5 2020-02-17

尿路結石専用の餌の子達に
無添加なので尿路結石専用の餌の子にあげています。ph系の餌を食べている間は他の餌をあげると、ミネラルバランスが崩れて意味がなくなってしまうのでおやつがあげられずかわいそうと思って獣医師さんに相談した所、こういうミネラル無添加のものは大丈夫のようなので助かります。水分補給に良いですし。ただ、受け付けない子もいます。

5 2020-06-09

増粘多糖類にアレルギーがある事が分かってからちゅーる等与えられなくなったのですが世のウェット系おやつやご飯がいかに増粘安定剤や増粘多糖類に依存しているのかと原材料確認する度ため息が漏れます。
そんな時こちらを見つけて本当に余分なものが入っておらず安心して与えられています。
食いつきもちゅーるに引けを取らないくらい美味しそうに食べてくれるのでこれからも変わらぬ無添加で作り続けて欲しいです。

• hagumi.Hさん
  • hagumi.Hさん

5 2020-04-22

購入して大正解でした!
初めての購入となります。今まではおやつとして他メーカーのものをやっていたのですが、老猫で腎臓も悪いため成分や添加物が気になり、ネットで調べたところ、こちらの無添加ピューレを薦めている方が多かったものですから、購入を決めました。トライアルとしてお値打ち価格ですし、全種類が試せて、更に送料無料!!とてもお得感があると思います!とりあえずまぐろ味から食べさせましたが、食いつきもとても良く、無添加、国内製造で安心感もありますし、購入して大正解でした!リピートしたいと思います!

• miiseさん
  • miiseさん

5 2020-04-06

とっても良いです!
アレルギーが疑われるわが家の猫ちゃんのために購入。もともと添加物等も気になっていたので、試してみたところ、どの味もとても気に入ってくれたようでよかったです。これからは、おやつはこれだけにします。

5 2020-03-10

良く食べます
我が家の3匹のにゃんこ、フードは無添加にこだわっていますが、おやつはずっとCMが有名なピューレのおやつを与えていました。増粘剤等添加物が気になっていましたが、喜んで食べるのでなんとなく与えていました。毎日食べる物なので、やはり無添加なのは嬉しいですね。
こちらのびゅーれも喜んで食べています。
これからも無添加の物をお願いします!

5 2020-02-15

2匹ともおいしく食べてくれました!
ちゅーる的なおやつが大好きな9ヶ月の兄弟猫ですが、2匹とも美味しくいただけました!
無添加だと食いつき違うかな?と心配しましたがよく食べるので安心してあげられるこちらをまた購入しようと思いました。
ちなみにかつお味試食しましたが、めちゃくちゃかつお味濃いです。笑(しょっぱいという意味ではありません)
血合とか内臓とかの味とでも言いましょうか。苦味があって。
その方が香りが強いのでそれもあって猫が喜ぶのかなと思いました。

5 2020-02-07

ちゅーるを食べなくなった愛猫に
我が家の猫はシニアになり鼻がきかなくなったのか、それまで喜んで食べていたちゅーるをだんだん食べなくなりました。うちでは持病の薬を粉にしてちゅーるに混ぜて与えていたので困ってしまい、さらに鰹節や煮干しを混ぜてなんとか食べさせていましたが、塩分やミネラル過多が気になり、こちらを試したところ猫がすごく喜んで食べてくれました!無添加で美味しいなんて素晴らしい!これからはこちらにお世話になります。

• mikeko333さん
  • mikeko333さん

5 2020-01-25

猫ブログで紹介されているのを見て購入してみました。うちの子8歳♀は肝臓の機能が少し悪いので獣医さんからは添加物の多い嗜好品は控えるように言われていました。が、お留守番の後などのご褒美に美味しいおやつをあげたい...。こちらは無添加なので安心して与えられます。封を開けると原材料そのまんまのけっこう強烈な匂いがしますが、とっても美味しいみたいであっという間に食べ終わります。お試しサイズがあるのは助かります。次回は大容量で購入します!

5 2020-01-21

ありがとうございます!
我が家のお猫様、喜んで食べてました!
お試し価格は素敵です

5 2019-12-24

猫飼いさんへのクリスマスプレゼントです。かなり喜ばれました。

• mikasa7360さん
  • mikasa7360さん

5 2019-10-29

すごい勢いで食べました!
最近食事を少し残し気味だったうちの猫。心配していましたが、楽天で娘が見つけたこちらのぴゅ〜れをあげたところ、一気に食べてしまいました。あっけに取られるほど(^_^;)
たまにお店で買った普通のおやつを試しますが下してしまうので、あげたくてもあげられず、次第に3種類のカリカリ食事でも飽きていたようで。こちらは体にも良さそうですし、いいものが見つかってよかったです。

5 2019-10-26

購入者
どれもとても食い付きが良いです。
14歳の老猫、気に入らないものは食べません。最近、食欲が落ちてきたので何かないかと探していました。皮膚が弱く合わないと痒がったり吐いたりするのでなるべく無添加をとこちらにたどり着きした。そのままでも美味しそうに食べますが、カリカリやウェットに混ぜて食事として与えています。今のとこ体調良さそうだしもう少し多めに注文しようと思います。

• uemuyさん
  • uemuyさん

5 2019-10-20

食物アレルギーの子でも大丈夫でした。
食物アレルギーがあるため(おそらく穀物系)、大好きだった有名メーカーのチュールが食べられなくなりました。
療法食Onlyの食生活を続けてアレルギー症状は落ち着いてたのですが、美味しいオヤツ類もたまには食べさせてあげたくて‥
何かないかと探していたところ、こちらのお品を知り早速取り寄せました。
まだチキンしかあげていませんが、久しぶりのチュールで大喜びで舐めています。
今のところアレルギー症状も出ませんし、国産品とのことで安心感もあります。様子を見ながらですがリピート購入するつもりです。

• hikokiさん
  • hikokiさん

5 2019-08-14

愛猫へ
某ちゅーるよりも美味しいのかとても喜んで食べてくれました!リピ確定。値段は比較すると高いですが、それでも安心して国産のものをあげれるので助かります。実家にいる猫にもおすそ分けをします。

• 水流天さん
  • 水流天さん

5 2020-06-20

うちの子が好きなおやつなので、1回限り購入可能なこちらも買ってしまいました!
有名な方は食べなくなってしまったので、やっぱり自然な方が美味しいのかな〜と思いました
少しお高めですが、添加物など入っていないのでお勧めです