猫 おやつ 無添加 国産 ねこぴゅーれ 無添...(DJ Republic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shirodemeさん
  • shirodemeさん

5 2019-02-28

早い対応でした。
オマケもありがとうございました。
我が家の猫の好みは、オマケでつけていただいた健康維持ケアの方でした。次回は健康維持ケアを注文します。
無添加は調味料不使用となっていましたが、健康維持ケアの塩分はどの程度含まれているのでしょう。
今まで与えていたものより舐めても塩分は感じられなかったので、こちらに変えようかと思います。

• gnw26pw6さん
  • gnw26pw6さん

5 2019-07-29

うっとりと食べます♪
とっても美味しいようで、猫なで声でおねだりしてきます。
欠かせないおやつになりました。

5 2019-07-25

すごく良い商品だと思います。
3匹猫がいますが、それぞれ食べ物の好みが違うので
選ぶのが大変ですが、この猫ぴゆーれだけは、全員
大好きです。 販売しているお店が少ないのがとても
残念です。 もっと多くの方に試してもらいたいです。

5 2019-06-11

食に敏感な子に、試しにまぐろとささみを近くで買ってみたところ、ささみをとても気に入ってリピートしてました。なかなか買いに行く時間が取れずに苦労してたので、こちらでお願いしました。ストックしてます。見た目は山芋のような感じで、匂いも無添加で良い香りです。ぴゅーれという言葉にも反応するので大好きみたいです。
すぐなくなるので、健康維持ケアの方も大袋があるといいなと思います。

5 2019-05-23

暑くなってきたので水分補給もかねて、こちらのぴゅーれを水で薄めて飲ませています。
喜んで水分を摂ってくれるので助かります。

5 2019-03-10

我が家のにゃんこは、お試しセットの3種類とも大好きだったので迷いましたが、鶏ささみにしてみました。
おやつを楽しみにしているので、1日1本必ずたべさせます。1種類だと飽きるかな?と思いましたが3袋目が終わっても食いつきすごいです。これを貰うために、とってもいい子になります。食べているときはうっとりしているみたいです。
まぐろも追加で買うつもりです。毎日与えるので、無添加というのが安心です。

5 2019-03-09

ねこぴゅーれ 無添加ピュアシリーズ
あす楽対応ありがとうございます。牛と魚のアレルギーで、中々食べられるおやつがありませんでしたが、国産、無添加、鶏ささみなら、試したくなり、購入しました。最初から、がっつり食べてくれました。O-るのように、パッケージのまま食べられます。先住猫共々、おやつタイム復活です。276016-20190306-00012817

• tspeedさん
  • tspeedさん

5 2018-12-23

まぐろ味に飽きた時用かな?
我が家の猫達は、フィッシュ派が大多数ですがお肉派が居るのも確かです。
使用用途は、単なるおやつではなく投薬用と言うスタイル。
現在は、9匹の投薬用として使いますが苦手な子が居るのは確かです。
食欲が落ちた子は、まぐろを好んで食べてくれます。
かつおが好きな子も多いのですが、灰分が多いので控えています。
無添加の商品大好きなので今後も使用します。

• 杏咲607さん
  • 杏咲607さん

5 2019-08-18

ミケ猫のお気に入り
近所のペットショップ閉店に伴い、ウェットフードはこれしか食べない飼い猫のために頼みました。美味しいらしく、とても食欲旺盛です。お得な買い物でした!またなくなったら、お願いしたいと思います。

5 2019-08-01

無添加のねこぴゅーれは安心してあげられるので満足です、もちろん大好物でよろこんで食べてます。

5 2019-07-31

リピートです。
105本あるのに3か月もたずにリピートです。無添加で安心なのでこれからも
食べさせます。

5 2019-07-19

無添加で安心
2歳のノルウェージャンの男の子です。
カリカリは、沢山たべませんがこのピューレは、大好きです。なぜかささみしか
食べてくれません。
健康維持ピューレも大好きです。もう、欠かせないおやつです。

4 2019-07-18

市販のピューレは添加物が多そうでネコ達は大好きなので何か良い商品はないかと探してました。国産だし安心して与えられます。開けにくいので−1です

4 2019-07-16

リピーターです。
製品には満足しているのですが、切り口から開ける時に綺麗に開けられるものと、とても硬いものとあるのでそれだけが残念です。
ですが、これからも購入させて頂きたいます!

4 2019-07-11

お試し購入したのち再び購入しました。
猫たちの反応は もっとくれ〜という感じでとてもおいしそうに食べています。
国産・無添加で安心してあげられるのも嬉しいです。