5 2019-07-02

嬉しい無添加
送料無料で早速配送してくださり、ありがとうございます!
届いてすぐに「まぐろフレーバー」を家の猫にあげてみました。他の半液状の商品に比べると、米粉で多少固まっている(それでも柔らかく、チューブから食べさせることが出来ます)為なのか、猫の顔は「???」と疑問が浮かんだ表情をしていました(笑)すぐ小皿に出してあげると喜びに変わったようです、完食でした。
梅雨になると体調を崩しやすく、仕方なく市販のスープ系やチューブ系のおやつをあげることが増えます。すると血液検査の結果で少しですが肝臓に影響を与える時がありました。
獣医師からも「添加物の影響でしょう、回復しますよ」と言われたものの、なんだか胸に刺さっていました。
それを見事に解消してくれた良品です。
次回はもっとたくさん入ったお品を購入させていただきます。
送料無料を続けていただけたら嬉しいです。
良いお品を作ってくださって、本当にありがとうございます!

5 2020-02-17

尿路結石専用の餌の子達に
無添加なので尿路結石専用の餌の子にあげています。ph系の餌を食べている間は他の餌をあげると、ミネラルバランスが崩れて意味がなくなってしまうのでおやつがあげられずかわいそうと思って獣医師さんに相談した所、こういうミネラル無添加のものは大丈夫のようなので助かります。水分補給に良いですし。ただ、受け付けない子もいます。

5 2020-06-09

増粘多糖類にアレルギーがある事が分かってからちゅーる等与えられなくなったのですが世のウェット系おやつやご飯がいかに増粘安定剤や増粘多糖類に依存しているのかと原材料確認する度ため息が漏れます。
そんな時こちらを見つけて本当に余分なものが入っておらず安心して与えられています。
食いつきもちゅーるに引けを取らないくらい美味しそうに食べてくれるのでこれからも変わらぬ無添加で作り続けて欲しいです。

5 2019-08-10

粉薬用
粉薬を飲ませるとき用に購入です。
チュールは塩分が強いので使いたくなくて、こちらは無添加だと言うことで試してみましたが、食い付きはチュールと同じように抜群でした。
食にこだわりのある猫は匂いを嗅ぐだけでしたが、なんでも食べる子達には使えそうです。

5 2019-07-09

抜群の食いつきです
無添加と健康維持ケアのトライアルパックを購入。迅速な発送をしていただき、本日届きました。
今月で20歳になるおばあちゃん猫に無添加のまぐろピューレをあげてみましたが、一気に完食しました。
この勢いで食べてくれるようならリピート買いさせていただきます。

5 2020-02-07

食べました
野良出身2歳女の子の飼い主です。
某ちゅーるだと添加物が気になったので、猫ブログで紹介されていて気になったのもあり、お試しで購入しました。
某ちゅーるの味が濃いので、こういう素材を活かしたものを口にしてくれるか不安でしたが、問題なくいつものように完食してくれました。
匂いは本当にその素材の匂いで、見た目もそのままペーストにしましたという感じです。
某ちゅーるより水分量はないので、ちょっとしっかりめ。でも、その分おやつでも満足度は高そうに感じました。
ここの商品のように無添加のものを色々お試し中なので、様子を見ながらまた購入してみたいと思います。

5 2019-12-18

今までおやつに、い○ばのチャオ・・・・をあげていました。
すごく喜んで食べていたのですが、添加物が含まれているので、たくさんあげるのは
どうかな?と気になっていました。今回、ねこぴゅーれを気に入ってくれるか、
心配でお試しパックを買いましたが、喜んで食べてくれました。
今度は63本入りを買うことにしました。

5 2019-05-05

病気療養中につき完全ドライフードからペースト状のごはんに変更しましたが、今まで食べなれないのもありなかなか食べてくれるものが見つからず…。
CMで有名なこの手のおやつをトッピングすると食べてくれるので日々トッピングに使ってましたが、今まで添加物のないドライフードをあげていたので添加物が気になってました。
ねこぴゅーれは着色料や調味料、保存料などの余計な添加物もなく安心してあげられそうです。

5 2020-06-23

大満足です
他の半液状のおやつはあまり食べない仔ですが、これは食いつきがとても良いです。催促する時の目が真剣で可笑しいです。リピートします!

5 2020-05-30

はじめてのオヤツ❗
10日ほど前に野良だった子が庭に住み着いてしまい、やむおえず保護。怪我もしていた為、現在治療中。
食が細く、フードもあまり食べないのでかなりガリガリ。そんな子が目の色変えてかじりついてきました。
今までがどんなもの食べてきてきていたのかわからないので、少しでも体に良いものを探していました。
鳥ささみしかまだ食べていませんが、家族皆、感動です。

5 2020-05-24

かつお以外は大好きで猫まっしぐら。
ちゅーるの添加物が気になって、あまりおやつを与えることがなかったところにこちらを発見。
好き嫌いが強烈な猫だけに、こういうトライアルパックの販売は有難い。
どうもかつおの強烈なかつお臭(笑)がイヤイヤな様子。
ささみもまぐろもお気に入り。
次回はこの2種類でいきます。

5 2020-05-19

家の中の子、外の子、両方ともに与えてみましたが大好きでした。他社製品にくらべても花丸クラス。
毎日のように食べさせるものではありませんが、無添加というのは安心して与えられると感じられ嬉しいです。ワンコインでのトライアルなのでトライしてみましたが、通常価格が従来品と比べてあまりお高くなければリピートします。なにしろ「無添加商品」は割高と相場が決まっているので‥。

5 2020-05-14

ペロペロ、美味しそうに食べました!
とても美味しいのでしょうね。3歳になったばかりの猫2匹が、すごいスピードで
ペロペロし、あっという間に完食しました。
無添加ということで、安心して与えられます。
リピしたいです。

5 2020-05-14

愛猫も喜んでます。
ずっと、イ○バの製品を与えてました。大変好きみたいで、毎日おやつとして与えてましたが、添加物が気になり、こちらの製品を見つけ試してみました。最初は、飛びつかずだめかなと思いましたが、食べ始めたら止まりません。今じゃこちらの方が好きみたいで、とても美味しそうに食べてます。安心だし、こちらにかえようと思います。

• 71966288さん
  • 71966288さん

5 2020-05-03

無添加最高!!!
保護猫推定7歳。保護当時から軟便な猫ちゃん。フードにも気をつけていますが、ちゅ〜る大好き。でも添加物が不安でなるべく食べさせてきませんでしたが、こちらの無添加ぴゅ〜れをみつけてお試しで購入。3種類とも喜んで食べてくれ、ドライフードを食べても少しでもぴゅ〜れを口にしないと満足出来ないように。便の状態も変わらないので1日1本のペース食べさせてます。これから先も必要になりそうなのでリピート決定です。