• ふく0520さん
  • ふく0520さん

4 2019-03-11

すごい勢いで食べました
某有名なちゅーるは喜んで食べるのですがすぐに下痢してしまうので同じようなもので無添加のものを探していました。原材料は素材と米粉のみという事で安心して与えられました。封を切った途端に夢中で舐めて、あっという間になくなりました‼心配していた下痢もせずとても健康的だったのでまたリピート買いしたいと思います。

• いぶ菌さん
  • いぶ菌さん

4 2019-05-28

試せたのが良かった
トライアルパック購入前は魚好きな愛猫の為にカツオかマグロを買うつもりだったのですが、試してみると無添加ゆえか生臭さも少しあり…ササミの方がいいかなぁと考え直しました。
食いしん坊な愛猫は3種類とも美味しそうに食べていましたが。笑
しばらく愛猫の体調を見て、良さそうならササミの購入を検討します。

5 2019-05-05

病気療養中につき完全ドライフードからペースト状のごはんに変更しましたが、今まで食べなれないのもありなかなか食べてくれるものが見つからず…。
CMで有名なこの手のおやつをトッピングすると食べてくれるので日々トッピングに使ってましたが、今まで添加物のないドライフードをあげていたので添加物が気になってました。
ねこぴゅーれは着色料や調味料、保存料などの余計な添加物もなく安心してあげられそうです。

4 2019-09-07

送料無料でこの値段は安過ぎ。
健康維持の方はホタテエキスや抹茶が入ってて不安要素なのでこちらにしました。
ちゅーるみたいな形状のおやつはいくつかメーカーで出てるけど、どれも化学調味料や着色料入ってるんですよね。
米アレルギーさえなければ安心です。
ただうちの猫は食べず…薬混ぜるのにいいかと思ったけどニオイ嗅いだだけで無視されました、残念。

5 2019-07-30

品質、価格、おいしさ、すべて満足
我が家の猫はち〇ーるが大好きなのですが、添加物が気になっており、無添加でおいしいおやつを探していました。しかし無添加はどうしても価格が高く、毎日食べるとなるとなかなか悩ましい。。。
お試しで購入したねこぴゅーれがその悩みをすべて解決してくれました♪
ち〇ーるに比べるとややなめらかさに欠ける感触ですが、無添加ゆえなのでしょう。まぐろ、かつお、ささみ、どの味も大喜びで食べてくれます。
良い製品を作ってくださりありがとうございました!

5 2019-07-10

無添加で食いつきも抜群です。
某有名ちゅーるを飼い猫にたまにあげていましたが、成分に不安があり(猫は大喜びなのですが)あげる側としては少しストレスを感じていました。
対してこちらの商品は素材+米粉のとてもシンプルな成分構成なので好感を持ち、今回初めて購入してみました。
まぐろ味を飼い猫にあげてみた所、某ちゅーるに負けない程(むしろそれ以上)の食いつきの良さでした。
安心素材のおやつに出会うができて、とても嬉しく思っています。ぜひまたリピート購入させていただきます。

5 2020-07-01

どの味も食いつきが良いです。
保存料もなく安心して与えられるので、箱入りも買ってみようと思います。

5 2020-06-08

開けるとねこひゅーれだと分かるみたいで、すぐに近寄ってきてものすごい勢いで食べます!無添加なので安心です。

• とら1642さん
  • とら1642さん

5 2020-06-02

無添加なので安心して毎日食べさせられます。
猫たちも喜んで食べてくれています。

5 2020-05-09

凄く満足です
初めて買ってみました。
いつもは違う物を食べてたので食べてくれるかなぁ?って思いながらあげたらすごく喜んで美味しそうな顔をして食べました。
やっぱり長生きしてもらいたいので無添加の物を食べてもらいたいなぁって思います。
また買いたいと思います。

• AYM1030さん
  • AYM1030さん

4 2020-04-02

初購入、いま毎日薬飲ませてるのでこれに混ぜてあげてみます!安くて三種類試せてありがとうございます

5 2020-03-11

猫も飼い主も大満足
液体のおやつが大好きな猫はとても満足でした💕
飼い主としても余計なものが入っていないので安心してあげることができました💖
ありがとうございました💕

5 2020-03-09

お誕生日プレゼントの一つにしました!すぐに発送していただき助かりました!無添加のものを探していたのでまたリピートしたいと思います!

5 2020-02-25

商品すぐ届きました!お手頃価格で試せるのはとても嬉しいです!初めてじゃなくてもお手頃価格で購入できるようになると嬉しいです!

• haru1381さん
  • haru1381さん

5 2020-02-21

おかわり攻撃
1本あげるとおかわり攻撃がすごいです。トロトロというよりは、ほんの少し固形が入っているかな。