炎は餌も気をつけないといけないので 安心して与えられるピューレを探していたところこちらのねこぴゅーれの商品に出会いました。食欲のなかった子が喜んで食べてくれます!なかなか安心して与えられるピューレがなかったのでわたしとしても安心してあげれるので良かったと思ってます。
リピート購入したいと思います!

• kangarasuさん
  • kangarasuさん

5 2019-08-26

カリカリの上にトッピングしています。
夏前に食欲が落ちてしまい考えたのがチュールをトッピングすることでした。でもチュールの味にも飽きてしまい何かいいものないかなと探していたら結石用の物もあって良かったです。

5 2019-06-28

結石対応は初めての購入ですが安心してあげられます。

5 2019-06-13

添加物が気になる
こういう形状のおやつは多種出ていますが、添加物も気になるし
腎臓が弱い子などには躊躇することもありました
添加物なしでねこも喜んで大変食いつきがよいので常備しておこうと思います
全種試せて非常にお得でした

• miha.sさん
  • miha.sさん

5 2019-06-02

おやつ
我が家の猫2匹の為にお試し購入。
同シリーズの無添加のものより液状で有名メーカーの人気おやつのような感じです。猫たちが喜んで食べていました。

• odendayoさん
  • odendayoさん

5 2019-11-18

お気に入りになりました
腎不全で食欲がた落ちになり、あれこれ試した中でねこぴゅーれは一番食いつきが良く、ひさしぶりに美味しそうに食べています。
リピートします。

4 2019-10-28

美味しかったようです
猫に安心でカロリーが低い物を探した結果、ぴゅーれたどり着き、ねこに与えたら、エサ入れがピカピカになるくらい完食しました。
美味しかったそうです。ただ送料を考えると次に買うか考えてしまいます。

• kina0106さん
  • kina0106さん

4 2019-10-19

味がしっかりしていそうな香りがして食いつきがいいです!

5 2019-10-09

安心
こちらの安心安全な商品をもっと早く知っておけばよかったです。
ネコ達、これまでで一番の食い付きでした!

5 2019-10-07

5 2019-10-03

お得なセット
食いつきもよく気に入ってくれたようです!
また気になっていた商品なのでお得なセットで試せてありがたかったです。

5 2019-08-19

ちゅーるはうちの猫ちゃんたちが大好きですが添加物など材料が気になってたのでこの商品はとてもいいと思います!
とても美味しそうに食べてくれました!