1件~6件 (全 6件)

5 2020-01-25

アレルギーの猫ちゃん
添加物がアレルギーの可能性がある猫がいます。
その子のおやつがなくて、困っていました。
こちらの商品は、無添加で原材料が2つだけで、
安心してあげることができました。無添加のものは
食べない時があるので、お試しセットを試したところ、食べてくれて、良かったです。

4 2020-06-21

無添加
愛猫に食べさせる物なので、どうせあげるなら無添加が良いと思っていました。
今まではコストコのZoeをあげていて食いつきも良く最後までペロリでしたが、ねこぴゅーれは、まだ慣れてないせいか若干残します。
うちの子は、まぐろ>海鮮>鶏ささみでした。
次回は、かつおを試してみます。

5 2020-05-27

とても良い
無添加で安心してあげられるものを探していまいた。
うちの子は喜んで食べてくれました。

• bemalahaさん
  • bemalahaさん

5 2020-05-13

ピューレが待ち遠しくて、おねだりしてきます。
無添加で、大満足です!
でも、主食のドライフードの食べる量が減ってしまったー

5 2020-02-19

よく食べます
パッケージを見せるだけで、おねだりしてきます。
無添加でカロリーも低いので安心してあげられます。

4 2019-11-17

これいいよ
開けようとしただけで猫ちゃんたちが寄ってくる。大好物のようです。添加物も気にならないレベル。