猫 おやつ 無添加 国産 ねこぴゅーれ 無添...(DJ Republic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tspeedさん
  • tspeedさん

5 2018-12-23

まぐろ味に飽きた時用かな?
我が家の猫達は、フィッシュ派が大多数ですがお肉派が居るのも確かです。
使用用途は、単なるおやつではなく投薬用と言うスタイル。
現在は、9匹の投薬用として使いますが苦手な子が居るのは確かです。
食欲が落ちた子は、まぐろを好んで食べてくれます。
かつおが好きな子も多いのですが、灰分が多いので控えています。
無添加の商品大好きなので今後も使用します。

5 2019-10-11

国産無添加良く食べ安心
2度目ですが、今回はチキンにしました。
マグロも良く食べますが何となくチキンの方が良い様に感じます。おまけの方が良いですが
金額を考えると充分です。食べて遊んで寝るしか楽しみが無いですからせめて美味しい物を
と思います。また購入します。

5 2019-10-09

うちの猫はこちらのぴゅーれが大好きでいつもキッチンで座って待ってます(*^^*)
とくにささみが好きなようで今回はささみを購入しました。おまけの健康維持のぴゅーれがついていてとてもお得なお値段になってます。リピート買いです。

5 2019-10-03

何度もリピしています。無添加で安心してあげられます。

5 2019-10-02

口腔ケアの粉末投与時に◎
何度もお世話になっておりますm(__)m!
サプリメント投与時に役立っています!

5 2019-09-27

喜んで!
アレルギーが酷い子で食べれる物がほとんどない子!でも他の猫ちゃんと同じようにちゅーるが食べたくて食べさせてあげたくて…
どの種類のちゅーるをあげても痒い痒い!だった子がこのちゅーるだけ大丈夫でした!

5 2019-09-23

とても気に入っていてリピしてます。
水分不足に必需品です。
発送も早く助かります。

5 2019-09-22

我が家の定番
こちらのねこぴゅーれはいつも買っていますが、今回はこのボリュームパックを購入しました。おまけの健康維持ケアも嬉しいです。
我が家の猫もとてもお気に入りのようで、催促が激しめです。

4 2019-09-15

猫も飼い主も満足です
毎回スーパーセールの度に購入させていただいています。
無添加で体に良さそうなので、猫も飼い主も満足です♪
ただ、毎回過客が上がっているので星マイナス1にさせていただきました。

• gnw26pw6さん
  • gnw26pw6さん

5 2019-09-10

美味しい♪
我が家の猫ちゃんの顔に『美味しい!』と書いてあります(笑)

5 2019-09-05

とても美味しいみたいで毎日おねだりが凄いです笑 ただ健康維持のほうは食べてくれないので知り合いの猫ちゃんにあげようと思います。

5 2019-08-29

みんな大好きです
そのままでもいいですが、きらいな薬に混ぜたりしてとても重宝しています。

5 2019-08-27

粉サプリを飲ませるのに、まぜてあげれるものを探していました。
使いきりできて尚且つ無添加なのでこちらを選びましたが、猫の食い付きも良く大変助かりました!

• 杏咲607さん
  • 杏咲607さん

5 2019-08-18

ミケ猫のお気に入り
近所のペットショップ閉店に伴い、ウェットフードはこれしか食べない飼い猫のために頼みました。美味しいらしく、とても食欲旺盛です。お得な買い物でした!またなくなったら、お願いしたいと思います。

5 2019-08-01

無添加のねこぴゅーれは安心してあげられるので満足です、もちろん大好物でよろこんで食べてます。