500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2018-09-08

到着が早かったです。好き嫌いの多い子なので食べてくれるか心配でしたが喜んで食べてくれました。無添加なので安心して与えられます

5 2021-01-24

ありがたい商品です
前々から人気があるのは知っていましたが、愛犬にあげて実感しました。
本当に大好きな様です。鼻炎で普通のごはんを嫌がる時でも、これだけは喜んで食べます。
本来は、ごほうび用にと思い購入したのですが、こんな形でこの商品に助けられると思ってもみませんでした。

2021-01-25
最高評価ありがとうございます。
オーナー様の想いが伝わる貴重なレビューをいただきありがとうございました。
ワンちゃんに気に入っていただけたようで私共も嬉しい限りです。
今後とも良い商品をお届けできるよう取り組んでまいります。
これからもよろしくお願い致します。
  • benko53さん
  • benko53さん

1 2024-02-09

残念!
2月2日に注文し2月9日商品ネコポス受理、散々待たせ、あげくに個数足らずとは‥‥残念

2024-02-20
この度は降雪のためお届けが遅延、また商品の個数が不足していたとのことで誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に沿えず誠に恐縮でございます。
今後とも店舗運営改善に努めてまいります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつささみ