2026/04/18
    fuuta0730さん
    カラー:ベージュ(限定色)
    大きいです!日傘って小さいイメージがあって、さしてても入りきってない腕とか焼ける!って思ってたので大きいのを探しました。親骨が大きいだけあって、折りたたんでも大きいです。3段階で収納とか出来たら小さくていいなぁと思ってしまいました。が!焼けるより全然マシなので大きいの見つかってよかったです。
    注文日:2026/04/15
    2026/04/21
    サイズ感が絶妙!2WAY仕様が嬉しいです
    日傘デビューにこちらを選びました。 車移動がメインなので出番があるか心配でしたが、大きすぎず小さすぎず、私にはぴったりのサイズ感でした! 2段折りで形を変えられるのが画期的。 生地も丈夫そうで安心感があります。宝の持ち腐れにならないよう、この夏はたくさん使いたいと思います。
    注文日:2026/04/18
    2026/08/14
    ありゆう0425さん
    カラー:グリーン(限定色)
    日傘
    使いやすくて、大きさも丁度良くて、雨が濡れても、カバーが付いてるので、安心できて、洋服にも合わせやす色でした。もっと早く頼めばよかったと思いました。
    注文日:2026/07/30
    2026/05/16
    カラー:ブラック(限定色)
    もともとUVOの二段折りのミニを使っており、先日盗難にあってしまったのでより大きいサイズのものを選びました。 持ち手がストレートでも意外と大丈夫でした。持ち手に通してある革紐がいい仕事をしてます。 あとはやっぱり大きくて日光に晒されない、自分が傘からはみ出さないのが嬉しいです。 畳むのが面倒なのと閉じるのが面倒なのは、もう仕方ないので諦めてます…。
    注文日:2026/05/14
    2026/08/30
    カラー:グレー(限定色)
    仕事用に使っています。取引先に向かう時など、こういった上質な傘があると大変重宝します!光も熱もしっかりブロックしてくれるし、大きいし、大満足です!
    注文日:2026/08/09
    2026/07/30
    hirororonさん
    カラー:ライトブラウン(限定色)
    大きめの日傘、折りたたみ
    旅行用に完全遮光の大きめの日傘、室内に入った時折りたたみできるのを探しており、こちらを購入。付属の袋も便利でした。普段使用しているサンバリア100より布地は薄いですが、かさばりがないので、折りたたみが楽でした。 少しの風でも 傘のグラつきはでますが、許容範囲内です。発送も早くて、良かったです。
    注文日:2026/07/21
    2026/03/08
    まな6168さん
    カラー:ライトブラウン(限定色)
    ライトブラウン、いい色でした。生地は厚めでしっかりしていました。 大きさも長い雨傘と同じくらい大きくしっかり太陽の光が当たらないくらいでした。 まだ、使用していないので強度はわかりません。 強いて言えば、開きにくかったです。
    注文日:2026/03/07
    2026/07/22
    カラー:ベージュ(限定色)
    おしゃれでとてもいい感じではあります。8本骨なので強度があると思いましたが、結構グラグラします。また、いつかは汚れるので気にはなりませんが、開封した時点で汚れがあり、拭いても取れませんでした。
    注文日:2026/07/15
    2026/04/19
    個人的にはちょっと後悔
    日傘として高性能で、かつ直径が100cmを超えるサイズのものは珍しいので、大きめが欲しくこちらを選びました。 目論見通り大きいので、すっぽり傘に入れて日差しはよく防げますし、遮光遮熱も良さそうかなという印象でした。(まだ短時間の使用ですが) ただ、畳みにくい。この製品だからというわけでなく、手折り式2wayだからということかなとも思うのですが、ポキポキ折るのにも時間がかかるし生地が滑って巻くのも時間がかかる。折らずに長いままでも、生地がまとまらなくて巻き留めるのが面倒です。 私のように手間が惜しいタイプの方には向きません。 あと、晴雨兼用とのことですが、雨が浸み込むことがございますとのタグ表記に不安を感じました。 これらを踏まえて、個人的にはこれと悩んだ某有名2段ジャンプ式の日傘にすれば良かったなぁと後悔しました。
    注文日:2026/04/18