2026/06/13
    カラー:ブラック(限定色)
    付属バッグに惹かれて初UVO。傘本体に思うことはありますが許容範囲。付属バッグは急いでるときに適当に巻いてしまえて便利です。そして可愛い。あとは耐久性に期待。
    注文日:2026/05/23
    2026/06/06
    大隅玲菜さん
    カラー:オフ(限定色)
    キャップの所が戻しずらいの以外はよかった!手のひらサイズなのに普通の傘くらいの大きさになるし固くないし重くない!コンビニ行くだけで傘もってだるかったからポシェットもスマホ入るから使えそう?届くのもはやかた!
    注文日:2026/06/05
    2026/07/30
    カラー:グレー(限定色)
    畳みにくいけど許容範囲内、ポシェットがグレーの色がどうかなと思ったけど服の色に何色でも合わせやすくてよかった。ポシェットは日傘とスマホ入れて、他にはイヤホン入るくらいで容量はあまりなかった。 日傘の涼しくなる効果が凄かった。
    注文日:2026/07/25
    2026/05/28
    カラー:グレー(限定色)
    想像よりいい色で気に入ってます!持ち手が小さいのが少し持ちにくいかなぁ…
    注文日:2026/05/18
    2026/02/25
    カラー:ブラック(限定色)
    このコンパクトさで完全遮光で晴雨兼用で肩掛けポシェット付きなんてめちゃくちゃ嬉しいですね!女子3人へのプレゼントで購入しましたが、私の持っている日傘が畳んでも大きくて荷物になるので自分用も購入しようと思いました。。
    注文日:2026/02/19
    2026/05/15
    カラー:ブラック(限定色)
    ポシェットに惹かれて購入しました。レビュー見ないで買ってしまってちょっと後悔しましたが、発送も早く、商品も思っていたより畳みやすいし、風が強い時にささなければ別に問題ないのかな…と。 ポシェット可愛いので、この夏はたくさん使いたいと思います。
    注文日:2026/05/14
    2026/05/13
    キビタキママさん
    カラー:ブラック(限定色)
    開く時に要領が必要かもしれません。 1回で上手く開きません。 でも入れ物は傘をサッとたたんで入れられ、 もう一つの入れ口にスマホを入れて使って便利だと思います。
    注文日:2026/04/01
    2026/04/12
    カラー:ブラック(限定色)
    旅先で使う用途で購入しました。発送が早くて助かりました。 ポシェット付きなのは使いやすくて最高だったのですが、一度風にあおられた影響で、ストッパーが弱くなってしまい、少しの振動でも持ち手が落ちてくるようになってしまいました。 購入翌日だったので悲しすぎます。。。 強度はあまりない印象です。 そして身近な修理屋さんでは三段の折りたたみ傘までしか受け付けていないようで修理もできず詰みました。 暴風雨の中で使用した訳でもなく、気をつけていても急に風が吹いてくることはあるので、修理のことも考えて選定するべきかなと思いました。 この値段では割に合わないので、正直オススメはできないです。
    注文日:2026/04/08