【送料無料】豪華な大きい角型560x460洗面...(アムベスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ICHONさん
  • ICHONさん

5 2019-03-22

安いです!
欲しかった形で色々探しましたが、安くで購入できてよかったです。
台は家にあるもので大工さんに作っていただきました。

5 2019-02-13

発注してからの対応も速く、商品の出荷もこちらの出荷日に対応して頂き、商品の梱包もしっかりしていました。また購入させて頂こうと思いました。

5 2019-02-08

安さ!綺麗!
急な案件で頼んだのですがかなり早く来て大満足!安さ、質もこちらも大満足です。
また必ずリピートします。

4 2018-12-11

ありがとう御座います。これ先も末永くお買い物をして行きたいと思います

4 2018-04-17

買って良かった!
我が家では、配管は隠れるので、プラスチックでも気になりませんでした。
ただ、何回取り付けても水漏れするので、ホームセンターで日本製の500円以下のパッキンを購入して取り付けた所、一発で水漏れせず取り付けられました!
取り付ける時には、素直に付属のパッキンを持参の上、ホームセンターで同じサイズのパッキンを探した方が良いと思います!取り付けてから1年以上経ちますが、水漏れしてません。

4 2018-05-24

重宝しています。
価格が安いので排水管などの収まりも気にはなりませんね。

5 2016-10-13

綺麗な商品でした
写真通りの綺麗な商品が届きました。ダンボール箱も資材なのでほこりが付いているのは仕方がないと思いますので許容範囲です。排水栓が心配でしたが見た目は綺麗です。図面が欲しくて何度かメールやお電話で依頼した所しっかりした物を頂けました。
追記:業者の方に施工して頂きました。運悪く水漏れが発生。メールと電話で連絡した所、即代替品を発送いて下さいました。こちらの返品も的確に指示して頂け問題なく済みました。お値段以上の出来栄えです。

4 2015-05-01

手作り洗面台オンボウル
価格を優先したせんたくでしたので、価格なりのクオリティーです。
日本メーカーようの配管工具が合わないのと、排水ユニットも選択時に注意が必要だとおもいます。

• chatasさん
  • chatasさん

4 2014-10-13

思っていた形と少し違っていましたが、大きさ的にはピッタリでした。リフォームで使う予定です。

5 2014-02-23

ちょうどいい
トイレの手洗いを探してました。
廊下にスペースを設けて、トイレだけでなくうがい手洗いを出来るくらいの大きさがほしかったのでこちらにしました。
まだ設置してないので、使用感はわかりません。一緒にプッシュの栓を購入。

• なばちさん
  • なばちさん

5 2013-06-27

DIYで洗面所のリフォームです。セット商品で安く購入できたと思います。排水栓の水漏れ止めに時間がかかりましたが、洗面器は小さな洗面所にマッチし満足しています。洗面台は自作しました。

• pstar60さん
  • pstar60さん

5 2015-03-16

作業場のトイレの洗面用で購入しましたが、蛇口もついて価格以上の商品でした。

• あり造さん
  • あり造さん

5 2016-03-03

DIYして取付ました!とってもおしゃれで大満足しています!

5 2015-05-23

満足
少しキズがありましたがこの金額でこの質は大満足です。

• mayu6246さん
  • mayu6246さん

4 2015-03-11

この内容でこのお値段は大変お得だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶