500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2024-02-27

他のメーカーのちゅーるもいろいろ試しています。本人はどれも美味しそうに食べますが人間が味見してみてください。断然こちらのが美味しいです。体に良さそう悪そうなのがちょっと舐めて味見しただけでわかります。こちら以外にヨーグルトやチーズ味も美味しかったです。

5 2023-12-21

とても美味しいみたいで、いつも喜んで食べています^ ^
無添加なので安心してあげられます☆

4 2023-11-18

フードにトッピングしました。1本目は食べなくて残念に思っていましたが、数日後に2本目をあげてみると喜んで食べてくれました。

4 2023-11-12

4キロのワンコの調子が悪い時用のおやつを探していてお試し購入です。
1本の量が少な目で食べ切りサイズ、常温保存ができ、賞味期限も2年程あるので
とても扱いやすそうです。
食いつきがとてもよく入り数が多いサイズを頼むべきだったと思いました。

• s3c5m8さん
  • s3c5m8さん

4 2018-09-05

おいしいらしい!
うちのワンコはなんでもかんでもバクバク食べるコではないので、いつも新しいモノをあげるときは「またムダになるかも…」とビクビクしながら。
今回は2種類の‘いぬピューレ’を購入。こちらではない‘いぬピューレ’は、においを嗅いでフンッ!「こっちもダメかぁ」と諦め加減であげました。ペロペロ喜んで食べてる…。ドッグフードにかけてあげても食べてる…。
気まぐれなところもあるのであしたになったらわかりませんが、リピしてみようと思います。

5 2021-02-06

食いつき抜群!!
早い発送助かりました。こちらは、食いつき抜群です。
食べ終わっても、探しています。無添加、国産なので安心できますね。
また、リピしようと思います。
うちの子はシニアなので、循環器に気を配り特に塩分に気をつけているので、成分表示にナトリウム量を明記していただけると、有難いです。

2021-02-08
最高評価ありがとうございます。
食いつき抜群とのことで私共も嬉しい限りです。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後とも無添加でよい商品をお届けできるよう取り組んでまいります。
これからもよろしくお願い致します。

5 2020-04-11

満足
愛犬もこちらは美味しそうに食べてくれてます。
また購入させていただきます!

5 2018-08-07

12歳のポメラニアンに購入しました。ドライフードを食べてくれなくてウェットフードを試しても見向きもしません。ささみが好きなのでダメ元で試したら、おいしかったみたいでお皿をペロペロ舐めていました。国産無添加で安心なので、また購入します。

5 2018-06-20

これいいです