猫 おやつ 無添加 国産 ねこぴゅーれ 無添...(DJ Republic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tspeedさん
  • tspeedさん

5 2018-12-23

まぐろ味に飽きた時用かな?
我が家の猫達は、フィッシュ派が大多数ですがお肉派が居るのも確かです。
使用用途は、単なるおやつではなく投薬用と言うスタイル。
現在は、9匹の投薬用として使いますが苦手な子が居るのは確かです。
食欲が落ちた子は、まぐろを好んで食べてくれます。
かつおが好きな子も多いのですが、灰分が多いので控えています。
無添加の商品大好きなので今後も使用します。

• shirodemeさん
  • shirodemeさん

5 2019-02-28

早い対応でした。
オマケもありがとうございました。
我が家の猫の好みは、オマケでつけていただいた健康維持ケアの方でした。次回は健康維持ケアを注文します。
無添加は調味料不使用となっていましたが、健康維持ケアの塩分はどの程度含まれているのでしょう。
今まで与えていたものより舐めても塩分は感じられなかったので、こちらに変えようかと思います。

5 2019-11-16

安心してあげられます
一番好きな鶏をリピートしました。
某有名おやつは添加物が気になるので、こちらは気になるものは入っていないので安心してあげれらます。

5 2019-09-22

我が家の定番
こちらのねこぴゅーれはいつも買っていますが、今回はこのボリュームパックを購入しました。おまけの健康維持ケアも嬉しいです。
我が家の猫もとてもお気に入りのようで、催促が激しめです。

5 2019-09-10

美味しい♪
我が家の猫ちゃんの顔に『美味しい!』と書いてあります(笑)

5 2019-07-29

うっとりと食べます♪
とっても美味しいようで、猫なで声でおねだりしてきます。
欠かせないおやつになりました。

5 2019-06-15

うっとり食べます!
とっても美味しいようで、うっとりした表情で食べます。「おやつね♪」と言うと「ニャ〜ン♪」と喜んでいます。安全安心なおやつはありがたいです。

5 2019-06-11

食に敏感な子に、試しにまぐろとささみを近くで買ってみたところ、ささみをとても気に入ってリピートしてました。なかなか買いに行く時間が取れずに苦労してたので、こちらでお願いしました。ストックしてます。見た目は山芋のような感じで、匂いも無添加で良い香りです。ぴゅーれという言葉にも反応するので大好きみたいです。
すぐなくなるので、健康維持ケアの方も大袋があるといいなと思います。

5 2019-04-25

美味しい顔します♪
おやつあげようね〜というと、いい声で返事をしてついてきます。うっとりした表情をするので、これはとっても美味しいんだと思います。お手頃価格で購入でき感謝です。安心&安全でオススメです!

5 2019-03-12

お気に入り♪
我が家の猫ちゃん大満足です!近くのホームセンターではボリュームパックが売っていないので助かります。送料無料であす楽対応!最高にありがたいです。原材料がシンプルで安心ですね。おススメです!

5 2019-03-10

我が家のにゃんこは、お試しセットの3種類とも大好きだったので迷いましたが、鶏ささみにしてみました。
おやつを楽しみにしているので、1日1本必ずたべさせます。1種類だと飽きるかな?と思いましたが3袋目が終わっても食いつきすごいです。これを貰うために、とってもいい子になります。食べているときはうっとりしているみたいです。
まぐろも追加で買うつもりです。毎日与えるので、無添加というのが安心です。

5 2019-03-09

ねこぴゅーれ 無添加ピュアシリーズ
あす楽対応ありがとうございます。牛と魚のアレルギーで、中々食べられるおやつがありませんでしたが、国産、無添加、鶏ささみなら、試したくなり、購入しました。最初から、がっつり食べてくれました。O-るのように、パッケージのまま食べられます。先住猫共々、おやつタイム復活です。276016-20190306-00012817

5 2019-03-06

おやつだけどヘルシー
いつもちゅ〜○をあげていましたが、無添加のこちらのおやつをあげるようになってからは、ちゅ〜○は全く食べなくなりました(^∇^)猫も体にいいものが分かるのかなっと思いました(*^O^*)

5 2018-12-12

めちゃくちゃお安い
いつも購入しているホームセンターで最近在庫が無いことが多く、ネットで検索していたらかなりお安く販売していて助かりました❗
家の6匹のにゃんこ達は大喜びで食べてますよ(^∇^)

5 2019-10-28

リピです。(*^-^*)
もう大好きでキッチンに立つだけでもらえるものと思いスリスリ攻撃をかけてきます。
この本数でも賞味期限内にぺろりいってしまうのでありがたいです。