5 2019-07-02

嬉しい無添加
送料無料で早速配送してくださり、ありがとうございます!
届いてすぐに「まぐろフレーバー」を家の猫にあげてみました。他の半液状の商品に比べると、米粉で多少固まっている(それでも柔らかく、チューブから食べさせることが出来ます)為なのか、猫の顔は「???」と疑問が浮かんだ表情をしていました(笑)すぐ小皿に出してあげると喜びに変わったようです、完食でした。
梅雨になると体調を崩しやすく、仕方なく市販のスープ系やチューブ系のおやつをあげることが増えます。すると血液検査の結果で少しですが肝臓に影響を与える時がありました。
獣医師からも「添加物の影響でしょう、回復しますよ」と言われたものの、なんだか胸に刺さっていました。
それを見事に解消してくれた良品です。
次回はもっとたくさん入ったお品を購入させていただきます。
送料無料を続けていただけたら嬉しいです。
良いお品を作ってくださって、本当にありがとうございます!

5 2020-02-17

尿路結石専用の餌の子達に
無添加なので尿路結石専用の餌の子にあげています。ph系の餌を食べている間は他の餌をあげると、ミネラルバランスが崩れて意味がなくなってしまうのでおやつがあげられずかわいそうと思って獣医師さんに相談した所、こういうミネラル無添加のものは大丈夫のようなので助かります。水分補給に良いですし。ただ、受け付けない子もいます。

5 2020-06-09

増粘多糖類にアレルギーがある事が分かってからちゅーる等与えられなくなったのですが世のウェット系おやつやご飯がいかに増粘安定剤や増粘多糖類に依存しているのかと原材料確認する度ため息が漏れます。
そんな時こちらを見つけて本当に余分なものが入っておらず安心して与えられています。
食いつきもちゅーるに引けを取らないくらい美味しそうに食べてくれるのでこれからも変わらぬ無添加で作り続けて欲しいです。

• ふく0520さん
  • ふく0520さん

4 2019-03-11

すごい勢いで食べました
某有名なちゅーるは喜んで食べるのですがすぐに下痢してしまうので同じようなもので無添加のものを探していました。原材料は素材と米粉のみという事で安心して与えられました。封を切った途端に夢中で舐めて、あっという間になくなりました‼心配していた下痢もせずとても健康的だったのでまたリピート買いしたいと思います。

5 2019-08-10

粉薬用
粉薬を飲ませるとき用に購入です。
チュールは塩分が強いので使いたくなくて、こちらは無添加だと言うことで試してみましたが、食い付きはチュールと同じように抜群でした。
食にこだわりのある猫は匂いを嗅ぐだけでしたが、なんでも食べる子達には使えそうです。

5 2019-07-09

抜群の食いつきです
無添加と健康維持ケアのトライアルパックを購入。迅速な発送をしていただき、本日届きました。
今月で20歳になるおばあちゃん猫に無添加のまぐろピューレをあげてみましたが、一気に完食しました。
この勢いで食べてくれるようならリピート買いさせていただきます。

• いぶ菌さん
  • いぶ菌さん

4 2019-05-28

試せたのが良かった
トライアルパック購入前は魚好きな愛猫の為にカツオかマグロを買うつもりだったのですが、試してみると無添加ゆえか生臭さも少しあり…ササミの方がいいかなぁと考え直しました。
食いしん坊な愛猫は3種類とも美味しそうに食べていましたが。笑
しばらく愛猫の体調を見て、良さそうならササミの購入を検討します。

4 2020-06-09

セールで忙しい中、早々に送って頂き、
有難うございます。
4匹居る中、シルバー猫が2匹、
病気がちになり、サプリも多々飲ませているので、
サプリを混ぜる物が欲しくて購入しました。
いつもは少しの缶詰なのですが、
こちらを混ぜたところ、とても喜んで食べてくれました。
ただ4歳の猫だけが、全拒否でしたが。
それでもシルバーさんが喜んでくれれば良いので、
使って行きたいと思います。

4 2020-04-17

リピートしたいですが・・
気持ち的には星5つです。3パックで500円でしたら今後も続けますが。お試し価格なので、
今後続けるのは悩むところです。17歳の高齢アメリカンショートヘアです。こんなに長生きしてくれて
嬉しいです。ロイヤルカナンのドライフードは硬くて消化できません。パウチもつぶが固く困ります。
潰してねこぴゅーれをトッピングしたら、とてもよく食べます。ほかのメーカーの〇〇〇ルは下痢をおこしやすくて・・この商品は大丈夫です。

5 2020-02-07

食べました
野良出身2歳女の子の飼い主です。
某ちゅーるだと添加物が気になったので、猫ブログで紹介されていて気になったのもあり、お試しで購入しました。
某ちゅーるの味が濃いので、こういう素材を活かしたものを口にしてくれるか不安でしたが、問題なくいつものように完食してくれました。
匂いは本当にその素材の匂いで、見た目もそのままペーストにしましたという感じです。
某ちゅーるより水分量はないので、ちょっとしっかりめ。でも、その分おやつでも満足度は高そうに感じました。
ここの商品のように無添加のものを色々お試し中なので、様子を見ながらまた購入してみたいと思います。

5 2019-12-18

今までおやつに、い○ばのチャオ・・・・をあげていました。
すごく喜んで食べていたのですが、添加物が含まれているので、たくさんあげるのは
どうかな?と気になっていました。今回、ねこぴゅーれを気に入ってくれるか、
心配でお試しパックを買いましたが、喜んで食べてくれました。
今度は63本入りを買うことにしました。

4 2019-11-30

お試しなので届くのに日数がかかるのかと思っていましたが翌日に届きました!
商品の感想は、まぐろとかつおはおいしそうに食べてくれましたが鳥ささみはダメでした…。もともとまぐろ味のちゅーるを与えていたからだと思います(好き嫌いが多い子です)
ちゅーるをかけないとドライフードを食べてくれず、こちらの商品を見つけたのでかけてあげようと思いましたが、体重によって一日の量が目安があるようなので、食事の回数(4回)毎回掛けるにはもう少し大きくならないといけないようなので、そのころにまた購入させていただきたいと思います!

4 2019-10-16

まさかの…!
ネコが食べてくれません。まさか食べないとは考えもしなかったのですが。
いつも〇ュールのCMをテレビの前で食い入るように見つめていたくせに。
でも添加物が気になったので与えたことはありませんでした。それで無添加のこちらを見つけて大喜びで(飼い主が)与えてみたのですが…。
まあ、もともと缶詰などよりカリカリの方がお好みのようで、ささみなどゆでても食いつきがいまいちな子なので気長に与え続けてみます。
商品はお肉やお魚と米粉だけしか入っていないので飼い主としては満足しています。
後日、ぬるま湯でスープ状にすると飲んでくれましたので、水分を摂らせるために使いたいと思います?(^_^)/

4 2019-06-05

喜んで食べてくれました。
すばやい対応ありがとうございました。無添加ちゅーるが送料込みでワンコイン。我が家の猫たちも喜んで食べてくれました。
お腹の弱い猫共に粉末サプリを溶いて飲ませたくて体に良い物を探していました。到着した日にサプリを混ぜて試したところ2匹ともあっという間に完食でした。
お腹の緩さは変わらずですが、もう少し続けて見ようと思っています。
無添加とありますが。米粉が入っているのがちょっと気になりました。製法上仕方ないのかもしれませんが、欲を言えば何も入れないで作って頂きたいかもです。

5 2019-05-05

病気療養中につき完全ドライフードからペースト状のごはんに変更しましたが、今まで食べなれないのもありなかなか食べてくれるものが見つからず…。
CMで有名なこの手のおやつをトッピングすると食べてくれるので日々トッピングに使ってましたが、今まで添加物のないドライフードをあげていたので添加物が気になってました。
ねこぴゅーれは着色料や調味料、保存料などの余計な添加物もなく安心してあげられそうです。