5 2023-06-07

家族で長年いただいています。今回楽天市場を検索してお得だわと購入しました♪私は口に含んでコーヒーを加えて口の中で溶かしながらいただくのが一番の楽しみ。買ってよかったです。

5 2023-10-17

人気商品を
とても安価に購入出来ました。発送も素早く満足です。

• 尚劉備さん
  • 尚劉備さん

5 2023-10-08

直ぐに届きます
一般的な角砂糖よりも酷があるので コーヒーの味が違います。
このシュガーと鉄瓶で沸かしたお湯で淹れたコーヒーは格別です。

5 2023-05-24

この、お値段でいいの!
250g入りしかなくて、大箱を、探してました。はやくネットで、観ていれば、こんなにお安く買えたんだと、今までは、一体何していたのかと、反省しきりです。注文から発送まで素早い対応で、これも、また、感動ものでした。ありがとうござぃした

5 2024-03-20

日頃から使っているので、お手頃な価格でありがたいです。また利用させていただきます。

4 2023-12-25

値上がりはしてますが、他より安いので購入してます。品質は問題ないです

5 2023-02-21

コーヒーが好きな父に
最近の値上がりラッシュで
こちらのお砂糖を愛用している父が
「今にこれも上がってしまうから買っておいて」と
心配すること2回目ですが
ありがたいことにこんなご時世の中
ただでさえ他店で購入するよりお安いのに
据え置きのお値段で頑張ってくださっています。
毎日コーヒーをたてて
午前中はブラックで
ちょっとつかれた午後は
ベギャンセのブラウンシュガーとミルクで
カフェオレを楽しむ父です。(^^)

5 2022-05-27

何回リピートしたかわかりません。
父のお気に入りのお砂糖です。
とてもおいしいお砂糖で
ちょっとこだわりのあるコーヒー屋さんで飲むと
こちらのお砂糖を使われていることが多いです。
ブラックを好むわたしには
少しかじってブラックをすする方が好きです。
楽天内で一番安く
また発送までの時間が本当にいつも早いです。
急いでなくっても
早くてもとにくるのは嬉しいものです。

5 2023-03-08

長年愛用してるシュガーです。以前購入したお店のは、何箱か湿気で固まってるのがあったのですが、こちらのお店のは、とても状態がよくて、2回目の購入です。

5 2023-02-15

カフェでよく見掛けるブラウンシュガーの角砂糖。お家でカフェ気分を味わってます。

5 2022-11-11

実家の両親が、とても気に入っているお砂糖なので
まとめ買いできて良かったです。リピ買いすると思います

5 2014-07-05

安くてビックリ!
我家ではコーヒーにこの砂糖しか使わないというワガママが複数いるので必需品なのですが、何故か年々買いづらくなってました。1キロ→750グラム入りに。値段も上がり、扱う店が激減・・・。そんな折、こちらの救世主のようなお店を見つけました。偶然。これから暑くなるのに買いだめはどうかなとも思いましたが、またいつ買えなくなるか分からないので即ポチリです。持って見ると、結構重量あるので、糖分摂りすぎを意識しながらコーヒー飲もうと思いました。

5 2014-09-23

まとめてお得
これまでグラニュー糖でコーヒーを飲んでましたが甘さがとがって感じられてきた為、あまり精製されてない砂糖のほうがいいのかなと、蜂蜜や黒砂糖などいろいろと試してみた結果、ペルーシュにたどり着きました。それ以来コーヒーにはこの砂糖とこだわることとなった家族から、在庫が無くなりそうになると「早く買ってきて」とせかされる始末。
スーパーで250gをちょこちょこ買っていると「んー、贅沢かも」と躊躇しがちでしたが、こちらでまとめてやすく購入できると「まぁ、贅沢もいいわよね」とありがたく利用させていただいてます。

5 2019-02-26

すぐ届きました!
いつもこの砂糖を使っているのですが近所のスーパーで取り扱いがなくなり、今回注文しました!早く届いてとても助かりました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

4 2022-01-05

長年珈琲シュガーとして愛用しています。スピーディで状態も良く満足しています。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料角砂糖