5 2015-12-16

安くていい!
自作の棚に取り付けました!簡単でよいです!

4 2012-02-15

それなりに見える
製品は中国製のもので、手洗器は結構立派っで見た目もきれいです。
思いのほかしっかりしていたので驚きました。
混合水洗の部品は日本製に比べるとおもちゃみたいですが、この値段だったらOKかと思います!!普通に使えるので安くすませたい方にはお勧めです。

4 2017-01-03

お値段的には充分満足な品だと思います
ホームセンターなどでおしゃれな洗面ボールを探していましたがとにかく高い!!!水栓も入れたら3万以上で予算的に痛いなと思ってました。この商品は多少心もとないところありますがとにかく1万ちょっとで全部そろっててうちみたいな中古の家のリフォーム初心者にとっては願ったりかなったりの商品でした。しかし新築の家で取り付けるならのちのち心配な要素はありますので、割り切って考えた方がいいと思います。でもとってもおしゃれですよ。

• aoyさん
  • aoyさん

5 2013-07-16

新築住宅に設置しましたが丁度良いサイズ
新築の住宅2階のトイレに大きめの手洗いを設置したいと考えていました。住宅メーカーが持ってきたカタログでは希望のサイズの洗面ボールが全くなくて、諦めていたところ、こちらで希望サイズの洗面ボールを発見、購入しました。形と大きさはほとんど希望サイズで、しかも激安!建築業者も驚いていました。混合水栓の蛇口が極端に短くて、それだけは別のものに替えましたが、後は満足しています。

4 2012-06-11

おしゃれです。
飲食店の調理場用で購入しました。
想像より若干大きかったですが安っぽく見えず安くて良い商品です。

4 2014-05-26

新築用に
注文後3日で届きました。
器は、しっかりした感じで大きさも思っていた通りだったので、大満足です。
ただ、排水ホースが床排水のS字かと思っていましたが、伸び縮みするホースだったので、切れ目が入ったりしないのか?水漏れしないか?などと不安を感じました。
あと、穴空け用などのサイズも解らず説明書なども一切無い上、ショップの方にも電話しましたが留守電で、折返しも無く連絡がつかなかったので☆マイナス1とさせて頂きました。
この価格でこの品と言うのは満足ですが、まだ設置前なので設置後また何かありましたらレビューします。

• takaaachaさん
  • takaaachaさん

4 2019-04-21

安い見栄えよし
海外モデルなのかな??
規格が違うのですこし戸惑いましたが、そんな問題もなく取り付けできました。
値段がやすいのに、見栄えよくて助かりました。

4 2016-05-02

新築のトイレ用に購入しました。
商品到着が早く、梱包はガッチリとしていました。この商品は形がきれいなので選びましたが、ふちのラインがもう少しきれいだと良いと思いました。他のレビューにもありましたが、S/Tトラップは貧弱でした。排水栓とその部分は建築業者に変えてもらいます。でも混合水栓付きなので、それさえ良ければ満足です。取り付けはもう少し先になります。

5 2014-10-26

思った通り良かった
欲しかったデザインそのまま。
高さがあるので水はねしない。
楕円形も美しい!
セットの蛇口?も高さあり水の出も良い。
この値段で上出来!!
掘り出し物間違いなし。

5 2014-06-28

イメージ通りでした!
新居のトイレにつける洗面ボウルをずっと探していたのですが、メーカーのは高価だしなんとか値段をおさえたものがないかと悩んでいたらアムベストさんにたどり着きました。激安だったので、ちゃちい造りなのではないかと不安だったのですが、そんな心配は一切なく、立派な洗面ボウルでした!とても満足しています。合わせてミラーキャビネットも購入しましたが、雰囲気もよく気に入っています。

5 2014-02-03

充分に実用的ですしデザイン性も良いです
タイトルの通り、とても良い商品だと思います。(当初は低価格なので心配はありましたが)
購入の際に配達日を指定するようになっていましたが、補足文章で「速く出来るならば何日前でも配達OKです」と記載したものの、近所の配送業者で5日間も保管され、結局は購入時に記載させられてしまった指定日に配達になりました。可能なら、この辺りの注文の仕方を簡単に出来れば嬉しいです。

4 2021-11-06

安くておしゃれでした。セットの排水が金属ではなくプラスチック製のところが星4つの理由です。

• sosono8586さん
  • sosono8586さん

5 2021-02-24

とても良い
ちょうど良い小ぶりさ!
小さすぎず大きすぎず、求めていた物でした!
かわいいしモダンでふ。

4 2019-05-21

まだ設置していませんが…
サイズも全てイメージ通りです。
工事が完了するのが楽しみです。

• mei5130さん
  • mei5130さん

5 2018-07-24

いいです
安くていいです。
もうちょっと説明がわかりやすいなら最高。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶