2024/01/18
    marble:*さん
    変わった感じの色で良い
    ちょっとお高めな日傘ですが、いい色だと思います。折りたたみだと風に弱いので長傘の方が使い勝手良し。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/19
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2023/08/13
    реаснさん
    レッドを注文しました。オレンジ色が好きです。くすんだオレンジ?朱色?という感じです。素敵な色です。 日傘を検索してみると、ツートンカラーが多いかな?なんだか似たような感じだなぁと思いながら。。。 内側が黒色になっていて、それなりの効果があるものを求めていました。試しに使ってみたら、ちゃんと影にもなるし、涼しく感じました。満足しています。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/22
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お色味について、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。効果につきましてもご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/03/12
    watausaさん
    商品:- | カラー:オフ/石灰石.
    傘は大きくて、日焼け対策にバッチリです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/14
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。サイズ感にご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/07/17
    商品:- | カラー:サックス/澄んだ空.
    娘にサックス長傘を購入しました。 私が、ブラウン長傘、ホワイト折りたたみ傘を以前購入しており、娘も気にいったようなので今回購入しました。 サックスはあざやかな色で娘は気に入ってます。持ち手がつや消しの感じて高級感があります。 クーポンでお得に購入できました。 折りたたみ傘もほしいとのことなので、また購入します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/07/01
    2024/07/02
    きむ0235さん
    商品:- | カラー:レッド/落ち葉.
    レッド/落ち葉を購入しました。 赤系を探してたけど、真っ赤!というより穏やかな色探してたので、これだ!となりました! オレンジ?朱色?系なの赤という感じではないかもしれませんが、めちゃくちゃ気に入りました。 取手も落ち着いた色なのでオシャレですきです! 今まで軽い傘ばかり探してたので、私にとっては少し思いですが許容範囲内かと!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/11
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 今後とも弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/06/24
    商品:- | カラー:オフ/石灰石.
    晴雨兼用の大き目の傘を探していました。 wpc商品は素敵だなと思ってもwpcロゴ主張が強すぎるものが多くて購入躊躇ってしまいますが、これはその点良い。あとは価格が高いと思いましたがセール品と二本購入で送料無料となるので決めました。 届いたらとても美しく、満足度が高いです。雨が楽しみ。 贈り物にも良いなと思いました!
    注文日:2024/06/22
    2024/06/24
    商品:- | カラー:オフ/石灰石.
    注文して翌日に届きました。傘の柄の部分が触り心地よく、軽いし、大変気に入りました。色も写真と相違ない感じです。もう1本欲しいと思いました。
    注文日:2024/06/23
    2024/05/24
    junpon711さん
    商品:- | カラー:サックス/澄んだ空.
    とても良い色で持ち手の触りこごちも良く、大満足です。見た目もシンプルだから家族全員で使えそう。使うのが楽しみです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/04
    2024/05/11
    ミィィンさん
    商品:- | カラー:オフ/石灰石.
    写真だけだと少し不安もあったのですが、大きさも満足ですし、とてもオシャレな白い日傘でした。 子供と保育園まで歩いて行く時にさしてるのですが、2人とも入れるのでとてもよかったです^ ^
    注文日:2024/04/26
    2024/05/21
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をお役立ていただけますと幸いです。
    2024/03/21
    らら2170さん
    商品:- | カラー:レッド/落ち葉.
    2本目のwpc. 廃ペットボトルを再資源化したサステナブルな傘。 地球環境問題に少しでも貢献できればと。 晴雨兼用で光も透けずしっかり日焼け防止。 大きさも男女兼用なのでばっちり👌🏻 色は赤と言うより朱色ですね。 写真で見るよりだいぶオレンジよりです。 とても綺麗なので良き◎ あとお気に入りなのが待ち手。 竹から取り出した繊維のバンブーファイバーを混合されており、プラスチック使用量を削減されてる◎ なめらかな質感と感触が良き◎ 長く大切に使いたい
    注文日:2024/03/16
    2024/03/22
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。本商品のサステナブルなモノづくりに、ご共感いただき、ご満足をいただけましたこと、誠に嬉しく光栄でございます。 環境に優しく、皆様にお喜びいただける商品をご用意して参りますので、 今後とも弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/07/27
    商品:- | カラー:オフ/石灰石.
    晴雨兼用を探していてこちらにしました。性能、デザイン、また製品の考えいずれも気に入っています。日傘としても十分涼しく、またサイズも雨や陽射しからしっかり守ってくれる大きさでありがたいです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/16
    商品:- | カラー:オフ/石灰石.
    今までWpc.の透明の傘を使っていましたが、雨が漏れ始めたので、頑丈そうなこちらを購入しました。 頑丈だけど重くはなく晴雨兼用なので満足です! 大切に使っていきます。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/04
    のこ次郎さん
    商品:- | カラー:サックス/澄んだ空.
    思ったより軽く、日傘としても、雨傘としても使いやすいサイズでした。 色もキレイでよかったです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/11
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 雨の日も本商品で、快適にお過ごしいただけますと幸いです。
    2024/06/23
    商品:- | カラー:ブラウン/木.
    折り畳み傘(オフ)を購入し、良かったので今回は長傘(ブラウン)を購入しました。 高級感のある持ち手が気に入りました。色も落ち着いた色です。大きさもリュックを背負っていても隠れるぐらいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/07/02
    2024/06/01
    商品:- | カラー:ネイビー/深水.
    丈夫で大きく、晴れの日は涼しく雨の日は撥水 されるので乾き野菜。 柄が木目でおしゃれ、プレゼントにしましたが喜んでもらえました。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/25
    2024/05/06
    ポンタ5481さん
    商品:- | カラー:レッド/落ち葉.
    まだ使う機会がないのですが、持ち手の部分の肌触りが気に入り悩みに悩んで購入しました。買って良かったです。もう少しお手頃な値段だとありがたいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/05/21
    2024/04/12
    商品:- | カラー:オフ/石灰石.
    まだ使用していないので★4です。 使用したら更新します。 見た目は可愛いです。 想像力が足りなかったせいか思ったより 長かったですが、大きくていいなと思います。 長持ちしてくれるといいなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/01
    2024/04/19
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、デザインにお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。 お使いいただけます日を、私共も楽しみにしております。 長く本商品をご愛顧頂けますと幸いです。
    2024/01/22
    you-u.13さん
    綺麗な色味
    レッド色を購入しました。レッドというよりオレンジに近い色味。画像で確認していたので問題ありません。他にない落ち着いた色味で気に入りました。ジャンプ式だとよりお気に入りになるのですが…検討をお願いしたいです!
    注文日:2024/01/12
    2024/01/23
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。お色味にご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/01/21
    光9335さん
    商品:- | カラー:ブラウン/木.
    落ち着いた色味でとても気に入りました 持ち手も手触りが良く、雨の日に使うのが待ち遠しいです 夏場にも日傘として大事に使いたいと思います
    注文日:2024/01/13
    2024/01/22
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 雨の日も晴れの日も、弊社商品でハッピーを感じていただけましたら幸いです。
    2023/12/07
    toripanakoさん
    商品:- | カラー:オフ/石灰石.
    綺麗な傘で、持ち手がとても触り心地が良いです。思ったより大きかったので、スポーツ観戦などには良さそうですが、タウン用にこちらのブランドの折り畳みの小さ目のものも検討中です!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/12/08
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、仕様についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。 当店ではコンパクトに収納できる折りたたみ傘等、様々な種類の商品をご用意しておりますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/14
    12462019さん
    色味が想像以上に最高でした!とても可愛かったので同じ種類の折りたたみも買いたいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/15
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。 ぜひ折りたたみ傘もご購入いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/04
    商品:- | カラー:オフ/石灰石.
    理想の傘! 大きめの晴雨兼用を探していて見つけました シンプルなデザインで気に入ってます 追加でもう一本買う予定です
    注文日:2023/10/27
    2023/11/06
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お探しの傘を当店でご購入いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 ぜひ色違いのご購入もご検討いただけますと幸いです。
    2023/10/26
    傘売り場で一目惚れしました。待った時の柄のしっとり手に馴染む感じと見た目よりだいぶ軽いのがとても気に入りました。発色も綺麗で別の色も欲しくなります。大切に長く使いたいと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お気に入りの傘としてご利用いただけておりますこと、大変嬉しく存じます。 折り畳み傘のご用意もございます為、ぜひ別カラーもご検討いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/24
    それいゆ26さん
    軽くて持ち手が触り心地よくてかわいいです。 大きくてしっかり影になるので、8月に外で並ぶ機会があったとき、持っててよかった〜と思いました。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/25
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 日差しの強い時期に、ぜひご愛用いただけますと幸いです。
    2023/09/04
    お気に入り
    豪雨の後に快晴、とかその逆もあり、手持ちの傘を見直したいと思った時にこちらの傘を店頭で見かけて一目惚れしました。 ややお安く買えるのでこちらのお店で購入しました。大きさも軽さも、大満足です。
    注文日:2023/08/17
    2023/09/06
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。デザインや商品仕様共にご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 天候の急変が多い日々ですが、雨の日も晴れの日も、ハッピーを感じていただけましたら幸いです。
    2023/08/26
    すこすこばいさん
    色、デザイン、機能性ともに大変満足です。
    傘のサイズ、遮光性、撥水性、デザイン等が満たされるものをあちこち探してこの傘にたどり着きました。 レビューも参考に色はオフを選び注文しました。 結論から言いますと、購入して大満足です。色もいいですし、大きさも丁度いいし、遮光性も申し分なく、何より持ち手の色、素材ともによく、とても気に入りました。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/30
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、商品について細部までお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 雨の日も晴れの日も、ハッピーを感じていただけましたら幸いです。
    2023/08/08
    ラッピングなしと書いてありましたが、綺麗な透明の袋に入っていたのでそのままラッピングできました。値段は簡単に切れました。とっても満足です。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/08/03
    2023/08/15
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ラッピングについて長傘については対応ができず、誠に申し訳ございません。ご理解を頂き大変恐縮でございますが、ご満足をいただけましたこと、嬉しく存じます。 今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2023/07/25
    シミズ555さん
    初めて日傘を買いましたが満足です。いろんな日傘を調べてこちらを購入しました。長傘なのでサッとさせますし閉じるのも楽、普通の雨傘と変わりません。さしてみると日陰が出来体感5℃は違うなと感じました。赤ちゃんがいるのですが抱っこ紐をしても2人充分に日陰になります。特に重いとも感じません。色は白にしました。酷暑ですがどうしても買い物しなければいけないときも気が楽になりました。白にしましたが、わりとどんな服装にも合わせやすいです。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/26
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の仕様やデザインについて、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 日差しの強くなるこれからの時期に、ぜひご愛用いただけますと幸いです。
    2023/06/11
    後期高齢者となった父に、熱中症予防のために外は白っぽくて中は黒い日傘を使うようにしたらどうかと勧めて使う気になってくれたので購入しました。 身長180cmほどあり横にも大きい体なので、雨傘は親骨の長い傘を使っています。雨の時に使う予定はないのでこのくらいの大きさで問題ないそうです。 持ち手も安っぽく見えず気に入ってくれました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大切な方への熱中症対策にお選びいただき、誠に光栄でございます。お喜びいただけたようで安心いたしました。 日差しの強くなるこれからの時期に、ぜひご愛用いただけますと幸いです。
    2023/05/14
    オフ/石灰石を購入しました。去年からizaシリーズの折りたたみが気になっていたのでそちらをチェックしていてホームページに辿り着き、たまたま見かけたこちらに一目惚れ。アイボリーの本体とダークブラウンの取っ手、太めの留め部分のデザイン、晴雨兼用で雨にも強そうなのが気に入りました。イメージ通りとても素敵なデザインです。絶対汚れると思うけど、大切に使いたいと思います。あとすこーしだけ安いと大満足です。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/16
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 雨の日も晴れの日も、ハッピーを感じていただけましたら幸いです。