• 5 2023-07-13
  • 数年前に商品番号:801-9236のターコイズを購入し、持っています。この折り畳み日傘が軽量だし、丈夫だし、親骨55センチと背が高めの私にはちょうど良いサイズで、とっても気に入って使っていました。が、お気に入り故、出番が多く、夏ばかりでなく年中「折り畳み傘」として使ってしまっていたので、さすがにちょっとくたびれてきてしまい、今回買い替えのために、こちらの商品を選びました。昨日やっと使用機会が有り。。。急に速達の郵便を出す用事が出来、歩い ・・・(続きを読む
  • 猫野さくらさん
  • 3 2023-08-14
  • 初使用が日傘じゃなくて雨避けだったんですけど、傘をさしながら「なんかこの店の前生臭いな&#1231 6;」「魚3tくらいこぼしたんか?」とか喋ってたらこの傘の臭いでしたウケる。多分干しておけば無くなるかな&#1231 6;と思います&#1231 6;初めて使う時は友達と一緒じゃない方いいかもね。日差しは遮れそうだよ! ・・・(続きを読む

5 2023-07-13

昨日やっと使用機会が有り。。。急に速達の郵便を出す用事が出来、歩いて5-6分の郵便局へ新しいこちらの日傘を差して行くことに。途中急な突風と雨が降り、いきなり生地が裏返しになってしまいましたが、何のことはない、旧製品同様すぐ元に戻りました。
一つだけちょっと今後の製品開発の検討に入れていただきたいのですが。。。こちらの傘、生地が2色で少し嵩むためか、傘を閉じた後にマジックテープが付いている固定するテープ(名称が不明です)部分の長さがちょっと短くて足りません。毎回毎回新品のようにきれいに畳めるわけでもないので、その部分を少し長めにしていただくか、マジックテープを今よりも長めにして、遊びの部分を多くしていただくと、多くの人(キツ目に畳みたい人、緩めに畳みたい人にも対応できる)に使いやすくなるのでは?と思います。

2023-07-19
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
リピートで弊社商品をご購入いただき、また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。より一層皆様にご満足いただけますよう、商品の品質向上に努めてまいります。

4 2023-06-08

大きめで日焼け対策に良さそうです!
開閉も今のところスムーズで問題ないです!
あとはすぐに壊れないといいかなー!

2023-06-14
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
万が一、今後商品不良が発生した場合個別に対応させていただきますので、詳細をお問い合わせフォームよりお申し付けください。

5 2024-04-18

商品:- | カラー:ピスタチオ

今まで使っていた日傘が風で壊れてしまった為、似たような傘を探して購入。
開閉がスムーズで、少し大きめだけど軽くて、そしてピスタチオカラーがとても可愛い。これから使うのが楽しみです。
それなりに耐風力もあれば、色違いも欲しいです。
最近は自動開閉の傘が増えてますが、関節痛のある私には最後の自力でのひと押しが痛くて無理なので、このような普通の傘の種類を減らさないで欲しいです。

2024-04-24
この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。お色味や開閉仕様にご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をお役立ていただけますと幸いです。
  • みけ0993さん
  • みけ0993さん

4 2023-09-12

開封時から異様な臭いがあり、使用中も臭いが増していたので1度丸洗いしました。
丈夫な作りとは言い難いですが、強風の日に使用していた際は裏返りましたが閉じる動作をしたところ、きれいに戻りました。
男女兼用なので大きめの作りですが、あからさまに大きい!といった感じはなく、日傘としてしっかり日除けできて良いです。
遮光性も期待できそうです。

2023-09-14
ご指摘のにおいにつきましては、遮光・遮熱効果を高めるためのPU(ポリウレタン)コーティングのにおいかと存じますが、商品を開いた状態で風通しの良い場所で陰干しをしていただけますと改善が見込まれますのでお試しをいただけますと幸いです。
ご不便をおかけし申し訳ございません。より一層皆様にご満足いただけますよう、商品の品質向上に努めてまいります。

4 2023-08-05

軽く手持ちやすい
大きめサイズ55cmとありますが3XLサイズの私でも充分日陰になります。UVカットは本物らしく普通の日傘より涼しさが違います。少しきゃしゃな印象でしたが風が強いと傘がおちょこになるので風のある時の使用は気をつけないといけない。ただ非常に軽いので長時間の使用には向いていると思います。ベ−ジュを選びましたが特に違和感は感じません。折りたたんで収納するのも簡単でよいです。

2023-08-10
豊富なバリエーションをご準備しておりますので、お気に入りの1本になりますと幸いです。

5 2023-06-20

某店舗で実物を見て重くないしシンプルで欲しくなりました
こちらのショップには色んな色があったので
オフを選びました
最近はオフの傘が流行っているのか見掛けます
オフだと車も気づきやすいし良いと思います
軽くてシンプルでお気に入りです
傘袋を無くしそうなので何かしらキーホルダー等通して無くさないようにします。

2023-06-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、カラーについてもお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも弊社商品を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-04

商品:- | カラー:ブラック

生地は思った通り。想像以上に軽い。強風に耐えられるのかが心配。すぐ届いた。

2024-02-05
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
引き続き、ご不安点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-11-24

商品:- | カラー:ネイビー

大きさもあって軽くて遮光もバッチリだと思います

2023-11-27
また、大きさや仕様についてお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
今後とも弊社商品をご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-10-06

お気に入り
自分用に購入し、とても良かったので2本目の購入です。
傘の布部分がピシッと止まっておらず、ふわふわする感じですが、軽くて良いです。

2023-10-10
本商品をリピート購入いただき、誠にありがとうございます。
商品についてご不安点がございましたら、個別に対応させていただきますので、詳細をお問い合わせフォームよりお申し付けください。
お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-22

満足です
ピスタチオを購入しました。
とても可愛い色です。傘は軽くて使いやすいです。
先日急に風が吹き、一瞬ヒヤリとしました。でも裏返りはしたもののすぐにもとに戻り、折れることなく無事でした。
購入してよかったです。

2023-09-25
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。デザインや軽さにご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
また、風に対し後ろ倒しに持ってしまいますと、風の影響を直接強く受けてしまいます為、骨の強度に関わらず、裏返りやすくなってしまいます。
お客様のお怪我や、骨折れにも繋がり大変危険ですので、台風や強風時でのご使用はお控え頂き、ご使用の際は、風向きに逆らわず傘を差していただくようお願いいたします。

5 2023-09-04

旦那のために購入。
サイズが大きめなところもよく、晴雨兼用なので、常にビジネスリュックに入れています。
軽いし、使い勝手もよく、日差しカット率もよいので、気に入ったみたいです。

2023-09-06
ご主人様へのプレゼントにお選びいただき、誠に光栄でございます。お喜びいただけたようで安心いたしました。
今後とも、様々なシーンで弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
  • miiiii1985さん
  • miiiii1985さん

5 2023-08-15

何十年ぶりかに折りたたみの日傘を購入しました!扱いやすい、大きい、軽い、おしゃれで大満足です!

2023-08-22
傘だけでなくレイングッズやライフスタイルグッズなども、幅広くお取り扱いがございますのでぜひご覧くださいませ。

5 2023-08-13

他で買うより安く買えたので良かった。グレーが可愛くてお気に入りです🩶

2023-08-18
また、お色味についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

5 2023-08-05

コンパクトで、日傘にも雨傘にも使えて軽い傘を探していて、こちらを見つけて購入しました。
以前使っていたものは、強いビル風を受けたらあっさり骨が折れたので、心配していましたが
強い風でも折れることなく使用できています。
持ち運びの軽さ優先なので、満足しています。また、購入する予定です。

2023-08-10
日差しの強くなるこれからの時期に、ぜひご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-08-01

異常な暑さが続いてるので大きめの日傘を購入。
ユニセックスだけあって可愛さは特にないものの、機能性とシンプルなデザインに惹かれました。
少し独特な匂いはしますが、大きくて活躍しています!

2023-08-03
ご使用いただくうちに徐々ににおいは少なくなってくるかと存じますが、
商品を開いた状態で風通しの良い場所で陰干しをしていただけますと、
ある程度の改善が見込まれますのでお試しいただけますと幸いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘