• ふく0520さん
  • ふく0520さん

4 2019-03-11

すごい勢いで食べました
某有名なちゅーるは喜んで食べるのですがすぐに下痢してしまうので同じようなもので無添加のものを探していました。原材料は素材と米粉のみという事で安心して与えられました。封を切った途端に夢中で舐めて、あっという間になくなりました‼心配していた下痢もせずとても健康的だったのでまたリピート買いしたいと思います。

• いぶ菌さん
  • いぶ菌さん

4 2019-05-28

試せたのが良かった
トライアルパック購入前は魚好きな愛猫の為にカツオかマグロを買うつもりだったのですが、試してみると無添加ゆえか生臭さも少しあり…ササミの方がいいかなぁと考え直しました。
食いしん坊な愛猫は3種類とも美味しそうに食べていましたが。笑
しばらく愛猫の体調を見て、良さそうならササミの購入を検討します。

4 2020-06-09

セールで忙しい中、早々に送って頂き、
有難うございます。
4匹居る中、シルバー猫が2匹、
病気がちになり、サプリも多々飲ませているので、
サプリを混ぜる物が欲しくて購入しました。
いつもは少しの缶詰なのですが、
こちらを混ぜたところ、とても喜んで食べてくれました。
ただ4歳の猫だけが、全拒否でしたが。
それでもシルバーさんが喜んでくれれば良いので、
使って行きたいと思います。

4 2020-04-17

リピートしたいですが・・
気持ち的には星5つです。3パックで500円でしたら今後も続けますが。お試し価格なので、
今後続けるのは悩むところです。17歳の高齢アメリカンショートヘアです。こんなに長生きしてくれて
嬉しいです。ロイヤルカナンのドライフードは硬くて消化できません。パウチもつぶが固く困ります。
潰してねこぴゅーれをトッピングしたら、とてもよく食べます。ほかのメーカーの〇〇〇ルは下痢をおこしやすくて・・この商品は大丈夫です。

4 2019-11-30

お試しなので届くのに日数がかかるのかと思っていましたが翌日に届きました!
商品の感想は、まぐろとかつおはおいしそうに食べてくれましたが鳥ささみはダメでした…。もともとまぐろ味のちゅーるを与えていたからだと思います(好き嫌いが多い子です)
ちゅーるをかけないとドライフードを食べてくれず、こちらの商品を見つけたのでかけてあげようと思いましたが、体重によって一日の量が目安があるようなので、食事の回数(4回)毎回掛けるにはもう少し大きくならないといけないようなので、そのころにまた購入させていただきたいと思います!

4 2019-10-16

まさかの…!
ネコが食べてくれません。まさか食べないとは考えもしなかったのですが。
いつも〇ュールのCMをテレビの前で食い入るように見つめていたくせに。
でも添加物が気になったので与えたことはありませんでした。それで無添加のこちらを見つけて大喜びで(飼い主が)与えてみたのですが…。
まあ、もともと缶詰などよりカリカリの方がお好みのようで、ささみなどゆでても食いつきがいまいちな子なので気長に与え続けてみます。
商品はお肉やお魚と米粉だけしか入っていないので飼い主としては満足しています。
後日、ぬるま湯でスープ状にすると飲んでくれましたので、水分を摂らせるために使いたいと思います?(^_^)/

4 2019-06-05

喜んで食べてくれました。
すばやい対応ありがとうございました。無添加ちゅーるが送料込みでワンコイン。我が家の猫たちも喜んで食べてくれました。
お腹の弱い猫共に粉末サプリを溶いて飲ませたくて体に良い物を探していました。到着した日にサプリを混ぜて試したところ2匹ともあっという間に完食でした。
お腹の緩さは変わらずですが、もう少し続けて見ようと思っています。
無添加とありますが。米粉が入っているのがちょっと気になりました。製法上仕方ないのかもしれませんが、欲を言えば何も入れないで作って頂きたいかもです。

4 2020-12-27

無添加なので購入しました。
若い子はとても好き。シルバーさんはあまり興味はありません。
味は美味しいのだと思います。
舐めるのが、シルバーさんには面倒なのだと。
お皿に出したら、美味しく食べてくれています。
シルバーさんは、鶏がお気に入り。

2020-12-28
高評価ありがとうございます。
貴重なレビューをいただきありがとうございました。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2020-05-10

発送、早かったです(*^^*)
ちゅーるとか 三ツ星グルメのつぶリッチは毎度お馴染みなのですが、こちらはなかなか手を出せずにいたので本当の意味でお試しになりました。お得価格の上に送料無料で気軽に試せました。
発送も早く 我が家の猫ズの暫定誕生日のプレゼントの一部に、急遽思い立ったのに間に合いました♪ありがとうございました。また利用させていただきます。

• nico_27さん
  • nico_27さん

4 2020-02-13

今までいなばのちゅーるをあげていました。
ふと添加物が気になりこちらをお試ししてみました。
食いつきはちゅーると変わりません。
ただささみは嫌いみたいで見向きもしませんでした。
茹でたささみは食べますがいなばのおやつの焼きささみは食べません。
まぐろとかつおはおいしいようです。
大容量パックで好きな味を選んで購入できるといいなと思います。

4 2019-11-23

初めて購入しました。
まだ1歳にならない猫2匹のために、安心して与えられるおやつを探していました。どんなに喜んで食べたとしても添加物が多いものは与えたくありません。国産で無添加だと知り、まずは食べるかどうかわからないのでお試しで。2匹で1本なのであっという間にペロペロと。物足りなさそうにしていました。我が家は毎日は与えないので、なくなりそうにそうになったら、好みの味を購入させていただきます。

4 2019-10-24

注文してからすぐ届き嬉しかったです。
3種の味がありますが、まぐろと鶏は絶対好きだろうと思いかつおからあげてみました。
出した瞬間から食いつきがすごかったです。
私は少し生臭さが苦手でしたが、それも無添加ならではなのかな?と思いました。
猫のおやつは特に安心な物を与えたいので、有名なちゅーるではなくこちらなら切り替えようかな?と思っています!

4 2019-10-14

無添加で安心
流行りのピューレ状のオヤツは添加物が心配で今まで避けていましたが、無添加なら安心して与えられると思い、購入してみました。
2匹のニャンズは大喜びで、直接舐めるのはもちろん、ドライフードにちょっとトッピングしただけで食い付きが違います。
無添加なので仕方ないのですが、かつおとまぐろは見た目(色)が人間の私には抵抗があるので、リピするなら鶏ささみですね。

4 2019-09-27

満足です!
ちゅーるが大好きなスコティッシュを2匹飼ってますが、2匹ともちゅーると同じくらい食いつきが良かったです。
ただ上の子は元々好き嫌いがあり、チキンは好きではないみたい。
ちゅーるよりは安心してたくさんあげられそうです。

4 2019-09-07

送料無料でこの値段は安過ぎ。
健康維持の方はホタテエキスや抹茶が入ってて不安要素なのでこちらにしました。
ちゅーるみたいな形状のおやつはいくつかメーカーで出てるけど、どれも化学調味料や着色料入ってるんですよね。
米アレルギーさえなければ安心です。
ただうちの猫は食べず…薬混ぜるのにいいかと思ったけどニオイ嗅いだだけで無視されました、残念。