キャンドルスタンド キャンドルホルダー ガ...(雑貨CalmHouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

お値段の割にしっかりしてます。
素敵です。

5 2018-11-22

待ってました〜
梱包は少々雑で、開けるまで不安でしたが
思っていたイメージ通りで良かったです。
ガラス瓶とスタンドが別々でした
これだと汚れてきたときに ガラスを洗えるので良かったです。
早速 メインテーブルのキャンドルとして使用させていただきます。

5 2015-03-25

小さい方を購入
小と言えど大きくて安定感もあり素敵です。また宜しくお願い致します。

5 2017-01-12

とっても素敵
Lサイズと両方欲しかったけど、売り切れでちょっと残念!でも、キャンドルを灯さなくても、置いてあるだけで素敵です。気に入りました。

5 2015-04-01

間近で見るとお値段なりですが、カジュアルな可愛さで飾るとバッチリです。

4 2015-12-10

素敵です
商品はとても素敵で気に入りました。
ただ、梱包の際の発泡スチロールが細かく割れているものが多く入っていて、開封時に散らかり大変困りました。改善を願います。

• ARARE.NO2さん
  • ARARE.NO2さん

3 2019-03-16

梱包の発泡スチロールがボロボロで、かなり散らかりました。大量の発泡スチロールを使用しているけれども丁寧な梱包という訳ではなく段ボールの中で品物が動く状態でした。商品はお値段なりです。かわいいですが近くで見ると安っぽさが目立ちます。アンティーク風・・・かなりサビていました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨キャンドルスタンド