• marble:*さん
  • marble:*さん

5 2024-01-18

変わった感じの色で良い
ちょっとお高めな日傘ですが、いい色だと思います。折りたたみだと風に弱いので長傘の方が使い勝手良し。

2024-01-19
この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
  • реаснさん
  • реаснさん

5 2023-08-13

レッドを注文しました。オレンジ色が好きです。くすんだオレンジ?朱色?という感じです。素敵な色です。
日傘を検索してみると、ツートンカラーが多いかな?なんだか似たような感じだなぁと思いながら。。。
内側が黒色になっていて、それなりの効果があるものを求めていました。試しに使ってみたら、ちゃんと影にもなるし、涼しく感じました。満足しています。

2023-08-22
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
お色味について、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。効果につきましてもご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
  • らら2170さん
  • らら2170さん

4 2024-03-21

商品:- | カラー:レッド/落ち葉.

2本目のwpc.
廃ペットボトルを再資源化したサステナブルな傘。
地球環境問題に少しでも貢献できればと。
晴雨兼用で光も透けずしっかり日焼け防止。
大きさも男女兼用なのでばっちり👌🏻
色は赤と言うより朱色ですね。
写真で見るよりだいぶオレンジよりです。
とても綺麗なので良き◎
あとお気に入りなのが待ち手。
竹から取り出した繊維のバンブーファイバーを混合されており、プラスチック使用量を削減されてる◎
なめらかな質感と感触が良き◎
長く大切に使いたい

2024-03-22
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。本商品のサステナブルなモノづくりに、ご共感いただき、ご満足をいただけましたこと、誠に嬉しく光栄でございます。
環境に優しく、皆様にお喜びいただける商品をご用意して参りますので、
今後とも弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-07-25

初めて日傘を買いましたが満足です。いろんな日傘を調べてこちらを購入しました。長傘なのでサッとさせますし閉じるのも楽、普通の雨傘と変わりません。さしてみると日陰が出来体感5℃は違うなと感じました。赤ちゃんがいるのですが抱っこ紐をしても2人充分に日陰になります。特に重いとも感じません。色は白にしました。酷暑ですがどうしても買い物しなければいけないときも気が楽になりました。白にしましたが、わりとどんな服装にも合わせやすいです。

2023-07-26
商品の仕様やデザインについて、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
日差しの強くなるこれからの時期に、ぜひご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-06-11

後期高齢者となった父に、熱中症予防のために外は白っぽくて中は黒い日傘を使うようにしたらどうかと勧めて使う気になってくれたので購入しました。
身長180cmほどあり横にも大きい体なので、雨傘は親骨の長い傘を使っています。雨の時に使う予定はないのでこのくらいの大きさで問題ないそうです。
持ち手も安っぽく見えず気に入ってくれました。

2023-06-15
大切な方への熱中症対策にお選びいただき、誠に光栄でございます。お喜びいただけたようで安心いたしました。
  • junpon711さん
  • junpon711さん

5 2024-05-24

商品:- | カラー:サックス/澄んだ空.

とても良い色で持ち手の触りこごちも良く、大満足です。見た目もシンプルだから家族全員で使えそう。使うのが楽しみです。

5 2024-05-11

商品:- | カラー:オフ/石灰石.

写真だけだと少し不安もあったのですが、大きさも満足ですし、とてもオシャレな白い日傘でした。
子供と保育園まで歩いて行く時にさしてるのですが、2人とも入れるのでとてもよかったです^ ^

2024-05-21
日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をお役立ていただけますと幸いです。

5 2024-05-06

商品:- | カラー:レッド/落ち葉.

まだ使う機会がないのですが、持ち手の部分の肌触りが気に入り悩みに悩んで購入しました。買って良かったです。もう少しお手頃な値段だとありがたいです。

2024-05-21

4 2024-04-12

商品:- | カラー:オフ/石灰石.

まだ使用していないので★4です。
使用したら更新します。
見た目は可愛いです。
想像力が足りなかったせいか思ったより
長かったですが、大きくていいなと思います。
長持ちしてくれるといいなと思います。

2024-04-19
また、デザインにお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
お使いいただけます日を、私共も楽しみにしております。
長く本商品をご愛顧頂けますと幸いです。
  • watausaさん
  • watausaさん

5 2024-03-12

商品:- | カラー:オフ/石灰石.

傘は大きくて、日焼け対策にバッチリです。

2024-03-14
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。サイズ感にご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

• you-u.13さん
  • you-u.13さん

4 2024-01-22

綺麗な色味
レッド色を購入しました。レッドというよりオレンジに近い色味。画像で確認していたので問題ありません。他にない落ち着いた色味で気に入りました。ジャンプ式だとよりお気に入りになるのですが…検討をお願いしたいです!

2024-01-23
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。お色味にご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。
  • 光9335さん
  • 光9335さん

5 2024-01-21

商品:- | カラー:ブラウン/木.

落ち着いた色味でとても気に入りました
持ち手も手触りが良く、雨の日に使うのが待ち遠しいです
夏場にも日傘として大事に使いたいと思います

2024-01-22
雨の日も晴れの日も、弊社商品でハッピーを感じていただけましたら幸いです。
  • toripanakoさん
  • toripanakoさん

5 2023-12-07

商品:- | カラー:オフ/石灰石.

綺麗な傘で、持ち手がとても触り心地が良いです。思ったより大きかったので、スポーツ観戦などには良さそうですが、タウン用にこちらのブランドの折り畳みの小さ目のものも検討中です!

2023-12-08
また、仕様についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
当店ではコンパクトに収納できる折りたたみ傘等、様々な種類の商品をご用意しておりますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。
今後とも弊社商品を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 12462019さん
  • 12462019さん

5 2023-11-14

色味が想像以上に最高でした!とても可愛かったので同じ種類の折りたたみも買いたいです。

2023-11-15
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ぜひ折りたたみ傘もご購入いただけますと幸いです。
今後とも弊社商品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-04

理想の傘!
大きめの晴雨兼用を探していて見つけました
シンプルなデザインで気に入ってます
追加でもう一本買う予定です

2023-11-06
お探しの傘を当店でご購入いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ぜひ色違いのご購入もご検討いただけますと幸いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘