日本産 猫用おやつ ねこぴゅーれ 健康維持...(RIVERD REPUBLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-17
  • 初めて購入しました!にゃんぴゅーれの普通のは買ったことあるのですが、尿結石対策のにゃんぴゅーれはそこら辺で売ってないのでお得に試せて良かったです。普通のよりトロトロと柔らか目に感じましたが猫の食いつきは変わらずでしたよ。無添加で、結石が心配な子にも安心してあげれます。 ・・・(続きを読む
  • ミミッコ55さん
  • 3 2020-09-06
  • ちゅーるの大容量がなくなったのと健康に良いものを探しこちらを頼みました3ヶ月の仔猫二匹はいつもあげるカリカリにこちらのねこピューレを入れてお湯でふやかしてあげるとがっついて食べましたが…4歳の成猫は一口舐めたあとはそっぽを向いてしまいましたお気に召さなかったようでその後見向きもしませんでしたちゅーるの方が美味しいのかもしれませんが三匹の猫たちがおいしいと思うものをもう少し探してみたいと思いますちなみに三匹とも食べたのはまぐろ味で ・・・(続きを読む

5 2020-12-28

喜んでたべます!
マンチカン5ヶ月のうちの子は、スーパーで売っているこのタイプのものは一切口にしなかったです。あげても知らーん顔してました。
美食家なのかしら??笑
友人にこちらの商品をら進められお試しパックを購入。
な、なんと匂いをかいだだけでほしい!ほしい!とおねだりしました!!
どの味もきにいってくれましたが、とくにお魚系がいいみたいです。
ただ、闘病中なのでできるだけ体に優しいものをあげたいので、ピュアのお試しパックを購入しました。

どちらでも喜ぶようなら、どちらにしたらいいですかねぇ。ピュアは少しお値段あがりますもんね、、、💦

2020-12-28
最高評価ありがとうございます。
オーナー様の想いが伝わる貴重なレビューをいただきありがとうございました。
猫ちゃんに気に入っていただけたようで私共も嬉しい限りです。
闘病中とのことで猫ちゃんのご健康を願っております。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • amanechiiさん
  • amanechiiさん

4 2020-06-09

セールで忙しい中、早々に送って頂き、
有難うございます。
4匹居る中、シルバー猫が2匹、
病気がちになり、サプリも多々飲ませているので、
サプリを混ぜる物が欲しくて購入しました。
いつもは少しの缶詰なのですが、
こちらを混ぜたところ、とても喜んで食べてくれました。
ただ4歳の猫だけが、全拒否でしたが。
それでもシルバーさんが喜んでくれれば良いので、
使って行きたいと思います。

• AN6342さん
  • AN6342さん

5 2020-10-31

風邪と膀胱炎を併発し食欲が落ちてしまったのですが、このぴゅーれだけは美味しそうに食べます。
普通のねこぴゅーれも大好物ですが、特にかつお味がお気に召した様子です。

2020-11-02
最高評価ありがとうございます。
猫ちゃんの食欲が落ちていたとのことで、お役に立てましたこと私たちも嬉しく思います。猫ちゃんの体調の回復を願っております。

5 2020-10-08

一日置きに薬を飲んでいる愛猫に購入しました。粉にした薬を水で溶かしこちらにまぜるとキレイに舐めてくれます。これからも購入し続けると思います。

4 2020-06-24

無添加のピューレに比べると少し食い付きが悪いです!尿路結石になりやすい猫が居るので飽きずに食べられるならリピートしたい!しばらく様子を見て駄目なら「ちゅーる」に戻ります。

5 2020-05-13

届いた!
早速届きました(^^)v
早速届いたのであげたらぺろぺろと美味しそうに食べてくれました♪

• kjkeikeiさん
  • kjkeikeiさん

4 2020-04-28

お得に購入。良心的な対応。
お試しセットは助かります。
しかも送料無料なのでとても良心的な対応だと思います。
食べてくれたら再購入しようと思います!

5 2020-04-28

3匹いますが、みんな喜んで食べました。
日本産なので安心です。毎日あげています。

• AYUMI66さん
  • AYUMI66さん

4 2020-04-02

初購入。なので食べるか分からないしこの値段でいろんな味試せるのはありがたいです!

4 2020-04-01

無添加で低カロリーなので、安心してあげられます。
健康維持ケアの方も無添加ならいいな、、と思います。

5 2021-01-04

買ってよかった
配達日も、守られていて、梱包も、綺麗でした。

2021-01-05
最高評価ありがとうございます。
貴重なレビューをいただきありがとうございました。
今後とも迅速にお届けできるよう取り組んでまいります。
これからもよろしくお願い致します。
  • HEEROさん
  • HEEROさん

5 2020-12-03

食いつき抜群
猫2匹ですぐなくなったので再注文しますw

2020-12-04
最高評価ありがとうございます。
貴重なレビューをいただきありがとうございました。
再注文いただけるとのことで、今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2020-10-11

にゃんちゃん家族にプレゼント♪
美味しいみたいでみんな喜んで食べてくれます♪

4 2020-09-25

結石用のおやつを探していました。うちの猫は、大満足です。

• too1111さん
  • too1111さん

5 2020-09-19

こちらの方が安心して猫達に与える事が出来ます。
問題無く食べています。