猫 おやつ 無添加 国産 ねこぴゅーれ 無添...(DJ Republic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

猫も飼い主も満足です
毎回スーパーセールの度に購入させていただいています。
無添加で体に良さそうなので、猫も飼い主も満足です♪
ただ、毎回過客が上がっているので星マイナス1にさせていただきました。

5 2019-03-06

おやつだけどヘルシー
いつもちゅ〜○をあげていましたが、無添加のこちらのおやつをあげるようになってからは、ちゅ〜○は全く食べなくなりました(^∇^)猫も体にいいものが分かるのかなっと思いました(*^O^*)

5 2018-12-12

めちゃくちゃお安い
いつも購入しているホームセンターで最近在庫が無いことが多く、ネットで検索していたらかなりお安く販売していて助かりました❗
家の6匹のにゃんこ達は大喜びで食べてますよ(^∇^)

• yukin826さん
  • yukin826さん

5 2019-06-11

安心安全
原材料が2点だけなので、安心して与えています。
我が家の猫達にはチュー◯を与えた事がないので比較は出来ませんが、2匹とも飛び付いて来ます!他にも鮪と鰹もあるので、毎日食べても飽きないようです。
おすすめですよ〜^_^

• lucifer2970さん
  • lucifer2970さん

5 2019-04-21

注文してから、然程経たないうちに配送して貰えました。
猫達も美味しそうに食べているので、とても満足しています。

5 2018-10-24

買って正解!
チュールは、添加物が入っているので、あげていませんでした。無添加のものは無いかなと探していて、この商品を見つけ、即購入!我が家のにゃんお二人さんも、喜んで食べてくれます!無添加で安心してあげられるので、私はおススメです!