【送料無料】kalitaコーヒーミルKH-10《3色...(珈琲茶房 ようあん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-08
  • 可愛いです
  • 電動のコーヒーミルを使っているのですが、一杯分だけすぐ豆を挽きたい時用に購入しました。木製の本体と機械部分のスチールの感じがアンティークな雰囲気で温かみのあるデザインで大変気に入りました。豆の挽き具合もkalitaクオリティなので問題なしです。手回しならではの、珈琲豆を挽くゴリゴリという音にも癒されます。おまけもとても可愛いのでこちらで購入させていただき正解でした!ありがとうございま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-18
  • 見た感じは非常に良いが
  • 実際に使用してみると、ハンドルを回した際に、本体がついて回ろうとします。これを押さえるのに結構力が必要です。本体に多少の凹凸があると押さえやすくて良いと思います。他はすっきりとしたデザインで良いと思います。値段も手頃と思います。 ・・・(続きを読む
  • kznogさん

5 2019-12-01

よい
ブラウンにしましたがシックで良いです。コンパクトなので置き場所のスペースもとらないし、オシャレなので出しっぱなしにしています。
力も要らず割と短時間で一杯分の豆が挽けます。
電動ミルで挽くより美味しい気がします。
他店より安い上に使えるおまけとコーヒー豆のお試しまで付けていただいて、良いお買い物ができました。

5 2019-10-06

良いね‼
木製で使えば使うほど味が出て来そうで気に入りました。豆で20g一度に挽けて二人用にぴったりです。挽く力も要らず、楽に出来ますが、時間は少し掛かるかな。本体は重量感もあり、インテリア的にもよい。挽き具合の調整は少し面倒だが、頻繁に変えることもないので問題ありません。面倒さがまた良い。大満足でした。オススメです。

5 2020-01-08

可愛いです
木製の本体と機械部分のスチールの感じがアンティークな雰囲気で温かみのあるデザインで大変気に入りました。豆の挽き具合もkalitaクオリティなので問題なしです。手回しならではの、珈琲豆を挽くゴリゴリという音にも癒されます。おまけもとても可愛いのでこちらで購入させていただき正解でした!ありがとうございます。

5 2019-12-27

満足
他店の店頭で実物見た商品で、こちらが余りに安かったので購入しました。
お気に入りを安く買えて大満足です。
試供品の豆まで入れて下さり、到着してすぐ実用できて嬉しいです。ありがとうございました。

• A-kumさん
  • A-kumさん

5 2019-12-12

初めての手挽コーヒーミル
電動はもっていましたが、ごりごりと粉砕する手応えを体験したくて買いました。目の細かさが明確な数値で決まっておらず、大体なのが若干こまりますが、多分慣れると好みの細かさに調整できるようになると思いました。

• halu335さん
  • halu335さん

5 2019-12-04

とってもいい〜✨
大きさ、量もちょうどよくて
なによりインテリアとしても邪魔しないフォルム。そろそろコーヒー豆から引いてみようと購入してみました。

5 2020-02-12

おしゃれです
昨日届きました。豆をいただいたので初めてのミル購入。見た目もおしゃれで重量もあるので挽きやすそうです。

5 2020-02-11

満足です
持ちやすく豆を挽きやすいです。豆が飛び散らず、長く使用していきたいです。

5 2020-01-31

良かったです。
とても良い商品だと思います。
購入して正解です。

5 2020-01-30

ちょうど良いサイズ感
お店で実物を見てからの購入なのでイメージの相違はありませんでした。1度に2杯分位の豆が挽けるちょうど良いサイズ感で、気に入っています。
最初説明を見ずに挽いたら細かくなりすぎてしまいましたが、簡単に調節できるようので使いながら好みの加減を見つけたいと思います。

5 2020-01-18

大満足
ミル挽き初心者です。使い方は至ってシンプルです。
良い買い物でした。

4 2020-01-14

気に入りました
オーソドックスで、重厚感があり、良いです。
細挽きも粗挽きもできるようです!

5 2019-12-27

調整の仕方はネットで調べて調整。コーヒー豆を簡単に引くことができました。見た目も丸みがあって可愛かったです。お試しのコーヒー豆も入っていてこちらで購入して良かったです。

5 2019-12-22

さすがカリタという印象です
適度な重みもあり挽きやすそう
今まで使っていたものと比べると
パーツそれぞれがしっかりと
作られている感じがします
見た目も文句なしのおしゃれさ
使うのが楽しみです

5 2019-12-18

お洒落!
決め手はデザインでした!
はじめてのミルなので使いやすさは比較できませんが、女性でも問題なく使えます。
豆の香りを存分に楽しめます。
おまけもたくさんで嬉しかったです(^^)
買ってよかったー!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品その他