5 2020-03-02

美味しいみたい
他社メーカーの無添加とりささみもいくつか試してみましたが、同じ材料でもメーカーによって違いがあり、食べない子もいますが、ねこぴゅーれは食べます。激リピ確実です。健康維持ケアシリーズも無添加よりサラッとした液状で与えやすいです。無添加の方はささみ感があって時々モロモロした肉片があり、嫌がる子はペッペと出しますので与えにくい時があります。

5 2019-02-28

早い対応でした。
オマケもありがとうございました。
我が家の猫の好みは、オマケでつけていただいた健康維持ケアの方でした。次回は健康維持ケアを注文します。
無添加は調味料不使用となっていましたが、健康維持ケアの塩分はどの程度含まれているのでしょう。
今まで与えていたものより舐めても塩分は感じられなかったので、こちらに変えようかと思います。

5 2019-11-16

安心してあげられます
一番好きな鶏をリピートしました。
某有名おやつは添加物が気になるので、こちらは気になるものは入っていないので安心してあげれらます。

5 2019-10-11

国産無添加良く食べ安心
2度目ですが、今回はチキンにしました。
マグロも良く食べますが何となくチキンの方が良い様に感じます。おまけの方が良いですが
金額を考えると充分です。食べて遊んで寝るしか楽しみが無いですからせめて美味しい物を
と思います。また購入します。

5 2019-03-09

ねこぴゅーれ 無添加ピュアシリーズ
あす楽対応ありがとうございます。牛と魚のアレルギーで、中々食べられるおやつがありませんでしたが、国産、無添加、鶏ささみなら、試したくなり、購入しました。最初から、がっつり食べてくれました。O-るのように、パッケージのまま食べられます。先住猫共々、おやつタイム復活です。276016-20190306-00012817

5 2019-03-06

おやつだけどヘルシー
いつもちゅ〜○をあげていましたが、無添加のこちらのおやつをあげるようになってからは、ちゅ〜○は全く食べなくなりました(^∇^)猫も体にいいものが分かるのかなっと思いました(*^O^*)

5 2018-12-12

めちゃくちゃお安い
いつも購入しているホームセンターで最近在庫が無いことが多く、ネットで検索していたらかなりお安く販売していて助かりました❗
家の6匹のにゃんこ達は大喜びで食べてますよ(^∇^)

5 2020-08-05

とても良い商品とショップさんです
こちらの商品は、安心して食べさせられますし大好物です。ただ、本にゃんが好きなのがささみだけなのが、飼い主としては残念な気がします。

• cocotte12さん
  • cocotte12さん

5 2020-02-29

飽きずに食べてくれます♪
うちのネコは好き嫌いが多くチュールも、味によっては食べません。他社製品の無添加のチュール も飽きて食べなくてなってしまいました。しかしこちらの商品はずっと大好きで食べてくれます♪

5 2020-01-07

取り扱いしている通販サイトが減ってる
ウチの子はササミのぴゆーれしか食べてくれないので やっと購入出来た。
必要な時に手に入ると便利なのですが…。

4 2019-12-30

いつもありがとうございます
15歳のミックス猫、ただいま慢性腎不全で闘病生活中です。慢性腎不全の子は食事変化が激しく食事内容に苦戦していたんですが、このチュールをご飯にかけると完食してしまいます。
私にとっては「魔法のふりかけ」(笑)やめられません。

4 2019-12-22

お気に入り
猫たちの健康に良いおやつをと思いこちらを購入しています。
商品自体は満足ですが、毎回値上げされているので☆マイナス1です。

5 2019-12-06

いつもありがとうございます
気に入ってるのでリピートしています。
アレルギーの子にも進めやすいので、おすそ分けもしています。

5 2019-10-28

リピです。(*^-^*)
もう大好きでキッチンに立つだけでもらえるものと思いスリスリ攻撃をかけてきます。
この本数でも賞味期限内にぺろりいってしまうのでありがたいです。

4 2019-09-15

猫も飼い主も満足です
毎回スーパーセールの度に購入させていただいています。
無添加で体に良さそうなので、猫も飼い主も満足です♪
ただ、毎回過客が上がっているので星マイナス1にさせていただきました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつその他