1件~8件 (全 8件)

5 2020-05-14

愛猫も喜んでます。
ずっと、イ○バの製品を与えてました。大変好きみたいで、毎日おやつとして与えてましたが、添加物が気になり、こちらの製品を見つけ試してみました。最初は、飛びつかずだめかなと思いましたが、食べ始めたら止まりません。今じゃこちらの方が好きみたいで、とても美味しそうに食べてます。安心だし、こちらにかえようと思います。

• 71966288さん
  • 71966288さん

5 2020-05-03

無添加最高!!!
保護猫推定7歳。保護当時から軟便な猫ちゃん。フードにも気をつけていますが、ちゅ〜る大好き。でも添加物が不安でなるべく食べさせてきませんでしたが、こちらの無添加ぴゅ〜れをみつけてお試しで購入。3種類とも喜んで食べてくれ、ドライフードを食べても少しでもぴゅ〜れを口にしないと満足出来ないように。便の状態も変わらないので1日1本のペース食べさせてます。これから先も必要になりそうなのでリピート決定です。

5 2020-04-15

腎臓の数値が悪い我が家の猫。腎臓に配慮したちゅーるなどは、嫌いで食べない。なるべく添加物の少ない物を食べさせたいけど…と思っていた所この商品をみつけました。喜んで食べて、良い商品と出会いました。

• 96momomoさん
  • 96momomoさん

4 2019-08-12

国産で無添加でとっても良いのですが・・・さすが猫ちゃん。上の子は、どうしても食べてくれません。下の子は、市販のちゅーると同じくパクパクなのですべて下の子に食べさせます。身体によくても、食べてくれないとしょうがないですね(泣

• Tomo2446さん
  • Tomo2446さん

5 2020-05-12

食いつき良好
食いつき良好です。1本では足りないようです((´∀`))無添加というのも安心して与えられますね。

5 2020-02-12

他社製品と同じように良い食べっぷりです。老猫になってきたので、健康に気を付けて、変えていこうと思います。

4 2020-01-25

猫の食いつきがとても良く、おいしそうに食べていた。

5 2020-01-10

食いつき
食いつきは良かったです。
次回も購入します。